![]() |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
||||
|
||||
Вилли выдохнул в лицо Эдди струю дыма и невесело ухмыльнулся.
- Я знаю зачем ты выбрал этот способ игры. Если бы я был таким чмом, то я бы тоже хотел застрелиться. – он приставил пистолет к виску. Он повернулся и тихо произнёс: - Вероятность велика, детка. Если что – прости меня за всё. С тобой было клёво тр…ся. Он спустил курок. Мгновение между взмахами крыла бабочки, что вызовет цунами. Мгновение перед тем, как зрачки детки расширились. Мгновение перед его тем как его глаза вспыхнули в ультрафиолетовом диапазоне. Мгновение перед его смертью. Выстрел. Кровь брызнула на занавеску VIP-кабинки. Тело, некогда бывшее барменом Вилли, бывшим Высшим демоном Вельзевулом, Шутом Дома S.S., упало на пол. Кода…
|
|||
|
|||
Раздался пистолетный выстрел.
-Какого... - Велиал проскользнул между Мефом и ангелком, первым очутившись в VIP-кабинке. Быстрый взгляд на труп Вилли и ствол в его руке. Ошалелый взгляд какой-то девчонки. Мерзкую харю какого-то улыбающегося типа. -Вельзевул... Какого х*я здесь произошло!? - Велиал вытянул вперед свою трость в сторону девушки, затем перевел его на мужика. В красном камне началось какое-то движение... Последний раз редактировалось Monkey Boy; 31.01.2013 в 20:01. |
|
|||
|
|||
- О, да, малышка! - глухой звук падения тела заглушился победным воплем клоуна. Пританцовывая, тот заскользил к Алекс, приобнял ее, плюнул на тело бармена и хохотнул:
- Трепло! А теперь ты кто? Никто... ты просто труп... а-ха-ха! Да, бэйби... - он поправил рукой воротник плаща и произнес довольно, - Итаак, на чем мы остановились? Ах да... я хо... -Вельзевул... Какого х*я здесь произошло!? Эдди скользнул взглядом по очередному "нарушителю спокойствия": - Что, и ты хочешь сыграть? - Убирайся... - прервал его голос Алекс. Девушка уставилась на незнакомца в красном и в ее глазах впервые появился разум, - Убирайся... отслужишь панихиду позже... мы не закончили! |
|
||||
|
||||
Меф материализовался, соткавшись из веера теней позади демона и, придержав его руки, отводя трость в сторону от тела Вилли, начал потихоньку отводить назад.
- Да уж, вовремя мы, ничего не скажешь. Ты же знаешь, что настоящие демоны никогда не умирают. Даже если они и не совсем демоны. И убери свою трость. Думаю Алекс, а ее, кстати, так зовут, сама справится. Не пори горячку. Мы - свидетели. Боюсь, что лишние.
|
|||
|
|||
- Убирайся... Убирайся... отслужишь панихиду позже... мы не закончили!
-Да какого же Пекла!? Моего друга только что завалили! - девушка неотрывно смотрела ему в глаза. Меф материализовался, соткавшись из веера теней позади демона и, придержав его руки, отводя трость в сторону от тела Вилли, начал потихоньку отводить назад. - Да уж, вовремя мы, ничего не скажешь. Ты же знаешь, что настоящие демоны никогда не умирают. Даже если они и не совсем демоны. И убери свою трость. Думаю Алекс, а ее, кстати, так зовут, сама справится. Не пори горячку. Мы - свидетели. Боюсь, что лишние. -Мефисто, может ты мне хотя бы объяснишь что за дерьмо здесь происходит??? Приехал, б**ь друга навестить... Последний раз редактировалось Monkey Boy; 31.01.2013 в 20:27. |
|
|||
|
|||
- Он похож на... - прошептала девушка, провожая взглядом типа в красном.
Занавеска из уже алого стекляруса колыхнулась и замерла, и только после этого девушка повернулась к Эдди: - Продолжим? Он сглотнул, собрался с духом и, выдав фирменную улыбку, произнес ласково: - Все правильно, малышка... мы не доиграли... И почему нам постоянно все мешают? Смотри что у меня есть? Как тебе... - на его ладони появилась еще одна пуля, переливающаяся всеми гранями, с роскошной бязью, - возьми револьвер, малыш... это еще не конец... Его расчет был верен... после смерти выскочки, нарушившего их с Алечкой уединения, оставалось только одно... смерть его милой малышки. Ее тело рассыпется здесь прахом, а он впитает в себя ее сущность и тогда никакого контракта не нужно будет. Ведь он победит... а он хочет ее... - Сядь! - вышибает из него уверенность всего одно слово и Эд послушно опускается на стул. Девушка обходит стол по кругу, садится напротив. Ее рука скользит по револьверу, который внезапно оказывается на столе, запачканный кровью. Палец Алекс скользит по резной рукояти, размазывая алые разводы. Эдди бесится... в таком состоянии "клиента" сложно контролировать. Но если сломать... то... Он собирается с последними силами: - Возьми револьвер... во-зьми ре-воль-вер! - чеканит он слоги, и рука Алекс, дрогнув, берет пушку, вкладывает патрон в барабан, раскручивает. Все хорошо... контроль еще не потерян. Шок только усугубляет ситуацию. Она уже принадлежит ему. А как только он получит приз, никакие "дружки" этого трупа не смогут его остановить. Так успокаивает себя Эдди, стараясь не смотреть в прозрачные глаза девушки, цвета пыльной хвои. Алекс бросает взгляд на тело бармена... ее Шута... того... кто посмел сдохнуть так глупо. - Ублюдок... ты испачкал мне одежду... - шевельнулись ее губы, револьвер скользит к виску. Эдди смеется и отклоняется назад, раскидывая руки в стороны - сейчас вся ее сущность потечет в него. Он предвкушает это соитие... ведь в него еще ни разу не входили... это будет самый великолепный опыт: - Да, малышка, ублюдок... но ты любишь плохих мальчиков. Давай, спускай курок... делай, что я тебе скажу... ведь здесь я все... - Я здесь все... - эхом повторяет Алекс и нажимает на спуск. Осечка. Эдди бледнеет, готовый вспылить в очередной раз. "Флэш-рояль" опять в действии, - И слово мое закон... бери револьвер! Он протягивает руку, пальцы дрожат от возбуждения. Это предчувствие... удовольствие... скорая боль... возможное небытие... ооо, детка, это так... так... - Во что ты веришь, Эдди? - без улыбки спрашивает Алекс... по ее лицу стекает капля крови, похожая на слезу... от уголка глаза к уголку губы. Чья это кровь? - Я верю? - клоун скалится и кричит, - Косяк, стволы и перья, вот моя вера! Алекс улыбается в ответ... нежно, ласково... и Эдди спускает курок... оружие с грохотом выплевывает кусочек свинца, до краев напичканный магией развоплощения телесной оболочки. Рот Эдди кривится в последнюю секунду, но он не успевает даже вскрикнуть, когда пуля сносит ему половину черепной коробки, из которой пробивается яркий свет, распространяющийся по всему его телу. Оболочка Эдди, обретающая клоунские формы, вспучивается, и Гребаный Укуренный Клоун, Эд Диктус разлетается клочками по кабинке. Стул с грозотом опрокидывается и в дальний угол откатывается красный шарик на разорванной резинке. - Пусть они даруют тебе прощение... В кабинке наступила тишина. Девушка протянула руку и налила себе остатки абсента из бутылки. - Вилли... ты слышишь меня? - сорвался шепот с ее губ, она так и не взглянула на труп, - Если слышишь, запомни... Смерти нет, если ты отвергаешь ее. И она придет, если ты ее принимаешь. Покойся с миром, Вилли... и помни, у тебя еще есть работа. Где-то за стенами кабинки взвизгнул музыкальный аппарат. Скрытый текст - ...: |
|
||||
|
||||
Лучше поздно, чем никогда. =)
-Ас, ты помнишь Сема? – улыбнулся Вилли. – Это тот самый ублюдок, что надрал нам задницу под Константинополем. Надеюсь, ты простишь меня за прерванную беседу? Очень уж хотелось с ним поздороваться.
Асмодей лишь ухмыльнулся, не сказав ни слова. Он наблюдал, слушал, запоминал. Конечно же, он помнил ту битву под Константинополем, а ангела спасло лишь то, что он там был не один. Плечо демона заныло - фантомные боли не отпускали с тех пор, как зажила рваная рана, подаренная Семалионом. Ну, да кто старое помянет - тому глаз вон. Ас не собирался переходить дорогу Вельзевулу в вопросах мести. Это была его битва, а не Асмодея. Его же сейчас больше волновало то, куда делась его ведьма... ... То, что произошло некоторое время ранее в "Голом Короле"... - Нет, Лана! Я тебя не брошу! - крикнул Брюн, а в глазах ведьмы застыло удивление, но ненадолго. Сумасшедший призрак впал в ужас и не смог вовремя удрать, как и планировал - он решил держать оборону в сознании ведьмы и убить её, если придётся. Лана видела всё, что произошло потом, но из-за чужеродного Ка не могла двигаться и защищаться. Впрочем, Брюн не желал ей зла, он хотел защитить её. "Неужели кто-то кроме Вилли готов за меня биться? Неужели кому-то ещё есть до меня дело? Ты знаешь ответ на это вопрос, не правда ли? Я... не знаю... не уверена... Он не убил тебя за то, что ты сделала, даже не ударил в ответ, и он готов ради тебя убить кого угодно, только что бы ты не пострадала! Разве этого не достаточно, чтобы поверить?" Лана смотрела широко открытыми глазами на мужчину, внутри которого жило что-то тёмное. О, да, сам Хаос нашёл пристанище в этом человеке. Его сущность сожгла призрака, сжигая и энергию ведьмы. "Смерть" не успела явить себя и Лана обессиленная повалилась на пол, но Брюн поймал её, не дав удариться. Прижал к себе, такой сильный и нежный... а потом сознание угасло, оставив девушку наедине с тьмой. Скрытый текст - Воспоминание, но чьё?..: - Вилли! - рука машинально ухватила красный камень, всё ещё висевший на шее девушки. - Нет... - выдохнула она и соскочила с кровати. Её взгляд упёрся в соседнюю кровать, на которой лежал Брюн. - Что произошло? ... Асмодей увидел входящего в двери брюнета, державшего на руках Лану. Его Лану. Не время ещё раскрываться и он снова стал невидим для чужих глаз. До поры до времени. Он проследовал за парнем и вошёл в комнату следом за ним. Тот положил девушку на кровать, а сам лёг на соседнюю. Что ж, хорошо. Ас подошёл к ведьме и дотронулся до её щеки. Какое-то время она лежала тихо, не подавая признаков жизни, но потом стала метаться на подушке, снова утихая и опять впадая в панику. А потом резко села на кровати. Ас слышал выстрел, но не придал этому значения, и только когда Лана произнесла имя Вилли, он почувствовал, что с демоном что-то случилось.
|
||||
|
||||
-Мефисто, может ты мне хотя бы объяснишь что за дерьмо здесь происходит??? Приехал, б**ь друга навестить...
- И рад бы объяснить, но, к сожалению, не могу. Точнее... Этот Бар - странное место. Здесь иногда происходят события, которые предопределены. Просто так будет. И ты ничего не изменишь. Этот Бар неразрывно связан с Вельзевулом, и раз это место еще существует - значит он еще жив. Успокаивающий голос Мефисто прервал второй выстрел. Руки демона разжались. - Вот теперь все. Можете поговорить с телом.
|
||||
|
||||
-Опять стреляют… - Лили застёгивала платье, хмуро поглядывая на пол. – Тут всё время стреляют?
- Часто, - Майки почесал живот и закинул ногу на спинку дивана. – Когда мы следующий раз… ну, того? Лили поджала губки и медленно повернула голову. - Ты хороший парень, Майки… но мы не сможем больше заниматься этим. -Почему? -Я… дело во мне… просто забудь. Она выскользнула из подсобки. Он не заставил её хоть сколько-нибудь светиться. Надо попросить ещё одну конфетку, всего одну. Она потянула на себя ручку двери, но та осталась в ладони. «Надо сказать Вилли» - подумала девушка и шмыгнула на кухню. В зал выходить совершенно не хотелось.
|
|||
|
|||
Она сидит так недолго, потом встает и садится на корточки рядом с Вилли. Откуда в ней такая уверенность в действиях, Алекс не знает. Но в голове до сих пор стоит та фраза...
"Здесь все мое... и слово мое - закон"... Ключ от заведения. Он небольшой, но очень красивый, чуть запачканный кровью, которая, почему-то не оттирается. Вспоминается сказка о Синей Бороде. - Жиль де Ре... - улыбается Алекс и сжимает ключ в руках, и в этот момент Бар легко встряхивает. Тень вертится вокруг тела Вилли, кажется, скулит, и пытается облизать. Девушка улыбается: - Не трогай... еще не все сказали над ним последнее слово, - выходит из кабинки и благодарно кивает Мефистофелю. После чего занимает место по другую сторону барной стойки, щелкает языком, скребя по пролитому дорогущему виски пальцем и принимается надраивать лаковую поверхность тряпкой, изящно извлеченной из рукава. - Что же, господа... - улыбается она посетителям, Тень ластится к ее ногам, как собачонка, - Что желаете выпить? Я готова исполнить любую вашу прихоть в пределах своих возможностей и регламента заведения. Ах да... позвольте представиться. Алекс... И.О. Хозяина Бара "Нуар". Вилли... по определенным причинам, пока не может к нам вернуться. У него... как бы это сказать. Кризис среднего возраста что ли... ему нужен покой. Она хлопает в ладоши и факелы у сцены взрываются пламенем, из которого выходят три танцовщицы, которые, оседлав шесты, принимаются извиваться под музыку. Скрытый текст - ...: |
|
||||
|
||||
Я не смогла ждать ответа Брюна - рванула из комнаты. Силы ещё не восстановились, но страх, что я потеряла кого-то близкого нарастал с каждым моим шагом. Я влетела в зал, сбив с ног какого-то мужика с бутылкой пива, пронеслась мимо барной стойки, даже не заметив, что теперь за ней стоит Алекс. Ноги сами несли меня туда, где...
"Нет. Нет. Нет-нет-нет-нет! НЕТ! Вилли, не смей!" Я сжимала в руке кроваво-красный камень, пытаясь услышать хоть что-то, но ответом мне была тишина. Остановилась, минутное замешательство, а потом я стала расталкивать столпившихся посетителей, и когда осталось совсем немного, замерла в нерешительности. Я боялась войти в приват-кабинку, боялась, что мои опасения подтвердятся, а люди сами расступились, пропуская. Шаг, ещё один, ещё и я вижу его, распростёртого на полу. Кровь, кусочки мозга... В глазах потемнело, и я пошатнулась, а потом поняла, что оседаю на пол рядом с Вилли. "Как ты мог оставить меня? Ты обещал! Предатель! Я не справлюсь одна..." То, что я испытывала, не поддавалось описанию. Это было сразу и гнев, и боль утраты, и сожаление, и ненависть, и дружеская любовь. Моё лицо словно превратилось в каменную маску, но из глаз текут слёзы, а из груди рвётся крик боли, но я не могу кричать, а только молча смотрю, как на лицо демона падают слёзы Смерти. Крылья сами раскрылись за спиной, а потом укутали Вилли, которого я уже прижимала к себе. - Демоны не умирают бесследно, - прошептала я, и этот шёпот услышал каждый, находившийся в баре. - Ты вернёшься. Я не та, кто заберёт тебя. И твоё время ещё не пришло, демон. И я больше не могу молчать - крик, немой крик вырывается из моего горла, его не слышно, но его слышит каждый и начинает кричать и корчиться от боли в голове, чтоб потом умолкнуть навсегда, ибо крик этот несёт смерть. Скрытый текст - Саунд...:
|
|||
|
|||
Раздался выстрел и Брюн встрепенулся, поворачивая голову к дверям.
- Вилли! Нет... - выдохнула Лана и соскочила с кровати. Её взгляд упёрся в соседнюю кровать, на которой лежал Брюн. Увидев взгляд Ланы Брюн сам резко сел на своей кровати. -Что такое..? *** Руки Мефа разжались. - Вот теперь все. Можете поговорить с телом. Девушка по имени Алекс вышла из кабинки. - Что же, господа... - улыбается она посетителям. - ...ему нужен покой. Она хлопает в ладоши... ...принимаются извиваться под музыку. -А она сильная девчонка, - кидает Велиал Мефу, и идет в кабинку, где лежит тело Вилли с дыркой в одном виске, и без куска головы там, где был второй. -Я сожалею... брат... - вся похоть и самодовольствие сошли с лица демона. - Я знаю как это больно. Велиал чувствовал запах того, чем был произведен выстрел - не обычная пуля. Мало ли что она могла сделать с демоном... -Я думаю ты не против если я кое-что у тебя позаимствую, - он коснулся головы Вилли набалдашником трости, и тонкая красная дымка проникла в камень. - Если захочешь - верну. Вел поднялся с колена и плюнул на тело Эдди. -Мне искренне жаль, что ты падаль оказался не достаточно силен, чтобы выжить после выстрела! Маска похоти вернулась на лицо демона, и тот вернулся в общий зал. -Ну что, повеселимся!!? - Велиал поймал первую же попавшуюся девушку за руку, и притянув к себе засунул язык ей в рот. *** Лана рванула из комнаты. Брюн не знал всех обстоятельств ее отношений с Вилли, но понял, что он был дорог Лане. Он медленно покинул комнату вслед за девушкой. Брюн подошел к кабинке где на полу лежало тело начальника... и замер видя боль Ланы. У ведьмы вдруг появилось два черных крыла, которые укутали ее и мертвого демона. Затем она в беззвучном крике открыла рот... и накатило это. Невыносимая боль, чувство апатии и нежелания жить, дыхание самой смерти. Кроме того, что сам Брюн ослаб еще до этого - ему не мог помочь и Зверь. И единственное, что сохраняло ему хоть какую-то волю к жизни - Лана. Собрав все крупицы силы что у него остались он сделал шаг к ведьме... Последний раз редактировалось Monkey Boy; 31.01.2013 в 23:02. |
|
||||
|
||||
Мефисто бесшумно следовал за Велиалом, наблюдая, как исчезает напускной разврат. Чтож. Он снял свою маску - настоящий демон. Тот демон, что будет светлее некоторых святош. Кто-то крепко ударил Мефа тонким плечиком, пробегая мимо. И спустя секунду замедляет шаг, боясь, но зная - увиденное будет больно пережить. И демон понял, что снова был очарован - ее неподдельной печалью и болью...
Он не мог просто так смотреть на чужую боль. Сколько раз уже корил за такую омерзительную человечность, но это никак не проходило. Не оставалось ничего, кроме того, чтобы подойти, опуститься рядом на одно колено, отдавая почести погибшему, обнять обезумевшую от горя девочку-смерть и терпеть этот чудовищно полный утраты крик у себя в голове. Скрытый текст - мой саунд ;):
|
|||
|
|||
Алекс поморщилась, когда крик смерти докатился и до ее ушей. Один из посетителей дернулся закрывая лицо руками и его пиво пролилось на барную стойку. Только это вывело девушку из легкого ступора от плеснувших на ее сознание картин гибели.
- Ну вот ты и опять кого-то близкого грохнула... хоть и не своими руками, - небрежно бросила она сама себе, а потом, обернувшись в сторону криворукого посетителя, прикрикнула, - Смотри, что делаешь, корявый... хочешь проливать пивас - иди за столик, там это не критично, а тут моя территория. Лана продолжала биться в истерике, это чувствовалось даже без возможности разглядеть происходящее в кабинке. Возможно, ее там успокаивали, возможно нет... Алекс кольнул тот факт, что ведьмочка страдает гораздо больше нее, ну или хотя бы имеет возможность так легко показать это на публику. Потому она прошипела сквозь зубы ругательство, и, порывшись в закромах под барной стойкой нашла недокуренную пачку сигарет, запихнула одну из них в рот и, закурив, закашлялась. - Сука, ну и ядреный же ты табак курил... - а потом прикрикнула на замерших посетителей, - Что тупим, господа, развлекаемся... бокал пива за счет заведения! Помянем поганца, что ушел от нас! Хлопок за дверью кухни и отчетливый мат на древнеисландском заставил девушку на какое-то время отвлечься и зайти на кухню. Блондин рядом с раскуроченной гремлинами морозилкой, заляпанный по самые уши мороженым заставил девушку согнуться пополам: - Слово джентльмена, Эдди, да? - Алекс расхохоталась. |
|
|||
|
|||
Скрытый текст - sound: Второй шаг, третий... Жизнь как вода через решето утекала из Брюна... Взгляд на приобнявшего ее Мефистофеля - и небольшая вспышка злости дающая силы еще на пару шагов. "Смерть... остановись! Зачем ты это делаешь? Нет любви... нет злости...есть только смерть. Остановись и прочувствуй ее дыхание... Не сопротивляйся..." Зубы стискиваются до скрипа, напряжение достигает предела - это будто идти против мощного потока воздуха. Шаг... еще один... Брюн наконец достигает Ланы... Мефистофель... Злости нет, есть только понимание - "он тоже хочет помочь". И сейчас не время и не ситуация для каких-либо выяснений отношений. Брюн падает на колени, и обнимает Лану... |
|
||||
|
||||
Новость о смерти Вилли разнеслась среди персонала со скоростью лесного пожара. Всем по большей части было пофиг, но вот новость о том, что теперь их боссом будет Алекс, заставила понервничать.
Свен с Махмудом в течении получаса обсуждали возможность секса с начальником и о последствиях такового. Майки приуныл и высказал Банши утверждение о том, что «у этой стервы не забалуешь!» Лютум, кажется, вообще не обратил внимания на смену руководства. Банши никак не выразила своего отношения, а у Лили были другие проблемы в голове. Девушка никак не решалась выйти в зал, а когда, наконец, вышла, то первым делом сунула нос в VIP-кабинку. Она долго мялась и в конце концов подошла к Алекс и тихо спросила: -Эм… Алекс, м… а мистер Диктус же застрелился? А после него ничего не осталось? Ну, там вещей каких-нибудь? Может пиджак? Я должна кое-что проверить… Лили смотрела куда угодно, но только не в лицо Алекс.
|
||||
|
||||
-Ты! Остаёшься здесь, пока я не вернусь. Без возражений. Это и в твоих интересах, что бы ты ни говорил. – сказал Вилли и после этого умер.
Произошедшее поставило Сэма в тупик. На это он никак не рассчитывал. Две ниточки, могущие принести победу в его борьбе, ускользали из рук. Вельзевул мёртв. Аббадонна улетел. Последнюю новость он получил от Пахадрона только что. Ангел террора, или как он просил себя называть мистер Вайт, запрашивал указаний. -Тебе надо поймать демона, - Сэм закрылся рукой и шипел в телефон. – Он последняя надежда. Объект А мёртв. Поймай нигера. Иначе всем нам пи***ц! Он нервно выпил рюмку абсента и оглядел посетителей. Новый демон, кажется Велиал, уже решил напиться. А Мефистофель жутко раздражал. Но приходилось мириться с этим местом и его обитателями. Дело превыше всего. Сэм с улыбкой проводил взглядом официантку, которая устроила настоящий концерт рядом с ним и потер руку. Ногти оставили глубокие следы, которые не хотели заживать. В отличии от прочих небожителей Сэм спокойно относился к ангельским полукровкам. По крайней мере он не брезговал, когда одна из них подавала еду. Скрытый текст - Шоссе:
|
|||
|
|||
Алекс только-только начала въезжать в финансовую ситуацию, однако то, что она уже нашла под барной стойкой, начинало удручать. В смете черту ногу сломить можно было... как этот бар еще не обанкротился к ангелам?! И сейчас она очень хотела подняться наверх и порыться в документации Вилли. Раз уж она стала во главе этого злачного заведения, придется не только строить персонал и смешивать коктеили. Однако, клиенты не отпускали... шоу на сцене уже закончилось и всем срочно захотелось выпить и перекусить. Несколько заказов уже отправилось к поварам, которым девушка дала понять, что пока она их босс, никаких личных взаимодействий в рабочее время. О том, когда у нее отдых, она так знать и не дала. Банши уже разносила первые заказы, Лютум выкинул парочку особо озабоченных посетителей и девушка довольно закурив, оглядела бар. Все возвращалось на круги своя.. разве что Вилли не было. Лана так и не пришла в себя, устроив слезливый "тройничок" в VIP-кабинке, демоны-дружки Вилли рассосались по бару... вокруг красноволосого тотчас собралась толпа вожделеющих. Алекс поморщилась... более всего бесило, что он напоминал ей...
- Вырвиглаз, пожалуйста! К стойке подобрался какой-то взлохмаченный парнишка, заказал что-то не слишком удобоваримое и Алекс с улыбкой занялась им, радуясь, что за работой можно выбросить дурные мысли из головы. -Эм… Алекс, м… а мистер Диктус же застрелился? - раздался негромкий голос рядом. - Ну да... было дело... - не глядя на рыжую, произнесла Алекс, выхватывая из ножен клинок и разрезая в воздухе бычье яйцо, которое поймала в блендер, - А что? - А после него ничего не осталось? Ну, там вещей каких-нибудь? - Вещей? - девушка задумчиво перекатила сигарету из одного уголка рта в другой, и обратилась к клиенту, - Вам со змеиным ядом, или и так пойдет? - И так... - парнишка махнул залпом коктеиль и протянул стопку обратно, - Повторить... и можно сразу тройной. - Желание клиента закон... А рыжая продолжала что-то неуверенно шептать: - Может пиджак? Я должна кое-что проверить… - Пиджак... проверить... - Алекс замерла, извлекла изо рта сигарету и, наконец, посмотрела на Лили, которая упрямо отводила глаза в сторону, - так... стоп... ну-ка глянь на меня... Девчонка поежилась и уставилась в пол, отчаянно краснея и кусая нижнюю губу. Алекс прищурилась и с ухмылкой вернулась к приготовлению коктеиля: - Знаешь, деточка... - произнесла она тепло, бросая бычьи яйца в блендер и заливая их текилой, - когда хочешь что-то попросить, нужно смотреть в глаза... а не отводить их, как нашкодивший котенок. Живо посмотрела на меня и сказала, на кой хрен тебе пиджак. Лили долго собиралась с мыслями, как раз на столько, что Алекс хватило приготовить один заказ и налить еще два пива парочке оборотней. После чего, подняв глаза, было открыла рот, однако цепкие пальцы обхватили ее подбородок и девушка вгляделась в ее глаза. - Все понятно... - вынесла вердикт Алекс, внезапно посуровев, - Кончится смена, живо в офис... будем разбираться. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 01.02.2013 в 16:15. |
|
|||
|
|||
Скрытый текст - Шоссе: Велиал сидел на угловом месте за столиком в углу, а вокруг было полдюжины ципочек. "Сколько похоти... сколько желания..." - одна демониха завалила суккуба на стол и принялась "за дело". Тем временем одна из шлюх делала Велу "массаж" причинного места. Не дав ей завершить начатое демон резко поднялся со своего места. -Девушки, я сейчас вернусь! А вы продолжайте! Застегнув ширинку Велиал направился к барной стойке. Но, еще не успел он туда дойти, как за его столиком началась небольшая оргия. Брезгливо отшвырнув какого-то пьянчугу Велиал уселся на освободившееся место. - Кончится смена, живо в офис... будем разбираться. Вел проводил взглядом рыженькую девушку. Затем перевел взгляд на барменшу. -Алекс, детка, будь добра налей мне чего-то, - он улыбнулся. - Что у вас самое ядерное? |
|
|||
|
|||
Скрытый текст - Шоссе: Велиал сидел на угловом месте за столиком в углу, а вокруг было полдюжины ципочек. "Сколько похоти... сколько желания..." - одна демониха завалила суккуба на стол и принялась "за дело". Тем временем одна из шлюх делала Велу "массаж" причинного места. Не дав ей завершить начатое демон резко поднялся со своего места. -Девушки, я сейчас вернусь! А вы продолжайте! Застегнув ширинку Велиал направился к барной стойке. Но, еще не успел он туда дойти, как за его столиком началась небольшая оргия. Брезгливо отшвырнув какого-то пьянчугу Велиал уселся на освободившееся место. - Кончится смена, живо в офис... будем разбираться. Вел проводил взглядом рыженькую девушку. Затем перевел взгляд на барменшу. -Алекс, детка, будь добра, налей мне чего-то, - он улыбнулся. - Что у вас самое ядерное? |
Метки |
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |