|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Devil May Cry (яп. デビル メイ クライ Дэбиру Мэй Курай; рус. Дьявол может плакать) - серия из пяти игр в жанре action и hack and slash, разработанная Capcom. Первая игра в серии задумывалась как продолжение Resident Evil, но в конечном итоге была выделена в отдельный проект. Сюжет всей серии вертится вокруг полукровки Данте, мстящего демонам за убийство его матери. Игровой процесс основан на зрелищных битвах с противниками и разной степени сложности головоломках. Серия получила успех, продавшись несколькими миллионами копий, что привело к создания комиксов, новелл, аниме и коллекционных фигурок. В 2010 на Tokyo Game Show была продемонстрирована новая часть под названием DmC, разрабатываемая Ninja Theory. Скрытый текст - Devil May Cry.: Скрытый текст - Devil May Cry 2: Скрытый текст - Devil May Cry 3: Dante’s Awakening: Скрытый текст - Devil May Cry 4: Скрытый текст - DmC Devil May Cry: Devil May Cry - Материал из Википедии Официальный сайт Сайт Ninja Theory Сайт Capcom Скрытый текст - Оригинал сообщения от Superman: Последний раз редактировалось Дымка; 21.08.2012 в 22:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще надо диск разыскивать.
|
||||
|
||||
Цитата:
Суть - близко не лежала.....
|
||||
|
||||
Суть там,если покопаться,зело глубока.Все-таки сюжет DMC,хоть и кажется простым,но на самом деле лихо закручен.
|
|||
|
|||
DMC-классная вещь,хотя лично ко мне это понимание пришло после прохождения...А что в
игре можно открыть и как?И сколько там уровней сложности?Я с клавой пока осилил только easy. P.S. Битва с Nevan-великолепие!
Последний раз редактировалось Аланор Майндтрастер; 10.10.2006 в 19:46. |
|
||||
|
||||
Битва с Nevan наверно, самая сложная в игре. Соответственно, самая интересная. А уж заставка после - это вообще нечто!
Цитата:
В таких играх, как известно, решают миллисекунды. Цитата:
Но все равно мне на клаве быстрее, удобнее и прывычнее. и самое важное тут - быстрее. Ибо убивать надо быстро и красиво! :)
|
|||
|
|||
Цитата:
Это диагноз?А лечится? А Nevan по первому разу я завалил только святой водой :hvala:
Последний раз редактировалось Аланор Майндтрастер; 10.10.2006 в 19:46. |
|
||||
|
||||
Кстати, насчет святой воды на Nevan - это идея!!! Просто я святку вообще еще не разу не использовал. А на нормале порой уже тяжело (на изи-то все легко).
А по поводу прыжков... знаем, бывает такая проблема, когда клава не умеет обрабатывать более двух нажатых клавиш одновременно. Но чтобы вот так, конкретно вправо-вперед... Короче, нужна либо новая клава... ли старая, с большим разъемом еще. У старых таких проблем не бывало никогда.
|
|||
|
|||
Цитата:
А вообще я больше всех невзлюбил Цербера. Тактика у него самая запутанная, там button-smashing только на easy и пройдет... Nevan легко победить, если рассчитать урон грамотно, чтоб кровь не сосала.А то и на "легком" фиг завалишь... :mech: Добавлено в 15:18 Ха-ха!!!! :smeh: Вернул свой джойстик (Saitek, две рукоятки), так у меня передвижение стоит на ПРАВОЙ!!! Изменить нельзя! :Tears: Буду ставить проги... Добавлено 15.08.2006 в 12:50 Да! Я смог настроить геймпад!:Laughter: Помните, господа: терпение, двадцать тестовых запусков и SST (или аналогичная прога для программирования джойстика)- и ваши проблемы с этим кривейшим портом решены! А что, никто больше в DMC не играет? Все куда-то пропали...
|
||||
|
||||
ух блин !!! я блин !!! :))) народ, я просто маньяк девила! в первую часть я играл ещё в детстве и она неподоброму отнеслась к моей неокрепшей психике ;))) 3я часть в специальной редакции ну просто расцвела управлением за Вирджила и файтами с Джестером. (!) я прошёл девила 6 раз за неделю постепенно на всех сложностях, открыв все арты и ролики. Это просто жесть. Я сделал ЭТО чисто на клавиатуре, т.к. джойстик мой к игрушке был не приспособлен. Потом я ещё пару недель ходил с перебинтованной рукой - всё время затекала или растягивалась от напряжения. Но это было что-то! :) по мне так 2 пистолета и любое из холодных орудий труда (кроме Неван - не люблю, медленная какая-то), особенно отдаю своё сердце Церберу, потом Агне+Рудре, потом Ребелиону.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А слабо сделать всё то, что показано в Crazy Gameplay Video?
Последний раз редактировалось Аланор Майндтрастер; 10.10.2006 в 19:48. |
|
||||
|
||||
Голосуем!!! Данте или Верджил? :)
Ну и тогда еще оружие сразу указываем любимое :) Сам: Данте с мечом, братьями (Агни и Рууда) и пистолетами
|
||||
|
||||
Данте с Ребеллионом и Беовульфом,плюс пистолеты и Квиксильвер в качестве стиля - руууууль!
А вот за Верджила играть не понравилось.Скучно.Единственное,что Дэвил Триггер с самого начала доступен.
|
||||
|
||||
Почему же скучно? Я счас как раз за него прохожу. Притерся к трем оружиям и возможности стрелятьс ударами одновременно - так теперь совсем интересно. К тому же скучно за него только где-то до Hard. А вот далбьше начинается сплошное веселье :)
Счас прохожу Dante Must Die. Адреналина полная клава :)
|
||||
|
||||
Devil May Cry? Н-да, припоминаю, кажется, где-то полгода назад вышла игрушка. Некоторые знакомые хвалили, но знакомые - приставщики со стажем. Я же лично приставочные слэшеры не очень уважаю, но про DMC слышал хорошие отзывы. Особенно люди восхищались красочной графикой и файтинг системой. Можете мне, не знакомому с серией вообще человеку, объяснить, в чем плюс файта в игре, и в чем принципиальное отличие с другими (в частности, компьютерными) слэшерами?
|
||||
|
||||
Отличие... ну, красиво, стильно, зрелищно. Плюс - много ли на ПК слэшеров от третьего лица? Нема почти. Другое дело, что в Мании писали, что играться в это на ПК решительно невозможно - порт паршивый, управление убогое. *PS2 правит *_* *
|
|
||||
|
||||
Самый огромный плюс - сами персонажи. Столь обоятельных сволочей вы не найдете нигде :Laughter:
Например, когда Данте говорит десятимеитровому в холке Церберу: "Пойдем, песик, я тебя выгуляю!" :Laughter: Или когда побеждаешь вампиршу и Данте начинает концерт :Laughter: Или... короче, надо просто играть. Игра заставляет тебя почувствовать бесшабашное веселье с первой заставки и практически до самого конца игры.
|
||||
|
||||
Цитата: