![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Мультсериалы
Темка посвященая мультсериалам
созданная по мотивам темы Сериалы от Refisul Мультсериалы (википедия) Скрытый текст - мультсериалы в разделе "Кино": Скрытый текст - мультсериалы в этой теме: Последний раз редактировалось Refisul; 02.12.2009 в 00:42. |
|
||||
|
||||
В принципе "Розовая Пантера" мне нравится, но ее фанатом я себя никак не назову.
"Котопса" не выношу. От тамошней картинки меня всегда тошнит, уж простите. Еще не люблю "Друппи-детектива" из-за этой линии где Друппи и волк Флик флиртуют с человеческой женщиной мисс Вабум. Это что скрытая пропаганда зоофилии? ![]() ![]()
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 10.03.2009 в 19:41. |
|
|||
|
|||
Незабываемая и скандально-известная питерская девушка...
МАСЯЯНЯЯЯ!!! что тут сказать? девушка с виду простая и незамутненная - но полна свежей мысли. Она страдает и веселится.. умеет как первое так и второе. Она создавала рок-группу и долго рассказывала о ру.нете! Обожаю серию серий (прикольно сказал )) о ру.нете и фидо в частности )) |
|
||||
|
||||
Тоже смотрела, но далеко не все, не все... А жаль, приколов там море, тоже на цитаты растащили )))
Тогда уж и "Магазинчик Бо" вспоминается, развлекательно-поучительный ;)
|
||||
|
||||
Ну в принципе идея схожая. Но мне она не нравится. В "Кролике Роджере" это еще может и казалось оригинальным, но в "Друппи" просто пошло.
|
|||
|
|||
Уважаю и Масяню и Магазинчик Бо... а кроме того нравится ееще School 13, мульты про школу. Конечно много заимствований (например отсылки к Нашей Раше), но посмотреть, как паренек "готовится к контрольной по химии" за выходные, это нечто. Серия про "Уличную магию" меня тоже зацепила. Местами пошловато конечно, но смешно.
|
|
||||
|
||||
![]() ОБОЖАЮ мультсериал про Педдингтонского медвежонка! Но именно рисованный, а не кукольный Я смотрела его в детстве с родителями по выходным ранним утром вроде по каналу культура Потом уже спустя много лет нашла книгу. Майкла Бонда! Приключения этого медвежонка не менее интересны, чем книга Милна. Сейчас вот скачала пару серий себе. Смотрю на ночь. Вместо "Спокойной ночи, Малыши"
Последний раз редактировалось Refisul; 10.03.2009 в 23:55. |
|
||||
|
||||
Ну как всегда) Только собрался высказаться, а Бийонд уже выложила все, что было в моей голове! Так держать, амигос! Правда мне теперь придется повторяться...
Итак, в детстве очень нравились (из перечисленного, остальное вспоминать лень) "Охотники за привидениями" и "Утиные истории". Сейчас, правда, мультсериалы уже "не идут" даже по категории "ностальгия". За одним исключением - "Губка Боб Квадратные штаны". Люблю этот мультик за нарочитую абсурдность (привет фильмам с Лесли Нилсеном!) и хорошее настроение. С удовольствием смотрю его вместе с младшей сестрой (а она тоже не маленькая - студентка уже) и даже иногда (это по секрету между нами) подговариваю ее: "А давай Губку Боба посмотрим" ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда пошел мутный вал Аладдинов, Русалочек и прочих Тимонов и Пумб, мне уже было хорошо за 10, огиринальные полнометражки были засмотрены до дырок в кассетах, так что общая второсортность этих сериалов прямо-таки бросалась в глаза. Кстати, в части графики они первоисточнику и в подметки не годятся. "Истории", "Чип и Дэйл", а также "Мишки" сделаны все-таки гораздо аккуратнее, кроме того, они оригинальны. То есть, Чип и Дэйл в виде пары голых бурундуков уже появлялись в мультиках про Плуто, и еще в каких-то, про Микки, кажется, а Скрудж точно бы в диснеевской постановке Рождественской сказки Диккенса, но свои миры и богатую историю они обрели только в сериалах. Тогда как "Русалочка" и иже с ними паразитируют на мирах оригинальных лент, приключения высасываются из пальца. Бу, в общем.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Всегда пёрся по французкому сериалу "Огги и тараканы". Заглавная музыкальная тема до сих пор радует(с ребятами на днях пытались переиграть - ужас как штырило).
Смотрел кто-нибудь?
|
||||
|
||||
есть еще один веселый французский мульт...
Space Goofs Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
"Педингтон" мне нравился кукольный. Из-за своего неповторимого плюшевого обаяния. А вот рисованный. Не знаю даже почему, но не оставил после себя такого сильного впечатления.
|
||||
|
||||
Народ,а кто нить помнит мульт "Громовые кошки"?У нас по местному кабельному в начале девяностых его показывали.Помню,сильно вставило!Мы даже потом играли в этих кошар!И там,в мульте этом Ышшо была какая-то Мумра,но какая и что собой представляла,это я запамятовала.Мож кто напомнит?
|
|
||||
|
||||
The Raccoons | Еноты
![]() Был еще такой сериал про Енотов. Я мало что помню из этого канадского сериала. О все же детство!!! ![]() Скрытый текст - о сериале:
Последний раз редактировалось Refisul; 17.03.2009 в 18:23. |
|
||||
|
||||
Очевидно, один из первых импортных мультсериалов, которые видел на центральном тв.