|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Убивать не надо, достаточно просто расслабиться, а Пожиратель сам все сделает. Многие мега обаятельный перс, а отыгрывать можно и злодея. А ну ка быстро играть, а то спойлер расскажу! :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Пожирателя всю дорогу подавляла. Или дарила вечный покой. Короче, держала голод в узде. Так что спойлери давай. А то очень интересно. |
|
||||
|
||||
Внимание все в укрытие, сейчас спойлер раскрывать буду!
Скрытый текст - Только для Beyond:
|
||||
|
||||
Не вылезайте из укрытий, спойлер не закончился!
Скрытый текст - Только для Beyound, продолжение.: PS: У печки, всё закончится после того как мы вытащим оттуда ключ, больше туда возвращаться не надо.
|
||||
|
||||
Эй вы там в укрытиях, сидите дальше!
Скрытый текст - Только для Beyound, конец.: Мы вынуждены, снова перейти в соответствующюю тему, у меня есть несколько вопросов по поступкам.
|
||||
|
||||
Beyond, Потом не получится.
Уважаемые модераторы, переместите пожалуйста посты с 177-го по 194, в тему по NWN 2, большое спасибо.
Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 22.01.2009 в 12:46. |
|
||||
|
||||
Как не получится?
Скрытый текст - Как так: А лучше объедините темы по двум играм аналогично теме про Fallout. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Не получится, потому что -: Мои вопросы: 1) Как ты открыла, заслон в кургане Окку? 2) Что делала, с трупом Хейлари? 3) Смогла ли, победить берсерков во всех состязаниях? 4) Спасла ли Аммона? 5) На чью сторону встала, в Городе Правосудия?
Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 22.01.2009 в 12:35. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - А если Многих с тобой нет: Вопросы Красного Колдуна: 1) Как ты открыла, заслон в кургане Окку? 2) Что делала, с трупом Хейлари? 3) Смогла ли, победить берсерков во всех состязаниях? 4) Спасла ли Аммона, 5) На чью сторону встала, в Городе Правосудия.[/QUOTE] Скрытый текст - Мои ответы:: |
|
||||
|
||||
Beyond, О вопросах:
1) Заслон в кургане, Сафия ещё предлагает нам варианты, задобрить духов жертвоприношением, вызвать духов на бой, или ударить заслон жезлом Имаскара, меня интересует именно последний. 2) В теневом Мулсантире есть дом, внутри лежит труп, а рядом два рыцаря смерти, филактерия, дневник и пособия по некромантии. 3) Мне удалось победить, только один раз, пришлось всё вкладывать в силу, Форован зверюга. 4) На плане Фугу его вызывала? 5) Что то я не понял, так штурмовала город, или защищала?
Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 22.01.2009 в 12:46. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - произошло следующее:: 2)Всех упокоила, все разошлись мирно. 3)Форован - это который тупой но сильный? 4)Мммм....плохо помню. Помню, что он мне сообщил в какой-то момент, что свой должок выполнил и всё такое. 5)Штурмовала. |
|
||||
|
||||
1) Ну и зря не водишься, мы некроманты ребята весёлые. ;)
2) Играя за злого мага, я завершил ритуал - потому что, Сафия бестолочь ничего в некромантии не смыслит, превратила несчастного, в какого то упырка - и Хейлари стал личом, я надеялся его потом встретить, как лича из жезла, но либо это не предусмотрено, либо плохо искал. 3) Тупой, сильный и пояс дает плюс 10 к силе, если его два раза победить. Кстати Андрея ломала? Это тот, который дрыхнет. 4) На план, Фугу он приходит с двумя дьяволами, это было? 5) Что ни разу, не защищала город? И опять зря, там потом - Скрытый текст - Спойлер:
|
||||
|
||||
Просто я проходил игру, и так и эдак, а вот ни разу не попробовать пройти за злодея, это глупо.
Скрытый текст - Кстати.:
Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 22.01.2009 в 13:20. |
|
||||
|
||||
Глупо - считать, что то, как ты проходишь правильно. Я прохожу так как мне нравится и интересно. Мне НЕ интересно играть за злобного персонажа.
|
|
||||
|
||||
Я не считаю, что то, как я прохожу правильно. Я считаю, надо попробовать пройти и за злого персонажа, для разнообразия.
forgotten realms, nwn, rpg |
Опции темы | |
|
|