![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня противоположные впечатления. :)
|
||||
|
||||
Учитывая количество букв "Ы" в нильфгаардском и имперские амбиции с походами на соседей, я б поставил на турок времён расцвета :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну, у Кагыра голубые глаза - явно ариец. Впрочем, он из Виковаро. |
|
||||
|
||||
К тому же, голубые глаза бывают и у североафриканцев, как я помню. Вроде у марокканцев чаще всего встречаются.
|
||||
|
||||
А это вообще интернационально ;), просто у немцев перегар будет пивной, у французов/итальянцев/испанцев скорее винной, а русских ... разный.
Цитата:
|
||||
|
||||
А чёрт его знает. Арабы тоже любили позавоёвывать, плюс позже европейцы сами к ним с генным материалом наперевес сотни лет набигали во имя деус вульт и аве мария.
Я вам больше скажу, с точки зрения нас, жителей Азии, все вы, белые, на одно лицо. А сами японца от китайца отличить не можете зачастую >_>
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, я такую хрень не практиковал. :))) Но вообще - отличал, и довольно успешно. Вот славян (поляков, украинцев, белорусов, русских) хрен различишь.
|
||||
|
||||
Цитата:
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Ага, нильфгаардцы в неглаженных доспехах уже многих успели впечатлить. Интересно, кто это придумал вообще?
|
||||
|
||||
Я вообще не понимаю на кой придумывать колесо, если есть книга, где все доспехи описаны как средневековые. Разве что крылья на шлемах присобачить надо. Почему косплееры в доспехи могут, а костюмеры в глаза обычный доспех не видели. И ведь есть видео со съемок нильфского лагеря со здоровенными требушетами... там все норм, а здесь такое.
|
||||
|
||||
Неужели в массовку нельзя взять пацанов из ролевиков или реконструкторов? Неужели имея отличный образец дизайна в игре нужно создавать это? Как они мыслят? Я могу понять желание исправить не понравившееся, но если тебе понравилась игра и книга, то за каким лешим ты всё губишь?
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отсутствие внятных новостей от остальных фэнтези-сериалов наводит на мысль, что там или тянут время в ожидании зайдёт ли "Ведьмак",или же просто выкупили что могли, чтобы затем перепродать на волне хайпа фэнтези-сериалов.
|
||||
|
||||
ЗамГлавВедьмВреда, не ну ты такой снимаешь сериалы в свое удовольствие, только этим и зарабатываешь всю жизнь, а потом вдруг срочно понадобились деньги и видишь возможность, а больше ничего и не умеешь. Не отель же свой покупать, чтобы заработать по-быстрому, а делаешь единственное, что умеешь, но более нагло) Тем более если в предыдущие проекты вкладывал душу, а они не выстрелили, и ты такой, да пошло оно всё, чем этот ведьмак вам так нравится больше моего проекта, ну будет вам значит ведьмак, ублюдки. Ну это как вариант)
|
|
||||
|
||||
Vasex, в этом безумном мире возможно всё, но лучше бы это было шуткой.
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Ближе к концу года обещают дать людям короткометражку про Ламберта. Проект на удивление не загнулся. Здесь будут фанатские спецэффекты и вялые постановочные бои, но даже это смотрится живее нетфликса.
|
||||
|
||||
Вот нам и напоказали как будет выглядеть Геральт
![]() |
Метки |
ведьмак |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Witcher, The | Filwriter | Видеоигры | 1102 | 31.07.2023 11:01 |
Терминатор / Terminator (1984-2019) | Фолко Брендибэк | Кино | 749 | 07.11.2019 21:18 |
Благие знамения / Good Omens (2019) | Одинокий странник | Сериалы | 2 | 03.06.2019 19:54 |
Мобильный «Ведьмак» (09.01.2014) | MirfRU | Новости | 1 | 14.01.2014 17:01 |
Видеоигры. The Witcher | MirfRU | Статьи | 0 | 05.08.2009 14:30 |