![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я на него в ЛКИ рецензию писал, в августовском номере,кажется. там я был мягок, а вообще книга - скорее биография, разведённая любоффью (чтоб не было совсем уж чёрство), а не литературный труд. За слог сказать трудно, ибо аглицкий, а перевод - любительский.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И более того - серия про ересь Хоруса (из сами-знаете-какой-вселенной) тоже в большей степени биография, причём не только одного персонажа. Более того - персонаж, который по определению должен быть главным действующим лицом, там вообще задвинут на второй план, и события описываются в основном от лица гораздо менее значительных фигур, тоже имеющих свою историю. Любоффи нету, ибо специфика вселенной обязывает, но сюжет играет на том же поле, развивая тему превращения героя в антигероя. Удивительно, но все (или большая часть) книги в серии - вин. Конечно, не стоит говорить об их самостоятельной литературной ценности - однако на фоне прочих новеллизаций... Иначе говоря - может, дело всё-таки не в теме произведения, и даже не в подходе к оной теме, а просто в наличии или отсутствии у автора писательского таланта? Цитата:
"...сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали" - башорг. Последний раз редактировалось Yaris; 20.07.2010 в 18:40. |
|
||||
|
||||
Игра относительно старая 2003-2004 годов. Где-то 6-7 лет назад я познакомился с этой стратегией, и она была для меня хоть и не первой, но очень впечатлила. И до сих пор я на ней бываю сижу и играю как в оригинал, так и зачастую аниме карты, они чем то похоже на Доту может быть, но поверьте отличий не меньше чем сходств, скорее что-то между Дотой и Классикой Рпг может.
Короче для меня эта игра навсегда останется классикой и шедевром сделавшая революцию в своём жанре! 10 из 10, по моему мнению шедевр для того времени, и до сих пор одна из лучших. ![]()
|
||||
|
||||
Новости про экранизацию Варкрафта. На Комик-коне Дункан Джонс показал фрагмент фильма - сделанный, если я правильно понял, в чистом CGI. Видели его только самые лютые фанаты. Описывают это как "если б Серджо Леоне снял фэнтези-фильм на опустошённой планете".
"Воин с щитом на спине бредёт по бесплодной пустыне. Зеленоватое небо укрыто тёмными тучами, сверкают молнии. Он видит груду лат на земле и склоняется подобрать щит. Своим мечом он бьёт в щит, словно в гонг, призывая кого-то. Следом мы видим со спины зелёного орка, который держит огромный молот. Двое насторожённо кружат, присматриваясь, и наконец бросаются в схватку. За мгновение до того, как они должны столкнуться, появляется надпись: Warcraft. Появились также слухи непонятного происхождения о сценарии. Согласно им, действие будет проихсодить во времена первой и второй частей. Главный герой - новый, его зовут Хадгар и это молодой член ордена Кирин Тор, управляющего Далараном. В самом начале истории Хадгару поручают расследование цепочки преступлений, и в процессе он понимает, что следы преступников ведут далеко за городские стены. Одним из важных второстепенных героев должен стать маг Медив, причём на роль последнего прочат Джонни Деппа. Среди других героев - недолюбливающий Медива Андуин Лотар, командующий королевскими войсками, а также сам король и его супруга. |
|
||||
|
||||
Это очень старый герой, к тому же, "нынеживущий" в серии. Он - ученик Медива, точнее, не совсем ученик... Но спойлеров раскрывать не буду, естественно. Судя по всему, создатели фильма выбрали один из самых интересных моментов в истории Варкрафта. Хочу-хочу-хочу посмотреть уже. *_*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
Метки |
blizzard, samwise, warcraft, стратегия, фэнтези |
Опции темы | |
|
|