|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По случаю отдыха наварила борща, собрала 5 пар сережек (4 с черепами, Хеллоуин же), сейчас побегу в магазин за подкладочной тканью. Убежала
|
|||
|
|||
Скрытый текст - ;): Не могу сказать что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
||||
|
||||
Всем героического утра, друзья! )))
Сегодня будем творить добро. Или бобро. Или ещё чего-нибудь творить. К примеру, я уже сотворила с утра пять килознаков в очередной опус ))) правда, не уверена, что их можно назвать добром, но ладно, потом разберёмси. |
|
||||
|
||||
А у меня как раз запланировано добро: отвезти дедушке супчика (прям ощущаю себя Красной Шапочкой )
Кстати, всем незамужним сегодня нужно читать заговор на жениха А, доброе утро же! )
|
||||
|
||||
А женатым мужикам читать отворот от любовников.
пусть утро будет таким каким мы его заслуживаем. Ну ладно, чуть получше
|
||||
|
||||
Владелец игромании передаёт вам привет.
|
|
||||
|
||||
Пикула Юрий, я не буду объединять твои посты. Буду просто удалять даблы, ибо в них не содержится никакой информации. Это просто бессмысленный набор слов.
И как же чешутся руки выдать тебе за массовое захламление - это пожизненно. А так хотелось просто пожелать доброго утра.
|
||||
|
||||
Пациент Пикула Юрий покинул нас навсегда.
Причиной ухода стало массовое захламление форума, грубость, шантаж администрации, хронический даблпостинг, попытки выдать себя за представителя администрации. И все это за одно утро. Вот. Еще и испорченный завтрак. У меня тоже овсянка почти остыла.
|
||||
|
||||
Упущение! Это самое злое нарушение. Завтрак - это же священный ритуал. Человек, хорошо позавтракавший, весь день добр, дружелюбен и весел. Лишить человека горячего завтрака - это... это... возмутительно, вот. )
|
|