![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Этот бар расположен в одном из самых опасных кварталов Новел-Хэлл-Сити. Здесь всегда ночь, и она, как в произведениях Кинга или Кунца, никогда не пуста. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Некто Чейз – поставщик первого, некто Чандлер – второго. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. Подогнал ее, понятно, кто-то из киберпанков. На сцене под ритмы тяжелого рока извивается стриптизерша. Американочка, и дорогая – агентство самого Шелдона. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить дешевле книжки в стиле любовной фэнтези. Добро пожаловать в литфилиал бара «Нуар», детка. *Быстрым голосом, как в телевизионной рекламе, в конце* Расположен-в-одной-из-параллельных-реальностей… Скрытый текст - Музыкальный автомат в самом темном углу: Основная тема Вопросы под разогрев (любезно предоставлены Безумным Чаепитием) Внеконкурс орга Ответы
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 05.03.2019 в 09:12. |
|
||||
|
||||
Да не, сдается мне, что раньше оно и правда было и зеленее, и душистее)
А «Вспомнить все», кстати, это темка на будущий просмотр – ибо и Шварц, и Верховен – это да. И раз уж о «Вспомнить все», то, может, раньше оно потому и было круче, что людям приходилось преодолевать? Они же там, насколько помню, прямо на съемочной много такое придумали, что рулит до сих пор по спецэффектам. А сейчас все есть, любое делается, так сказать, по клику, были б только бабки, и как-то пропал, что ли,у творцов ентузиазьм) Ну, утро вечера мудренее. Когда узнаешь ответы, то не поверишь даже, какие там «раскрученные бренды» есть ;)
|
||||
|
||||
Тупик. Ваще тупик...К слову,Арык, я тут кроссворд параллельно разгадываю, ты мне не поможешь? "Неофициальное название части денежных средств, выделяемых на выполнение работ по государственному заказу, которую исполнитель заказа в благодарность за получение данного заказа, работы возвращает заказчику в лице чиновника, руководителя государственного органа". Пять букв:hassidic:
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
||||
|
||||
ЗамГлавВедьмВреда,
откат же. Давай мне плюс за енто) Не, ну че, и даже Меекхан взять не могете? Я же вам усе метки там расставил ;) *голосом даавнишнего мс Вспышкина* - Нуу, подключите аналитику! )
|
||||
|
||||
А как на счет половинки плюсика,смекаешь?;)
Лично я его взял. 10,9, 7 и 4 отгадал.А дальше тьма гугловская накрыла меня.
|
||||
|
||||
Кто десятку взял, тот и за двойку должен был слышать. По тройке говорил уже: да, оно имбовое, если не читано, но через мифологию можно попытаться тыкнуть ;)
За пятерку же скорее всего буду бит, ибо оно немножко, так сказать, с пометкой *экспериментально*. Ну, и ладно. Там уже на месте разберемся, хех На чем эти свои игрища в «доброго копа» прекращаю.
|
||||
|
||||
Пятёрку я,кажется, отгадал. Но там не то чтобы договоры, а скорее договорённости. Вряд ли они бумаги подписывали:D
Ты меня такими намёками про двойку пугаешь. Тройка и шестерка - скорее всего и не возьму. "Максимум" мне не взять, надо бы для для "Молниеносного" подсуетиться. __________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________________ Всё, я понял о чем ты во втором говоришь. Ты повторяешь ошибку Разделяющей Братьев. Не умеешь ты следы путать. Век тебе ходить в приспешниках и никогда не стать злым гением.
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) Последний раз редактировалось ЗамГлавВедьмВреда; 02.03.2019 в 19:47. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если будет хоть один верный ответ по сему пункту, то перестану его считать *экспериментальным*. А то уже прямо хотел за так его всем раздать в финалах) Ога) x2 Тоже стратегия, чо
|
||||
|
||||
Десятка кажется настолько очевидной, что явно это не то, о чем я думаю.
О ком, точнее.
|
||||
|
||||
Безумное Чаепитие, спокойствие,только спокойствие
![]()
|
||||
|
||||
Ну, должен же быть луч света в темном царстве, гы
Не помню, правда, как в экранизации было - там тоже все подробно раскидали?
|
||||
|
||||
Перечитала вопросы. Любимая книга так хитро зашифрована, что с первого взгляда распознать не смогла)
мне кажется, составление вопросов похоже на игру в Диксит - нельзя слишком легкие и слишком сложные)
|
||||
|
||||
Арык,
За экранизацию не впишусь, режиссерские концепции не всегда рациональны. А вот классика не даст соврать; выглядело приблизительно так: топ, топ, вжиуу! - чпок!- ай! - оуу! - ых... ыыы...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да, кажется, все так) Цитата:
Сам старался процентов двадцать легких, процентов двадцать сложных, и остальное «фифти-фифти» раскидать. Но не всегда оно так выходит. И первый этап вроде как получился поплотнее по вопросам сложным. И этап второй, смею надеяться, в этом смысле должен быть попроще. *это он так подбадривает*
|
||||
|
||||
Пишу ответы, ухохатываюсь над логикой своих рассуждений.
![]() Надеюсь, хоть один окажется верным. Пятый вопрос прям истерзал всю душу. ![]() Автора знаю, почти уверен, а вот его раск крутится рядом, как блоха...
|
||||
|
||||
Ну, собственно под это и пилилось мероприятие в первую очередь – под фан ;)
Цитата:
«Молниеносного» еще не было, если что.
|
||||
|
||||
Мозговой штурм не помог.
Пока более-менее уверен в 1 и 7. 9 - натянул сову на глобус, ибо в моём варианте ответ подходит под всё кроме первого предложения. P.S. "откат", какое нехорошее слово, в приличном обществе все давно пользуются термином "агентское вознаграждение"!
|
||||
|
||||
Цитата:
По однушке можно было б предъявить, что там фантэлемента маловато, но наскрести по итогу можно. да и автор в последнее время (а может, и всегда оно так было, и это лишь я заборы горожу с жанровыми принадлежностями)воспринимается именно как фантаст. Предпоследняя его вещица – так стопудово, и вроде как даже премию какую-то за нее отхватил.
|
||||
|
||||
Арык, да хватит уже давать подсказки. Начиналось все с "отстрелов", а закончится видимо тем, что все победят.
На счет баланса: За "Молниеносного" надо было назначать таки один бал, а за "Максимум" - два. Дырка в коде - индульгенция на багоюз. На счет вопросов. Таки да,Лабиринт. Я хожу по круг от вопроса к вопросу.
|
||||
|
||||
Папу будем учить?
Не боись, у нас все схвачено ;) Цитата:
Цитата:
Только бы все до него дожили.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературный клуб Литературная викторина 2018. Комната отдыха | Леди N. | Литературный Клуб | 317 | 28.09.2018 20:36 |
Литературная викторина 2015. Комната отдыха | Леди N. | Литературный Клуб | 552 | 15.10.2015 13:05 |