![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Этот бар расположен в одном из самых опасных кварталов Новел-Хэлл-Сити. Здесь всегда ночь, и она, как в произведениях Кинга или Кунца, никогда не пуста. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Некто Чейз – поставщик первого, некто Чандлер – второго. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. Подогнал ее, понятно, кто-то из киберпанков. На сцене под ритмы тяжелого рока извивается стриптизерша. Американочка, и дорогая – агентство самого Шелдона. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить дешевле книжки в стиле любовной фэнтези. Добро пожаловать в литфилиал бара «Нуар», детка. *Быстрым голосом, как в телевизионной рекламе, в конце* Расположен-в-одной-из-параллельных-реальностей… Скрытый текст - Музыкальный автомат в самом темном углу: Основная тема Вопросы под разогрев (любезно предоставлены Безумным Чаепитием) Внеконкурс орга Ответы
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 05.03.2019 в 09:12. |
|
||||
|
||||
Леди N.,
не супер, и потому, наверн, понять тебя сложно. Просто расслабиться и получить удовольствие - никак? Обязательно эти сжатые булки? Но ок, самураев шесть.
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 21.02.2019 в 17:07. |
|
|||
|
|||
О, как мило. Благодарю за понимание. Я знала, что меня поддержат.
Я конечно заслужила это за то, что я не пожелал с улыбкой терпеть, как в меня тычут палкой) |
|
||||
|
||||
А вот и ожидаемый сюжетный поворот
![]() Арык,извини, что сократил поголовье могикан. Но...
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
||||
|
||||
Могу предложить крепкую мужскую дружбу.
![]() Непременно подкреплённую совместными физическими упражнениями.
|
||||
|
||||
Мы тут не для дружбы собрались. А чтобы засвидетельствовать триумф злого гения.
Борьба за место у зеркала - вы об этом же?
|
||||
|
||||
Для меня не очень. Так верил в свои таланты?
Ага, только Гелугона еще завалить, и суперкубок твой. А вообще лв,реал, получается с душком серы. И это мы еще до вопросов не добрались. Аутентичненько все так) * * * Таки отвлечемся на позитивненькое, что ли, а? ) «Адаманта»-new начал. И пока прямо неплохо идет. И таки уместно было перед началом все предыдущее перечитать. Такой момент: когда читкал «Адамант»-old, помнится, то четко чувствовалось что «Эльфийский клинок» и «Черное копье» - это норм, сработано на совесть, а вот томик третий уж сыровато будет. Теперь же такого ощущения нет – как будто и не прерывался с двух первых томов, плавненько идет. [Спустя примерно часик] Кхм… кхм… ну, уже и не так плавно. Началась понемножечку водичка… Ладно, тут уже надо до финала дожимать, и тогда уже речь держать.
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 21.02.2019 в 21:02. |
|
||||
|
||||
Женщины,сэр. Ищущий повод, да найдёт его. И разрушать легче, чем созидать. Тут талант легко заменяет упорство.
Да и мы были уже готовы играть впятером, а седьмой участник нам просто приснился. Пора просыпаться. Трепещу в ожидании, как двигатель старого трактора.
|
||||
|
||||
С этого места поподробнее, э
Если кого-то можешь затащить – то тащи же! ) Я вот так раз прошлый товарища и затащил. Правда, он сразу ушибся об этап первый… Цитата:
Сей трэчок вспомнился по поводу Watch on YouTube Да, за «Адамант…» всенепременно. Дальше, кста, уже чуть получше пошло, но все равно чуется, что аффтар уже не тот.
|
|||
|
|||
*помешиваю варево в котле, окончательно обосновавшись в тёмном углу* Если что, я никого не вызывала. Это кто-то не я.
|
||||
|
||||
Да лааадна! А типа кто у нас тут в одной из главных ролей? )
|
||||
|
||||
Знаем мы эту Свету.
Видели. Во всех видах видели. *проверил запальник на огнемёте*
|
|||
|
|||
Арык, не было ничего, ничего не было. *усиленно делаю вид, что не при делах*
|
||||
|
||||
Именно её еще не читал. Просто я живу в мире, где есть женщины.
Спрятался за кого-то(ну,темно же) в самом темном углу. - Ну, давай, слуга Трупа на Троне! Жги!
|
|||
|
|||
*из темного угла возмущённо* Эй! Порошу без рук! Идите уже... к ЛВ готовьтесь, а не по тёмным углам шляйтесь. *погрозила ЗамГлаву половником со следами чего-то очень подозрительно пахнущего*
|
||||
|
||||
*продолжая держать кого-то неизвестного(темно же, да и музыка играет громко) между собой и Fictehappy* - Имперский пёс! Прихвостень Лже-Императора! Тиранидский корм! Ты будешь стрелять? Или вы огнемёты используете только в ваших постельных утехах?;)
|
||||
|
||||
Воу-воу! А здесь, смотрю, уже настоящий ролеплей пошел)
|
||||
|
||||
"Воу-воу! А здесь, смотрю, уже настоящий ролеплей пошел"
![]() Шоб тебя так теща ролеплеила! Чувак хочет сжечь меня в ничто,а ты улыбаешься.
|
||||
|
||||
Ровно неделя до. В честь чего предлагаю заслушать такой вот каверок. Не хуже оригинала, как по мне. При том, что и оригинал - ого-го темка ;)
*Почти в таком же ахтунге, как чувак в кф "Тихое место", делает знаки* - Псс!.. Не поминай это хтоническое существо всуе!..
|
||||
|
||||
Надо бы срочно прочитать книгу от которой будет польза на Викторине! Что-то из классики нф или фэнтези. Или может лучше, что-то из нового? Или Стругацких! По ним вопрос точно будет - что за ЛитВик без Стругацких?! Как же хорошо, что Арык не такой злобный гений как я, и не станет задавать вопросы по своим книгам, а то нам бы тут туго пришлось. Так,думай-думай, времени мало - надо прочесть нужную книгу...Ух ты, оказывается Саша Грей написала книгу! Интересненько...
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературный клуб Литературная викторина 2018. Комната отдыха | Леди N. | Литературный Клуб | 317 | 28.09.2018 20:36 |
Литературная викторина 2015. Комната отдыха | Леди N. | Литературный Клуб | 552 | 15.10.2015 13:05 |