|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
про Lolth: пускай, ежели она матерь народа драу эвакуирует их на другой план... в Абисс, например. тоже вариант - Великий Исход Дровского Народа :).
Загарэлiсь кроую вочы. Вось нясецца З цёмнай елкi гук нуды i смеха, I далёка голас аддаецца -- Пракацiлася па лесе рэха. I, лякаючысь, канца чакаеш ночы. Усё здаецца: устау лясун вялiкi, -- Чырванеюць, адбiваюць кроую вочы, Не змаукае смех глухi i дзiкi. Максiм Багдановiч, 1909 |
|
||||
|
||||
Сергиус, люди когда что-то делают, особенно пытаясь продвинуться в обществе, в последнюю очередь думают о демографии. Вот у тебя есть дети? Здоровый молодой парень, и без детей, а ну марш жениться и рожать не менее пяти ребятишек! Наплюй на образование, карьеру и личную жизнь, рожай детей, Россия вымирает чорт возьми! Куда ты пошлешь на такое предложение? Вот и дроу туда же.
Факты говорят о том, что народ дроу сокращается. На протяжении первой трилогии ТЭ погибло три высших дома Мензоберранзана, а впоследствии еще и дом Облодра. Дом Бэнр значительно истощен и может быть скоро свергнут, что опять-таки означает гибель большинства его членов (редки случаи, когда кого-то из побежденного Дома берут в свою семью). Массовый исход мне кажется маловероятным. На Поверхности дроу ждет палящее солнце, толпы врагов и каюк всей их магии. В Абисс тем более маловероятно: там своих чертей хватает, которым не нужны конкуренты. Куда легче представить себе окончательный триумф оппортунистов типа Джарлаксла, которые не убивают ради забавы а исключительно стремятся преуспеть, зачастую совершенно мирными и законными путями, дипломатией. Это станет тем более возможно, если малые религиозные течения у дроу станут более влиятельными и распространенными.
|
||||
|
||||
2 Margulf
Нет ну конечно о демографии думают не слишком, но не до такой же степени что бы пускать в расход Дроу, особенно мужского пола. На поверхность они врятли выйдут и здесь я согласенс Margulf'ом т.к. им там всё припомнят, а солнце добьет их....
|
||||
|
||||
Даже если все жрицы отправяться в ад, дроу будут поклоняться Ллос!Либо новых жриц быстро сварганят, либо сама Паучица явиться взору драу/дроу...Може и этих...как их...йокло...йуклу...йолок...ну короче вы меня поняли!?:):);)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Да ничё с ними не будет на поверхности...Тока им делать там нефиг...Завоевать поверхность у них всё равно не получиться...Хотя могут попытаться....Выйдут на землю, отваюют небольшую часть поверхности, назовут Китай, и будут продовать плохого качества джинсы...И плодиться-плодиться....:Laughter:
|
||||
|
||||
Вот только второго Китая нам не хватало. С таким характером и отношением к нам, человекам, они как раз весь мир и приберут к рукам.
Если Сальваторе не остановится, в конечном счете придет к чему-нибудь подобному.
|
||||
|
||||
Вряд ли все Дроу выйдут на поверхность, да плодиться и размножаться как муравьи они тоже не будут. Забудут про Лотх, выдумают нвого бога и устроят чистку нации в Подземелье
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Локи, Ллот не единственная богиня темных эльфов. И "выдумывать" им даже не нужно - часть дроу уже давно исповедует немногочисленые культы других богов. Ваэруна - Господина в Маске, чтят в городах где правят маги, а не жрицы. Эллистраи, Деву Танца, чтят дроу, перебравшиеся на поверхность, или ближе к ней. Существует также культ Гаунадора, мельком упоминался например в Балдуре 2 - к сожалению, мне о нем мало известно.
Если все дроу разом отвернутся от Ллот, она падет - какой-нибудь другой бог, или даже маг покруче, попытается занять ее место. Но вот сам момент этого "отворачивания" единовременным трудно представить. ИМХО, будущее все же за терпеливым Ваэруном, и за идеологией приспособленцев типа Бреган д'Эрт. Фанатизм и жестокость поглощают сами себя, а вот стремление к выгоде всегда способствует продвижению.
|
||||
|
||||
Магия дроу
Цитата:
P.S.К тому же,кто им об этом дереве скажет? |
|
||||
|
||||
угу
Цитата:
Загарэлiсь кроую вочы. Вось нясецца З цёмнай елкi гук нуды i смеха, I далёка голас аддаецца -- Пракацiлася па лесе рэха. I, лякаючысь, канца чакаеш ночы. Усё здаецца: устау лясун вялiкi, -- Чырванеюць, адбiваюць кроую вочы, Не змаукае смех глухi i дзiкi. Максiм Багдановiч, 1909 |
|
||||
|
||||
Ничего не изменится, в результате чего все вымрут?
Ты тему-то читал?
|
||||
|
||||
Вопрос - что случится с дроу в будущем?
Ответ - ничего с ними не случится, будут так же жить под землей. Смысл тогода давать "ничего не изменится" в вариатах ответа?
|
||||
|
||||
Ну, скажем- большинство дроу останутся, но некоторые будут не прочь выйти!:Suspicious:
|
||||
|
||||
Что произойдет с народом дроу и по какому пути пойдет их развитие? А какой мог бы спасти их?[/QUOTE]
Честно говоря, никогда не задавалась этим вопросом, но скорее всего они не вымрут, а только навсегда скроются под землей! И будут там жить уж как им надумается:fear: |
|
||||
|
||||
А я собственно голосовал за 5ый вариант! Было бы здорово :Laughter:
Опции темы | |
|
|