![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Вам нравится новый облик "воскресшей" Лары? | |||
Да, очень! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 80.00% |
Нет, могли бы сделать получше |
1 | 20.00% |
Это уже не та Лара... |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() В начале 1995 г. родилась идея Tomb Raider'а Идея игры, приключения в которой происходят в древних пирамидах, гробницах и храмах родилась в недрах компании Core Design в Дерби (Англия). Концептуальный дизайн предусматривал вид от третьего лица, исследования, экшен и головоломки. Другой особенностью игры была уникальная система камер. Камера не только следует за главным персонажем, но и удаляется, приближается, показывает разные виды, что позволяет создать кинематографический эффект. Предусматривалось взаимодействие игрока с окружающей средой и предоставление ему массы возможностей и свободы движений, как никогда прежде. Черезвычайно смелый с технической точки зрения, проект также требовал наличие сюжета и яркого главного персонажа, который принимал бы вызов опасностей чтобы в конечном счете раскрыть тайны и загадки. Концепция игры была одобрена и разработка началась, но перед тем как что-нибудь появилось, ушло несколько месяцев для определения целей в игре и ее структуры. Из-за сложного окружения в игре было написано специальное програмние обеспечение, нужное для того чтобы воспроизвести природные локации. Еще потребовался совершенно новый (полигональный) игровой движок, сочитающий в себе скорость и уникальные графические возможности, сценарист, написавший сценарий в киношном стиле и персонаж, взявший на себя главную роль. В мае 1996г. Лару Крофт впервые представляют мировой общественности После изучения многих вариантов дизайна главного персонажа и сюжетной линии, 3D-полигональная модель была создана и Лара Крофт впервые ожила на компьютерном экране. Одета она была в боевые шорты и плотный топик, ее физическая красота, бесстрашные акробатические трюки и мастерское обращение с парой пистолетов сразу же завоевали сердца директоров компании. Поиски супер-героини были наконец окончены. Tomb Raider был впервые представлен на Выставке Электронных Развлечений (E3) в мае 1996 г., потом на Европейской Компьютерной Выставке (ECTS) в Англии в конце этого же года. Хотя и незаконченная, игра представляла исключительный интерес как используемыми технологиями, так и главным персонажем - Ларой Крофт. Игры серии Скрытый текст - Tomb Raider: Скрытый текст - Unfinished Business: Скрытый текст - Tomb Raider II: Скрытый текст - The Golden Masc: Скрытый текст - Tomb Raider III: Скрытый текст - The Lost Artifact: Скрытый текст - Tomb Raider 4: Скрытый текст - Tomb Raider 5: Скрытый текст - The Angel of Darkness: Скрытый текст - Tomb Raider Legend: Скрытый текст - Tomb Raider Anniversary: Скрытый текст - Tomb Raider Underworld: Ссылки к серии - www.tombraider.ru www.laracroft.ru www.tombraider.com Тему оформила Airen. Спасибо ей за это. Скрытый текст - Оригинальное сообщение: Последний раз редактировалось Aster; 03.12.2009 в 19:49. Причина: Оформление. Airen |
|
||||
|
||||
Легенда какая то скучноя и не очень трудная. мне больше понравился ангел тьмы. в легенде не мне не запомнился ни один момент. все как то однообразно и скучно. перестрелки перестрелками, монтры монстрами, а ничего не цепляет.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Anniversary прошёл с большим удовольствием,
сейчас сел за Легенду.
|
||||
|
||||
Вапрос такой. Есть ли в игре субтитры, если есь то где, только в самой игре или в роликах тоже?
Или все разговоры только в звуке, и чтоб въехать в сюжет надо озвученный леценз брать?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Сложно!???? Поиграй в Anniversary, и ты поймешь что такое сложно в ларкином мире. Я-то сначала тож так думала, а оказывается, вон оно как, но на самом деле это только стимульрует игровой процесс, такой замечательный, красивый....:Smeh:
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень понравилась Legend игра класная если бы сказали оценить игру по пятибальной шкале я поставил бы 5+ всё очень круто. Жду не дождусь новой части
|
|
||||
|
||||
Вот создала тему и потянуло на ностальгию по-настоящему - установила Anniversary. Иду, пальцы сами по клаве бегают... вот что значит наиграться в игру ^_^ почти все места и заковырки помню. Чем мне нравится юбилейная, так это сложностью. Это не как конфетку у ребенка отобрать, наподобие Легенды.
|
||||
|
||||
Все ругают Ангел Тьмы, а я от него начала знакомтсво с Ларой Крофт. Она меня просто потресла И ее небольшой помшник Куртис Трент меня свел с ума.
4 часть тоже неплохая. Но она там вечно одна.
|
|||
|
|||
Tomb Raider Underworld
Классический такой Tomb Raider: минимум экшена, бегаем, исследуем локации, решаем загадки, дёргаем за рычажки и т.д. Всё как в первой части, ничего нового. Но выполнено это на весьма высоком уровне, так что играть интерестно. Появился сюжет, его даже с интересом подают, к тому же он напрямую связан с предыдущей игрой серии (по хронологии) Tomb Raider Legend. Движок взяли от неё же и заметно его доработали: прекрастное освещение, рельефные тестуры и вода... Она здесь очень красиво, особенно удался дождь. Главная героиня по ходу игры начинает обипаться грязью, обрастать пылью и т.д. Это, конечно, не MotorStorm с его реалтаймовым налипанием грязи, но тоже приятно. И, самое главное, всё это дело отлично оптимизировано, авторы явно учли свой прошлый опыт. Вобщем и целом приятная игра. Реокмендую всем поклонникам серии.