|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: Вокруг кино |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Мультфильмы, после которых ваша жизнь уже не будет прежней!
Итак...
Мультфильмы, после которых ваша жизнь уже не будет прежней Леди всегда любила мультфильмы. Правда. Сколько себя помню, а значит лет с двух с трёх. И вот мне уже за тридцать, а я продолжаю любить мультфильмы. Не все. Далеко не все. Очень многие переосмысливая. Но, что интересно, самые-самые любимые так и остались самыми-самыми. И это не сказки. Ну... не совсем. Скорее истории. Кому они глупые, кому исполненные убогим смыслом, кому просто забавные. Чего скрывать, психоделика во многих прёт не по-детски! И после них жизнь уже не будет прежней! В общем, если у вас любимые мультфильмы, по цитатам из которых вы узнаёте своих единомышленников? И просто - классные они, эти мультфильмы! Да, наизусть знаете и с любого кадра узнаёте... а попадёте на этот мульт, перещёлкивая каналы, да так и залипните! Давайте картинки, цитаты, видео! Может я чего не видела:) |
|
|||
|
|||
Ну, про "Крылья, ноги и хвосты" вы уже поняли.
А как насчёт мультфильма "Кубик"? Он весь такой славный, но звезда в нём - заяц к экзистенциальных поисках самого себя... ну прелестный же мультфильм, ненавязчиво просеивающий ваш могз через мелкое сито... Watch on YouTube |
|
|||
|
|||
Вот это творение позднего СССР. После него я действительно понял, что не стану прежним.
Скрытый текст - ОСТОРОЖНО! 18+!: А если брать просто любимые, то их слишком много. Отмечу особо "Короля Льва" (да и практически весь Дисней), "Паприку" Сатоси Кона, первого "Кунг-фу панду". |
|
||||
|
||||
Ну раз Крылья и Кубик были, то следующие на очереди Колобки
Watch on YouTube Дежурный ответ - аналогично. Или "садитесь на телефон, коллега"
|
|||
|
|||
Вот где психоделика рулит, так это в "Ух ты, говорящая рыба"! Вот это графика!
Watch on YouTube |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Я бы добавила и другие мультфильмы режиссёра Черкасского: "Приключения капитана Врунгеля" и "Доктор Айболит"
Потполкин, не драмматизируйте на ровном месте. В СССР его делали.
|
||||
|
||||
Мой топ
1 "Ёжик в тумане" 2 "Простоквашино" все три 3 "Жил был пес" 4 "Винни пух" (который наш) 5 "Малыш и Карлсон" Еще был такой не сильно известный мультфильм."Болеро" 1992 года кажется. Он идет отдельно но тоже вещь дюже сильная
Последний раз редактировалось check32; 07.02.2018 в 11:31. |
|
||||
|
||||
фу, советское
лучше так: 1) титан: после гибели земли 2) история игрушек 1 3) атлантида: затерянный мир 1 4) корпорация монстров 1 5) шрек 1 / анастасия 1 какие-нибудь валл-и и прочие могли бы быть в топе, если бы смотрел их в детстве, а не в более позднем возрасте, когда к мультам уже совсем иное отношение; из так сказать мультов для взрослых, наверное, отметил бы только "Нападение на Аркхэм", хотя уверен, что что-нибудь стоящее просто позабыл. Мультсериалы: 1) Кураж - трусливый пёс 2) Рик и Морти 3) Самурай Джек 4) Жизнь с Луи 5) Губка Боб Всякие конь боджек, гравити фоллс и многое другое производили очень хорошее впечатление, но в топ5 их в камне для себя не высек бы |
Метки |
мультфильм, психоделика, философия |
Опции темы | |
|
|