|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Не знаю, не знаю...
Для меня НВН стал весьма ощутимым разочарованием. Вы помните, как в БГ2 хвалились, мол приключения не закончены, мол импортируйте своего перса в НВН. Короче, игра не дотянула до высокой планки поставленной БГ2. Вот что меня больше всего смутило: одноообразность основных квестов в главах(Принеси сюда четыре фигни и сюжет сдвинется еще чуть, чуть.), линейность, малое кол-во соратников, мало дополнительных квестов, 3d-шность, а чего стоят подписи в диалогах(это мол ложь, а вот этим постом ты ее сможешь убедить). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Люблю играть за эльфа ренжера стрелка и превращать его на девятом уровне в Аркан Арчера. |
|
||||
|
||||
Мне NeverWinterNights понравился, единственное что, даже на самых высоких настройках сложности играть черезчур легко (только не думайте, что это-пустое бахвальство, тот кто хорошо играет в настольную версию D&D согласится со мной). Поэтому он мне со временем надоел. А игра по настольной D&D куда как сложней, интересней и разнообразней.:Yes: Хотя для неискушённых игроков Невервинтер- отличный подарок, советую всем.
P.S.: Гражданин, который сказал о однообразие и тупости квестов в оригинальной компании Невера прав, хотя особого открытия из этого не зделал- все давно знали что изюминкой этой игры является не она, а сетевые похождения.
|
||||
|
||||
подскажите!!!!
Люди, играю в Невик Damnation of Levor. Почти в начале в склепе не могу открыть дверь. Рядом четыре алтаря: любовь, смерть, жизнь, ненависть. Так вот я не знаю какие символы на них положить.:disbelieve:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не-а, проверяла - откатывают обратно на первый уровень. А еще играть дают только мужским персонажем %/ , но это ладно, мож, так по сюжету надо (а жаль).
Кстати, еще вспомнила: в Проклятии Левора у меня был глюк с квестом про доилку. Девайс-то я нашла, прихожу к орке, а нужной фразы не появляется :Suspicious: Короче, модуль глючный и несбалансированный. А эта фишка, по которой отдыхать можно только в гостинице, просто добивает: пока добежишь до нужного пункта - перс устает, а отдыхать не дают, да еще характеристики падают. Беспредел! К слову сказать, пираты вообще обнаглели. Раньше переводы хоть нормальные были, не высокохудожественные, конечно, но понять можно было, а сейчас "переведут" промтом - и лучше б не переводили :fi: Сорри за оффтоп, но наболело. Только не говорите мне играть в оригинале - все слова не выучишь, а со словарем сидеть - извращение. Обидно, но из-за "перевода" не смогла поиграть в Kingsmaker, Witch Wake и еще один модуль, не помню название :Tears: . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати я прошел свой запор. Теперь готов делиться советами. |
|
|||
|
|||
Для тех кто ждет вторую часть игры запустил новый сайт по NWN2 - Neverwinter Nights Zone
Пока игра в разработке, на сайте самые свежие новости, интервью, скриншоты. После выхода игры, в обязательно порядке будут файлы, архив модулей, матчасть, статьи и т.д. |
Метки |
forgotten realms, nwn, rpg |
Опции темы | |
|
|