![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - .: Здесь только задают вопрос или дают ответ на вопрос. Спросили рекомендацию на фильм. Если можете - ответьте. Какой фильм вы посмотрели, тут всем наплевать! Посты без реквестов будут сноситься, а неграмотные - получать баллы!
The only thing necessary for the triumph of evil is for enough good men to do nothing Последний раз редактировалось Magnifico Giganticus; 08.01.2020 в 13:10. Причина: Я Магнифико, и я буду жечь всех недалеких киноманов напалмом, агрх! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что та самая сцена с вешалками — эталонное «так плохо, что хорошо». Но это тоже субъективно.
Можно подняться на ступеньку выше и посмотреть «Шаркнадо» — это весёлый трэш, который нарочно так снят, а потому может считаться удачным.
|
||||
|
||||
Вы заколебали сюда нести непрошенные советы.
Для ваших мнений есть общая тема. А здесь дают ответы на запросы пользователей.
|
||||
|
||||
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, просто это невидимые запросы от невидимых пользователей, которые могут видеть только составители советов
по сабжу: реквестирую умных, саркастичных, оригинальных комедий. кто-нить знает, такие клепают нонче?
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ, не назвал бы сильно умными, но что-то в этом есть, и уж точно свежие комедии, не гэговские: сериалы State of Union (быстро смотрится, серии по 10 минут; если надо значительно больше такого, умнее и не только про любовь - In Treatment), Убивая Еву (местами откровенно тупой сериал, но сейчас его любят за особенный шарм, женский). Можно ещё попробовать австралийскую Утопию - типа Офиса, только более тонко и жизненнее. Можно потолще и почернее, и точно оригинальнее - Утопию британскую. Вообще "умная, оригинальная, саркастичная комедия" - не самое удачное определение для поискового запроса, надо уточнять на примерах, я с трудом могу умными назвать какие-либо комедии, разве что что-нибудь совсем необычное типа Хорас и Пит, считай театральная постановка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё с Дастином Хоффманом классика - "Маленький большой человек"
|
||||
|
||||
только не гарцующий полками, там индейцы чисто фоном, а главное действующее лицо - рожа, жопа и еще кое-какое место великого и прекрасного Кевина Костнера. ну, по крайней мере в первой части, до второй ниасилил. С учетом еще и хронометража как у Спартака, это можно смотреть только если ты в него безответно влюбился после телохранителя.
В американских вестернах прям классических емпн индейцы как правило антагонисты в лучшем случае. За хорошими индейцами надо красные вестерны смотреть, там все наоборот) Скрытый текст - этот мужик не даст соврать):
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 17.11.2019 в 02:42. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но вопрос стоял не о кино о "хороших" индейцах , а о нормальных , то есть их реалистичном отображении Индейцы то ведь тоже паиньками не были , и скальпы с друг дружки сдирали , и семьи белых поселенцев вырезали ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Геллер, но ведь в реальности было не все однозначно. Янки тоже могли отгеноцидить индейцев, подарив им "гумпомощь" в виде тифозных одеял. И индейцы вполне могли в дипломатию. Далеко не все американские аборигены были воинствующими дикарями
|
||||
|
||||
Гхм. а я вот люблю любые хорошие вестерны - и с Джоном Уэйном, и с Гойко Митичем. 8)))
Так. Из свежего хотел бы порекомендовать любителям комедий не проходить михо новейшего отечественного "Холопа". Зело забавное кино получилось! Забавное - но и не тупое.) Охлобыстин просто молодец, это да. Впрочем, там все хорошо отыграли. Доброе вышло кинцо!
|
||||
|
||||
Геллер, ты же умеешь читать, да?
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
У меня ванильное настроение. Есть ли за последние лет 8 просто хорошие романтические (или нет) комедии без членосисек и шутеек за 300?
Примерный ориентир Бойловский "Yestarday".
|
|||
|
|||
Цитата:
Кролик Джоджо / Jojo Rabbit Милая , романтичная , местами весёлая , местами грустноватая история очень понравится фанатам "Королевства Полной Луны" и "Моста в Терабитию" Неловкий и нескладный 10-летний мальчик, потерявший отца, пытается найти своё место в непривычном мире. Ровесники лишь потешаются над ним, а мама считает, что ребёнок сам придумывает себе проблемы. Но всё меняется , когда у мальчика появляется воображаемый друг ... |
|
||||
|
||||
В таком жанре очень рекомендую посмотреть До встречи с тобой / Me Before You (2016), милая романтичная драма, как раз для ванильного настроения)
|
|
||||
|
||||
Нужен трип а-ля "Космическая одиссея 2001". Будет идеально, если тоже на тему космоса, но можно и что-то менее характерное.
Как вариант, "Мэнди" с Кейджем, тоже клевый ориентир. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что посмотреть? Посоветуй сериал | Пенсионерка | Сериалы | 147 | 02.10.2023 12:02 |
Креатив 22: Сказочник - Посмотреть в глаза чудовищ | Креатив | Архивы конкурсов | 6 | 27.10.2017 17:34 |
Что посмотреть? (октябрь 2004) | MirfRU | Статьи | 1 | 27.12.2011 20:58 |
Здесь вам не тут! (05.08.2009) | MirfRU | Новости | 3 | 07.08.2009 08:35 |
Что посмотреть? | Фолко Брендибэк | Вокруг кино | 80 | 21.08.2008 23:03 |