|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Властелин колец: Кольца власти (2022)
Премьера сериала «Властелин колец: Кольца власти» состоится на Prime Video 2 сентября 2022 года, всего через семь месяцев. Официальных подробностей становится всё больше, но основной сюжет держится в секрете.
Всё, что известно о сериале Ответы создателей на вопросы Что думаете по поводу новинки? Ждёте? Чёрные эльфы не пугают?
|
||||
|
||||
Жду, но смотреть не буду. Предвижу ситуацию схожую с сиквелами ЗВ.
|
|
||||
|
||||
Мне зашли колоритный гном и няшная Галадриэль в латах. Вообще смотрю на это как на самостоятельный фэнтези-проект, и не парюсь.
|
||||
|
||||
Впечатления двоякие. Наверно, глянуть стоит, но слишком бурная деятельность сценаристов напрягает. По сути, на оригинальную историю забили. Но тизер местами неплох. Чёрные эльфы и гномы - кошмар.
|
||||
|
||||
Цитата:
Будет, как с ЗВ. Те, кто не знаком с лором, схавают и добавки попросят. Те, кто в теме, будут ругаться и плеваться, но их никто не услышит, ибо их меньшинство.
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 17.02.2022 в 13:36. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, это ты такой спокойный, пока создатели самостоятельного фэнтези- проекта не надругались как следует над чем-нибудь дорогим твоему сердцу) от тогда ты немедленно вольешься в ряды противников советской власти и будешь слать в ее адрес неистовые проклятия^^
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ, ты думаешь, за годы моей сознательной жизни такого не случалось? Существование тёмной Сейбер и "Heaven's Feel" мне жить не мешает, например. Плохая или неприятная адаптация никуда не девает оригинал.
|
||||
|
||||
Cveтлана, которая к тому же не настоящая.
|
||||
|
||||
Жду, но как величайший провал в сериалостроении. Надеюсь, что "Кольца(фанаты,здесь нет вашей) Власти" схлестнётся с "Домом Дракона", и осенними вечерами можно будет согреваться по очереди у полыхающих фандомов:D
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
|||
|
|||
Эльф-то как раз серый. Во всех смыслах. В глаза бросается не больше, чем Петины квиры. А вот чёрная, безбородая гномиха пугает до усрачки.
У Галадриэли, конечно, была бурная молодость, но продюсеры, по-моему, немножко перепутали, которую из принцесс Старшей Крови они тут снимают. А ещё эта гондорская (или роханская, чёрт их разберёт) мать-героиня, враскоряку сидящая на каменном парапете в крестьянском платье, из-под которого выставляются, пардон, леггинсы и нефиговые такие чоботы. Тут от Властелина Колец только торговая марка, потому что иначе будет сложно продать повесточку о современных американских проблемах в фэнтезийной обёртке. |
|
||||
|
||||
Я читал "Хоббита". Я читал "Властелин колец". Я читал "Сильмариллион", бумажное издание. Я читал кучу статей и даже бумажную энциклопедию по миру Арды. И всегда представлял гномок примерно как их показали в играх серии "Dragon Age". Я, конечно, допускаю, что где-то в письмах Толкиена или какой-то редакции "Сильма" тот как-то упоминает бороды у гномок, но я сильно сомневаюсь, что бесящиеся с безбородой гномки граждане это читали. Из четырёх недовольных, которых я спросил на эту тему, трое сослались на сцену... из экранизации "Хоббита" ("Это твой брат?"). Четвёртый - на какой-то фанфик.
|
||||
|
||||
Первые две серии будут водопадом лора весом в три часа. Интересно, а после титров будет глоссарий?;)
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
|||
|
|||
Я не бешусь, я прикалываюсь. Но это же не 'Наверное, боги сошли с ума". Ждём злой яой и хороших "я просто выполнял приказ" харадримов.
Последний раз редактировалось Гёрлум; 18.02.2022 в 09:14. |
|
||||
|
||||
А вот как выглядели экранизации фэнтези-франшиз в нашу молодость >_<
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Народные умельцы шлифуют сырые заготовки Amazon`а