|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обращения к администраторам и модераторам форума
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Я напомню, что это тема обращений к администрации, а не обсуждений.
Чрезмерный бан снят, но помните, что политику закрыли не без причины. (И да, я всегда мечтал от неё избавиться и до нынешних событий — только конфликты вызывает).
|
|||
|
|||
где можно спросить мнение других читателей о книге?
куда можно задать вопрос о мнении других людей о конкретной книге? например у меня на примете есть определённая книга, и я хочу узнать мнение людей о ней. куда задавать такой вопрос? в какой раздел?
|
|
|||
|
|||
почему я не могу редактировать профиль?
заметила, что пол в профиле указан не правильно, хотела изменить, но ничего не вышло. когда зашла в редактирование профиля, мне внезапно вылез такой текст
katyuha1403, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. что происходит? меня заблокировали? но за что? что я такого сделала? ничего не понимаю |
|
||||
|
||||
Статус вашей учётной записи "новичок". У нее права ограничены. Пройдет несколько дней, вы набьете несколько постов, и прав у вас станет больше.
Ответы на самые популярные вопросы тут https://forum.mirf.ru/announcement.php?f=7&a=59 Наверное, кроме беседки, негде https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11455 Вообще, если посмотреть раздел Литература, там на обсуждение отдельных книг создавались отдельные темы. Но у вас на создание темы пока недостаточно прав. Вообще, полистайте раздел, может, вашу книгу уже обсуждали https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=7 Там много тем разных. Цитата:
А то вы уже надаблпостили себе на несколько нарушений. А за нарушениями следует бан. Своё сообщение всегда можно отредактировать.
|
|||
|
|||
понятно. спасибо за пояснения
|
|
|||
|
|||
https://forum.mirf.ru/showpost.php?p...7&postcount=46
Товарищи сеттеры! Тамо чередной блаженный пытается с чёрного хода затащить русско-украинской дружбы. Уберите, п-ста, всё, кроме, непосредственно, цитаты и поясните вторжителю за то, как здесь не рады идиотам и провокаторам - однодневкам. Спасибо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Для того, чтобы поисковики выше индексировали форум, наверное
|
||||
|
||||
Пока правила не нарушают (нет спама, оскорблений, порнухи, запрещённой пропаганды и т.п.), пусть будут. Администрация всё видит (и немного хихикает над некоторыми IP) и вмешается, если что-то пойдёт не так.
|
|||
|
|||
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|