|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Age of Wonders Age Of Wonders - серия пошаговых стратегий, во многом последователь Master Of Magic. Age Of Wonders Разработчик: Triumph Studios. Издатели: Gathering of Developers, Epic Games. Платформа: Windows. Дата выхода: 1999. Мультиплеер: присутствует. Системные требования: 166 MHz, 32MB RAM, 350MB места на жёстком диске. Age of Wonders II: The Wizard's Throne Разработчик: Triumph Studios. Издатель: Take 2. Платформа: Windows. Дата выхода: 12.6.2002. Мультиплеер: присутствует. Системные требования: 300 MHz, 64MB RAM, 500MB места на жёстком диске, 4MB video card. Age of Wonders: Shadow Magic Разработчик: Triumph Studios. Издатель: Gathering of Developers. Платформа: Windows. Дата выхода: 2003. Мультиплеер: присутствует. Системные требования: 300 MHz, 64MB RAM, 500MB места на жёстком диске, 4MB video card. Последний раз редактировалось Waterplz; 30.09.2010 в 22:44. |
|
||||
|
||||
Хорошая игра.Особенно понравилась вторая часть и дополнение Shadow magic к ней:Laughter:А играть люблю за эльфов,сиронов или ледянников,хотя со многими расами на "ты"
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 05.09.2006 в 22:24. |
|
||||
|
||||
Ничего вы не понимаете :) 6 лет назад я в неё просто зарубался! Даже сам компанию смастерил на 30!!! миссий! Игра просто великая. Правда в 1й части реально могли только высшие люди, да нежить, хотя... Если честно я всегда за тёмных эльфов играл :))) А вторая часть меня сильно расстроила. Не было той музыки, книга магии стала похожей скорее на блокнотик магии. А вот шедоу мейджик прикольный аддон, как-то всё разбавил. Оним словом, порой приятнее в это поиграть, чем в героев ;)
|
|
||||
|
||||
баланса там действительно не хватало :( а вот над боёвками я просто часами мог сидеть. Да вы что, это же было 6 лет назад, я тогда ещё в школу ходил :) хотя... может у кого из знакомых она ещё и валяется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет боевок... Эт да, четыре армии по 8 штук у каждого при захвате замка, на такое и часа не жалко:Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хорошо хоть в Вандерсах ИИ поумнее в автобое будет... Не забуду, как в героях комп при атаке приличным воинством на 150 гоблинов выдал потери в 5 вампиролордов...
|
||||
|
||||
Мне вечно в вондерсах нравились высшие люди, святые эти паладины. Сильные ребята. Однако концовка за них пессимистичная: мир остаётся без чуда, а тебя кидает куда-то в наш мир. Жить в вечной темноте за нежить, либо в крови и убмйствах за тёмных эльфов как-то... не хочется. Так что сама хорошая, за эльфов, она и самая приятная :Laughter: хеппи енд
|
|
||||
|
||||
Цитата: