|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, кстати, тоже Арибет в оригинальной компании не спасла, но вот в адд-оне... Но чу! Пусть это будет для тебя сюрпризом. Очень советую зарубиться. |
|
||||
|
||||
Beyond, Недавно переигрывал в первую часть, мдаа лучше бы я этого не делал, остались бы хорошие воспоминания.
А вот я жил, второй части. PS: Скажу вам по секрету, когда я смотрю на коробку NWN 2, мне кажется она смотрит в ответ...
|
||||
|
||||
Оригинальная компания второй части мне понравилась меньше оригинальной компании второй части. А вот адд-он Маска Предателя чудо как хорош. С нетерпением жду двух новых аддонов.
|
|
||||
|
||||
Вы знаете о чем то, о чем не знаю я? Давайте перейдем в соответствующюю тему, пока не казнили за оффтоп.
Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 21.01.2009 в 19:50. |
|
||||
|
||||
Красный колдун, переходим в соответствующую тему и заодно переходим на "ты". Итак:
http://www.akella.ru/Game.aspx?id=2111 http://www.akella.ru/Game.aspx?id=2110 2 аддона анонсированных на первый квартал 2009. |
|
||||
|
||||
О MoW я слышал, но все таки считаю что это основательный модуль, а не дополнение.
А вот SoZ очень жду, когда услышал о разработке, от радости даже снова поставил оригинал. Надеюсь заполучить её хотя бы в следующем месяце, но если выйдет одновременно с Baldurs Gate 2, мне просто разорвёт мозг. И кстати http://www.akella.ru/Image.aspx?Path...2110%2f006.jpg плащи на этих воинах, очень гламурные. :))
Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 21.01.2009 в 20:20. |
|
||||
|
||||
это как? :)
|
||||
|
||||
А вот здесь можно по подробнее, у меня все наоборот. Никак не мог понять тех, кому оригинальная NWN 1, нравится больше оригинальной NWN 2.
|
||||
|
||||
На мой взгляд, сама компания внятней, атмосферней, интересней и сложнее, да и сюжет более нелинейный, чем в НВН2. Но это, видимо, дело вкуса.
|
|
||||
|
||||
Действительно дело вкуса, но что в NWN 1 однозначно хуже, так это невменяемые спутники, а точнее спутник с которым ни за жизнь поговорить, ни в инвентаре порыться. Ещё меня убивают квесты спутников, сделанные по одному принципу - получил уровень, поболтал, получил уровень, поболтал, принес предмет и квест выполнен.
|
||||
|
||||
Цитата:
А в НВН2 мне не понравилось, то, что роман с Епископом можно закрутить только если ты злодейка. А я была Chaotic Good, но паладин мне жутко не нравился. Всегда тяготела к плохим парням. И так обломалась с Епископом. Про порыться в инвентаре - это было исправлено в the Hordes of the Underdark. Продолжаю усиленно рекомендовать тебе этот адд-он. За уши не оттащить будет. Последний раз редактировалось Beyond; 22.01.2009 в 10:48. |
|
||||
|
||||
Beyond, Почему то в спутниках, всегда перевес в сторону добрых, в первой NWN один Гримгноу, в SoU вообще ни одного, во второй NWN один епископ нормальный злодей, Аммон скорее просто жестокий. Но все они мыши, по сравнению с самым злобным спутником, а точнее злобными, это - Один из Множества. Мухахахахахаха
|
||||
|
||||
Ээээээ.... это ты о ком? Я просто стараюсь играть в английские версии игр, так как недолюбливаю русские переводы. А так как переводы порой весьма вольные, могу путаться, когда мне приводят русское название/имя.
|
|
||||
|
||||
Beyond, Один из Множества, это коллективный разум сожженных преступников. Спутник из NWN 2 Mask of the Betrayer.
|
||||
|
||||
Цитата:
Уважаемые модераторы раздела! Возможно, стоит объединить темы по NWN и NWN2, так как разговор так или иначе затрагивает обе игры. |
|
||||
|
||||
Это просто невероятно!!! Срочно, срочно переигрывать, кто не брал Многих в партию, тот теряет половину игры. С Многими такая история выйдет, все остальные отдыхают, но это спойлер, так что я умолкаю.
|
||||
|
||||
Ты мне скажи только, какой allignment должен быть у персонажа, чтобы они присоединились. Я должна быть злобной? И будут ли они бродить совместно с Медведом и Шаманом Духов?
|
|
||||
|
||||
Никакого определённого мировозрения не надо, достаточно убить Окку.
|
||||
|
||||
Ну вот ещё. Нет, уж. Я играю, ОТЫГРЫВАЯ перса. И убивать животных отказываюсь. Так что выходи на бой!!!
|
Метки |
forgotten realms, nwn, rpg |
Опции темы | |
|
|