|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Довольно странно, что тут пишут про НВН 2, ведь есть НВН 1, которая по многим параметрам получше, особенно в онлайн-игре.
Собственно, тема этого поста - онлайн игра в НВН 1. Не знаю, сочтет ли это рекламой дорогая администрация, но надеюсь, что нет. Я же назову это просто зовом к обитателям форума "Мир Фантастики". Есть ли тут ролевики? Неважно, компьютерных игр или полевых, в сущности смысл то один и тот же - отыгрыш роли, пусть разными способами. Итак, суть такова: Есть далеко-далеко отсюда сервер (шард) игры Neverwinter Nights, основанный на сеттинге Forgotten Realms, что, поверьте, редкость в наши дни. Называется он Axistown. Направленность его ролевая, РП, отыгрыш, вживание в роль, все называют это по разному. Надеюсь, объяснять посетителям форума это не надо ;) Вы задаетесь вопросом - к чему я? Да все просто, шарду нужны игроки, ибо немодно нынче заниматься отыгрышем, с засильем WoW, Lineage и прочих монстро-истребетильно-ПВП игр. Может, это именно ты? Или вы? Я слышу вопрос "У меня нет опыта отыгрыша, знания сеттинга, уверенности в том, что примут"?. Хм, когда это было проблемой для игроков Экзиса? Тут ценится не опытность, а желание. Человек с опытом, но без желания РолеПлея гораздо хуже будет играть роль, чем человек без опыта, но с желанием научиться. Уверяю, никого никуда не пошлют, только если ваша цель - не набивать опыт и манчить циферки персонажей, а.. ну вы поняли :) И все-таки добавлю, это не конц-лагерь, и качать персонажа на мобах там не запрещается, просто... вы сами все поймете. Это не определящая персонажа вещь, и используется разве что когда нечем заняться. Оставлю ссылочку, если модераторы не против - http://forum.axistown.ru/index.php?showforum=11 Это ни в коем случае не конкурентый ресурс, скорее дополняющий) P.S. Исчезновение трупа ставится в тулсете, при ковырянии модуля. В свойствах существа. Последний раз редактировалось loinne; 23.09.2009 в 22:42. Причина: Не та ссылка |
|
||||
|
||||
Эээ.. Ко мне на руинах замка присоеденился ящер Слаан и вот я в Невервинтере, а он все еще за мной бродит (да еще к тому же не дохнет, жизнь падает до минимума, а он не отрубается). Это баг?
|
||||
|
||||
Somnambule, однозначно.
|
||||
|
||||
Somnambule, что, патчи не ставили?
|
||||
|
||||
Нет, но у меня до этого проблем вообще не было. Патч не качала, т.к. тяжелый.
|
||||
|
||||
У меня тоже, но именно в этом месте потребовался патч.
|
||||
|
||||
Никогда не бывает Зимы Ночью 2
Не сказать, что игра поразила меня, но разнообразие рас, подрас, классов и престиж-классов, а также довольно неплохая космология этой вселенной заставили меня пройти игру до конца, хотя иногда таки хотелось заснуть от скуки. Не смотря на то, что NWN 2 - один сплошной фэнтази штамп, отдельные интересные элементы в игре несомненно присутствовали. Тот же Аммон Джеро, один из самых колоритных героев в игре, сделки с Мефазмом, дьяволом Девяти Кругов Ада и тд. Вообщем игра была неплоха, но...вот это самое но, не позволило мне пройти ее во второй раз. Совсем другое дело - Маска Предательства. Интересный, оригинальный сюжет, действительно живые персонажи, во отличии от кукол-марионеток второго Невера, Голод - проклятие Миркула, сущности Акачи, квинтэссенция Стены Неверующих - реально мешающая вещь, заставляющая заботиться о поиске лекарства, и самое главное - ВЫБОР, да именно так, с Большой Буквы. Моральный выбор, а не кривляние! Шторм Зефира Оное безобразие представляет собой дикую помесь из Icewind Dale, Heroes of Might and Magic и Neverwinter Nigths. Сюжет в компании присутствует, но если честно у меня язык не поворачивается назвать это сюжетом, скорее так, просто диалоги - что делать и куда идти. Я собственно не исключаю, в игре несомненно есть довольно интересные идеи, но вот их воплощение, как та же мировая карта заставляет меня больше думать о том как побыстрее закончить прохождение данного
|
||||
|
||||
Если это не сарказм... то слово Newerwinter не переводится, так как это имя собственное (название города), а перевод названия игры будет звучать, как "Ночи Невервинтера".
Цитата:
Хм... мне она как раз понравилась меньше, несмотря на довольно таки интересный сюжет... Цитата:
|
||||
|
||||
Дабл-пост и наглый, явный флуд.
Просто интересно - будет ли третий Невервинтер? Готов убить создателей 4ой редакции, хотя нет - заразить их магической чумой. Чтобы такое сделать, у них совесть есть?
|
||||
|
||||
Как я уже говорил на многих форумах, 4-ая редакция DnD с точки зрения космологии и истории сеттингов есть убожественное убожество. Ну, а третий Невер нам конечно не видать, жалко... Но что поделать?
|
||||
|
||||
Цитата:
уперто с номад.ру
|
||||
|
||||
Жаль. Мне нравится 2 НеверВинтер.
Я игру прошёл следопытом. Вэтой игре огромный выбор оружия, заклинаний и вещей(доспехи, зелья, шаблоны и т. д.)
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь Последний раз редактировалось Князь Теней; 27.08.2010 в 17:01. |
|
||||
|
||||
На самом деле, действительно есть, хоть четвёртая редакция мне и не нравится, как ни крути. Не будет уже той харизмы днд-механики, хоть некоторым она и не нравилась. Моё мнение - все эти ядрёные смеси довольно бессмысленны. Уж лучше бы сделали классическую ролёвку, безо всяких там крайне желательных заделов на онлайн. Ну или полноценную ММОРПГ. В любом случае, ждать буду не без опасений.
|
||||
|
||||
Adsumus, всмысле, "как правильно"? =)
Если русскоязычная лицензионная копия - идёшь на сайт "Акеллы", находишь страницу об игре и качаешь последние патчи. После - запускаешь установку и вуаля! Или я не понял вопроса?
|
||||
|
||||
Greem Novel, во первых, у меня нелицензионная англоязычная, во вторых, я не знаю, кто такой Акелла, и в третьих, компьютер, на котором установлена игра, не подсоединён к интернету, что не позволяет пользоваться автоматическим обновлятелем. Так интереснее?
|
|
||||
|
||||
Adsumus, "Акелла" - это фирма-издатель Newerwinter Nights в России.
Если компьютер не подсоединён к интернету, то дело дрянь, ибо единственный источник патчей кроме, который мне известен - диски журналов о компьютерных играх. Но тут нужны номера, соответствующие выходу патчей. Но официальные источники не подходят для пиратки. Лучше всего, конечно, купить Platinum Edition, в которой вторая часть с четырьмя дополнениями. Уж наверное, там всё пропатчено.
|
||||
|
||||
Цитата:
Нельзя ли где-то скачать такой патч, чтоб просто взять архив, распаковать его, и сразу было то то нужно? Нет. Не лучше. |
|
||||
|
||||
Adsumus, а интернет у вас с какой скоростью скачивания? И на чем вы в него вылазиеете... Может скачать попробуешь голд версию, а потом перекинешь образ с помощью кабеля или флешки?
Цитата:
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 09.11.2010 в 16:20. |
Метки |
forgotten realms, nwn, rpg |
Опции темы | |
|
|