|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У-ё! Это ж сколько огненной воды было выпито, прежде чем такое написано?.. Цитата:
Ладно школьная программа, но хотя бы Чехова почитайте! Остров Сахалин это ни разу не заполярье, но айны и нивхи (ну местные коренные малочисленные) тоже на собаках ездят! Скрытый текст - Виды острова Сахалин: Или вы реально думаете что японцы столько лет бьются за тундру (с березками по колено). Кстати эта порода вообще в большинстве источников указываются как имеющая японское происхождение. Японское название «карафуто-кен» (Karafuto Ken 樺太犬), что в переводе означает «сахалинский пёс» и отображает местность происхождения. Чучело сахалинская лайка по кличке Дзиро — в музее Токио.
Киберэзотерик и ведьма по жизни Последний раз редактировалось Ракса; 25.05.2021 в 03:16. |
|
||||
|
||||
Народ фанатеет от большущего куста сирени в парке:
У нас в квартале полно сирени самых разных сортов, но вот таких гигантских нет. И ещё пара фотографий из того же парка:
Verba volant, scripta manent Последний раз редактировалось greatzanuda; 25.05.2021 в 08:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сирень принадлежат к семейству маслиновых, и является ближайшей родственницей субтропическим оливам. Другие родственники у неё тоже красивые — жасмин да ясень… Скрытый текст - В общем есть варианты у кого спросить...: Цветы сирени съедобны. Особенно хороши как добавка в алкогольные коктейли. Скрытый текст - Бармен, вздрогнем?:
|
||||
|
||||
Какая мне сейчас картинка встретилась!
Как раз про нас, пишущих...
|
||||
|
||||
Да если бы...
Падает... Ой как же стремительно падает у народа культура производства! З.Ы. greatzanuda, а вы сами то в курсе как надо подгонять шестеренчатую пару? Вот я к примеру в критике поступаю именно так. И примерно с тем же результатом - визг и скрежет Ну это когда запускаешь ещё не притертый механизм - хоть наушники одевай!!!
|
||||
|
||||
Я имела ввиду не сахалинских собачек, а самоедских лаек, живущих в Заполярье. Там езда на собачках еще время от времени имеет смысл.
А вот зачем на Сахалине ездовые собаки сегодня? Только в спорте. Транспорт на Сахалине давным давно представлен автомобильным, железнодорожным, морским, авиационным, трубопроводным видами. Известное событие с участием ездовых собак - это Великая гонка милосердия 1925 г. когда в населённые пункты на Аляске была срочно доставлена противодифтерийная сыворотка.
Через тернии к звездам! Последний раз редактировалось karpa; 25.05.2021 в 13:42. |
|
||||
|
||||
До полночи еще далеко, но и пяти страниц не видать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Никогда ещё меня не подводил! Скрытый текст - Вот он...:
|
||||
|
||||
Всё, Cveтлана, уели наповал!
Цитата:
День ото дня повышают цены на горючку - ну шоб не повадно было! Вот народ по всей России активно пересаживается на лошадей, собак, оленей и прочее... Да и в заполярной тундре чаще ездили/ездят на оленях, нежели на собаках. Цитата:
И вопрос на засыпку... Что останется от человека если он утратить своё прошлое и культурную идентичность?..
|
||||
|
||||
Да, возьму на себя ответственность за всех фейков в обращении к первоисточнику. Эрик, поздравляю!
Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 25.05.2021 в 15:53. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот оба полюса были покорены на собачках; они (без зазрения совести) едят мясо павших во время езды собратьев.
|
||||
|
||||
Цитата:
С приходом весны я внезапно выяснила, что в моем новом районе живут сплошные вандалы =( Даже тюльпаны на клумбе не ушли от их рук... А куст сирени со временем оказался сформован таким образом: высокий-высокий абсолютно голый ствол на два метра и бурное цветение вверху
|
||||
|
||||
Цитата:
greatzanuda, вы разве не в курсе что... Скрытый текст - только против лома нет приема!: Цитата:
karpa, вы помните с чего всё начиналось? С того чту у Сахалинских лаек получается дюже интересный фенотип при весьма специфическом генотипе... Но пофиг - вас уже на полюс занесло. Даже на оба сразу!!!
Киберэзотерик и ведьма по жизни Последний раз редактировалось Ракса; 25.05.2021 в 14:51. |
|
||||
|
||||
Как будто, кроме учителей, все остальные пишут безграмотно. Это очень плохие учителя должны быть, если никого научить не могут.
|
||||
|
||||
Цитата:
Это угроза что ли?.. А давайте как нибудь обойдемся без столь радикальных мер! |
|
||||
|
||||
Мне, кстати, это слово покоя не даёт. Я иногда говорю неправильно, сама себя поправляю и бешусь от этого!
Смотрите... Если я что-то надела, но потом хочу это переодеть. Не перенадеть же! Нелепость какая-то
|
||||
|
||||
Просто обычно такие ошибки как у раксы, раздражают преподавателей. Другие люди к ним относятся более терпимо, по моим наблюдениям.
|