![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
|||
|
|||
да тут дело в том, что интересного больше чем неинтересного. Нужна возможность исключать.
Хотя мне вот в данный момент только пару тем неинтересны. |
|
||||
|
||||
Подписаться на все кроме двух ХD
Какая разница куда тыкать "Новые сообщения" или "Мой кабинет" ) А так, думаю, только группы редактировать. Если Робин создать группы, которым не видны определенные разделы...
|
||||
|
||||
Цитата:
Но ради нас явно не пошевелятся, чтоб закрыть эту группу от наших глаз.
|
||||
|
||||
- и правильно сделают
|
||||
|
||||
Исправьте, пожалуйста, название этой темы. Должно быть "отношения полов" http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13260
|
|
||||
|
||||
И точка, точку на конце заголовка не ставят! Исправил.
|
||||
|
||||
См. в публичке. Назови свою нынешнюю почту, я сделаю восстановление пароля.
|
||||
|
||||
эээ.. прошу прощения, но страницы (с компа) грузятся по пять минут, сообщения отправляются минут по двадцать, изображения открываются со скрежетом зубовным, а чаще ваще не открываются. сегодня вообще жесть. или это мне нужно что-то выбросить?
|
||||
|
||||
У меня тоже тормозит, к сожалению. Пошёл стучать наверх.
По крайней мере, есть шанс, что сработает закон подлости и зависание прекратится как раз к приходу программиста. ![]()
|
|||
|
|||
как выложить гифки?
без ссылки на сторонний рессурс? радикал, к примеру, гифки не обрабатывает |
|
||||
|
||||
Отчего же? Если память мне не изменяет, достаточно убрать галочку с "оптимизировать формат".
А при вставке изображения с помощью встроенного инструментария анимация разве пропадает?
|
|||
|
|||
OldThief,
Скрытый текст - спасибо за совет))): |
|
||||
|
||||
А кто его делал раньше?
Идея хорошая. Хотя больше пользы делать новости на сайте, вконтакте и в "Встречах оффлайн".
|
||||
|
||||
Цитата:
Если она не работает, то нагружает контент мёртвым грузом. Было бы круто действительно иметь расписание под рукой. Я вот хотела бы в СПБ куда сходить... или если конвент крутой, то аж в Москву можно сгонять ![]() |
|
||||
|
||||
Я даже не знал, что там такое есть
![]()
|
||||
|
||||
В нашей группе вко такой темы обсуждения даже нет. А было бы круто. Чтобы из моря ролевых и исторконструкторских групп это как бы "подсасывалось" централизовано в нашу группу или на форум. А то единой Марией Сильвой сыт не будешь :)
|
![]() |
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |