![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Этот бар расположен в одном из самых опасных кварталов Новел-Хэлл-Сити. Здесь всегда ночь, и она, как в произведениях Кинга или Кунца, никогда не пуста. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Некто Чейз – поставщик первого, некто Чандлер – второго. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. Подогнал ее, понятно, кто-то из киберпанков. На сцене под ритмы тяжелого рока извивается стриптизерша. Американочка, и дорогая – агентство самого Шелдона. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить дешевле книжки в стиле любовной фэнтези. Добро пожаловать в литфилиал бара «Нуар», детка. *Быстрым голосом, как в телевизионной рекламе, в конце* Расположен-в-одной-из-параллельных-реальностей… Скрытый текст - Музыкальный автомат в самом темном углу: Основная тема Вопросы под разогрев (любезно предоставлены Безумным Чаепитием) Внеконкурс орга Ответы
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 05.03.2019 в 09:12. |
|
||||
|
||||
Тогда я спокоен.
Цитата:
В переводимом малова-то,да. А так-то их немало. Тем более, ты же просто совершенно проигнорировал такой жанр как ромфант, а там их...
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У пана Анжея в этом смысле, конечно, цветник большой, но как-то там все они заезжены, показалось мне, и потому решил без них все же.
|
||||
|
||||
Слабак:)
У меня теперь 6/20, хотя я теперь не уверен на счет ответа для2 вопроса. Но прочь сомнения! На них нет времени. Помнится в первом этапе я сдал ответы и пошел спать. И вдруг вспоминаю саламандр Чапека...и ответ на 5 вопрос кажется уже не таким правильным.
|
||||
|
||||
Цитата:
В №5 я же там под стайл Говарда нашего Филипса пытался закосить. Т. е. именно некий документ, нагнетание, и чупакабры какие-то идут. И если ты хоть одну его вещь читал, то вот на это и должен был сориентироваться. №2 – не мудрите вообще. Не задался у меня этот вопрос, чего уж там. Потому вот первое, что ассоциируется, то и тыкайте. Знают все и все должны были читать) На сей позитивной пойду пожалуй. Потуплю во что-нить на ночку глядя.
|
||||
|
||||
Арык, ну а вдруг это был обманный маневр? Как с тем же вопросом про мышонка. Ты пишешь "1930 год". Кто там про Америку будет думать? "Братва" опять же. Всё чтобы увести конкурсанта от правды.
Да какая там скромность. Я до сих пор не прочёл многое из обязательного в фэнтези. Про научную фантастику вообще молчу. Там я слеп и глух. __________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________ Взял 10-ый вопрос. Смог нагуглить. Чудеса да и только.
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) Последний раз редактировалось ЗамГлавВедьмВреда; 06.03.2019 в 07:46. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://gorky.media/reviews/vopli-fo...mvaj-dzhojsa/#
|
||||
|
||||
Вызывает повод не только для улыбки.
|
||||
|
||||
Начинать с погоды... И как я сам до такого не додумался?? )
В качестве "исчерпать свой лимит подсказок на тур", могу по №5 вбросить. А то он что-то зубодробительный какой-то. Но если кто взял, то не буду.
|
||||
|
||||
Это классика, это знать надо!
![]() Кое что даже наизусть. ![]()
|
||||
|
||||
За это и хотел сказать, гы
Ну, все, вопрос снят. Уважуха ;)
|
||||
|
||||
Да ну её, эту погоду. Начинать надо с постельной сцены. Или с анекдота.
|
||||
|
||||
ЗамГлавВедьмВреда,
Постельная сцена? Не-не, Дядя Федор, не понимаешь ты в колбасных обрезках) Читателя надо хорошенько ж смазать – прелюдию ему там, а вот потом уже доставать Флюгегехаймен ![]()
|
||||
|
||||
Пятый вопрос моментально вскрылся.
Остальные во тьме. Вот 16-й, полагаю, что знаю, о ком речь, в феврале прочел эту вещь... кошмарррр!
|
||||
|
||||
Цитата:
+ еще один ответ. Я его чуть не запорол, мог неплохо так опозорится. Вопрос не сложный, я просто начинал думать почему-то совсем в другую сторону.
|
||||
|
||||
Так понравилось? )
Цитата:
З.ы. Все, в смысле весь народ, А то еще узришь здесь обращение на "вы" и чего подумаешь, гы
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 06.03.2019 в 20:10. |
|
||||
|
||||
На счет себя уверен, что не дожму. 10-12 ответов будет. "Максимум" - это для тех, кто действительно много прочем, в отличии от меня.
|
||||
|
||||
Если мы имеем ввиду одну и ту же книгу, то, скорее, не понравилась.
Но читал до конца (сам удивился). Все хотел понять автора. Уникальный срез постапа, а по жанру нечто среднее между памфлетом и редчайшим видом романа-репортажа.
|
||||
|
||||
Безумное Чаепитие,
велика вероятность, что фантастики в №16 нет вовсе, и это только мне там что-то привиделось под финал. О чем честно предупредил. Так что будьте бдительны)
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературный клуб Литературная викторина 2018. Комната отдыха | Леди N. | Литературный Клуб | 317 | 28.09.2018 20:36 |
Литературная викторина 2015. Комната отдыха | Леди N. | Литературный Клуб | 552 | 15.10.2015 13:05 |