|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня - непатченая оригинальная, английская.
Ну почему? И та и другая - РПГ. Однако, Диабло позиционируется, как "экшн-рпг", а невервинтер2 - как "полноценная". По факту же, в Диабло оказалось куда больше простора и для отыгрыша роли, и для выбора пути игры, и физически - для передвижения. |
|
||||
|
||||
неплохо бы пропатчить и тогда много минусов отпадет. было такое же сначала впечатление.
как бы слэшар и српг. а экшн-рпг это Масс Эффект 2.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) Последний раз редактировалось Grey Fox; 16.12.2010 в 18:43. |
|
||||
|
||||
Ну не зна, мне показалось наоборот. Прогресс только в графике/физике (и то в ДА всякие глупости вроде воинов, пассивно пропускающих противника к магу, стоящему за их спинами). Остальное - биоваровская стагнация с парой светлых пятен. Ситуация та же, что и с появлением МЭ после Котора. Ну и уж чего говорить про сравнение ДА с Балдурсом2 ^^
|
|
||||
|
||||
Ну, в принципе разнообразие тактик от этого сильно не страдает. Хотя Нвн, конечно гибче и разнообразнее...
Это индивидуальное впечатление. Если приблизить камеру и полюбоваться, то картинка радует глаз и напоминает фильм. Но, графику оценивать не хочу. Не это в ролевках главное! Цитата:
Al Bundy, выдернул предложение из контекста! Было: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Прогресс по моему мнению:
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 16.12.2010 в 19:42. |
|
||||
|
||||
вообще-то это не аргумент. да и выглядит игра эффектно при виде три четверти. А так, размыто и не повремени. сказывается время работы над игрой.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вообще большая часть претензий не понятна. Особенно в сравнении с "добрым старым" Нв 1. Там, что была открытая карта без обрезов и выбор финала? Я прошел все части по десять раз, ничего подобного не видел. Так что претензии не ясны. Второй чем хорош - похорошела графика, новые классы и отличное видео. Нишка, например, озвучена так хорошо, что, мне, право, жаль, - в реальной жизни я не слышал такого чудного голоса.
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 16.12.2010 в 20:10. |
|
||||
|
||||
Ну, мне так не показалось. Но, это субъективно все. Да и графика не главное в играх. Просто анимации здорово сделали! В Нвн такого все-таки не было... Почему бы не отметить в прогресс?
|
||||
|
||||
анимация лица выглядит архаично. каждый раз, вместо удивления видеть выражение рыбы, как-то не хочется.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Дело вкуса. Меня не покоробило. Зато, когда валишь убийцей большого монстра и видишь целую последовательность действий выполненных пусть по скриптам, но очень кинемотогрофично, это здорово! А в Нвн монстры конечно погибали, каждый по своему, но в битве воин просто махал мечами, без изысков.
|
||||
|
||||
согласен, что неплохо, но 2007 год это не 2009,да. и назвать это плюсом некорректно. если бы они вышли одновременно, тогда было бы другое дело.
|
||||
|
||||
Вот поэтому и не хотел сравнивать игры по графике в принципе... Но, меня же спросили о прогрессе. Поэтому и отписал, для Al Bundy,в том числе.
|
||||
|
||||
Не знаю не знаю. Полутоны числом два и оба искусственные, и с развилками так же?) Тем более развилка все же подразумевает разнящийся геймплей после нее, а в ДА такого нет, просто выбор ради выбора. Ну да в НВН тоже никаких Фоллаутов не было. А оригнальные задания и решения - это где в да? Я из всей игры помню-то только задачку с мостиком и лежащую перед ним деревню сектантов. Остальное - побежал, зачистил, поболтал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Опять в спойлеры загоняете! Скрытый текст - Вот:
|
||||
|
||||
Цитата:
Не больше. такое же количество: проклятие Левора, загадка о внучках или руины Создателей, например.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) Последний раз редактировалось Grey Fox; 16.12.2010 в 22:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Опять в спойлеры загоняете! Скрытый текст - Вот: Ну разве более необычно, чем суд.. а загадки - предысторию я только одну играл, но в дальнейшем кроме моста ничего не помню, у гномов вроде рутина, а не логика, ну и в остальных случаях. Но может просто, гы, вырос уже. |
|
||||
|
||||
[QUOTE='Al Bundy;1021559']А в НВН разве партия - это const? Я не помню просто, давно играл. Ну а сюжет в рпг чуть ли не главное, поэтому ДА как раз и не люблю ^^ /QUOTE] В Нвн мировоззрения заданны и статичны. А в ДЭ персонажи меняются и гораздо менее шаблонны по взглядам. Глубины в них больше, что-ли! Но это личное мнение!
Дело вкуса. Мне по началу тоже казалось странным. А потом пошло за милую душу в финале! Не исключено. Бывает приедается все страшно! У гномов подземелья нудноваты, а так вполне нормально! В Нвне тоже есть нудные моменты. Особенно с гуляньем туда сюда по заданию полиции... Это все специфично и не суть важно! Все равно игры хорошие. Есть в них, что-то. Цепляет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Мозг для иллитида еда, а не аптечка. Не надо такого. Уж лучше бы мозг восстанавливал по чуть-чуть псионику силы.
Опции темы | |
|
|