|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ща тока трогал локализованую НеверВинтер найтс, без дополнений, от Один Эс без дополнений, 320 рублев за три СиДи,а а ваще я установил с однго диска тока англицкого оригинала
Россия:Англия-США 3-1
"Я играю на арфе, но я не Арфист"(с) Меландрилл Беларод Последний раз редактировалось арис; 23.12.2008 в 14:28. |
|
||||
|
||||
Да в том-то и дело, что это обычная версия без дополнений. Она и у меня есть. А diamond edition'ом даже не пахнет...
|
||||
|
||||
Orangee, теперь Вы Diamond уже вряд ли на прилавках найдете. Я ее видел лишь однажды, а после выхода лицензионки... в общем, шансов у Вас мало. Потому вопрос: а из инета слить не судьба? :)
|
||||
|
||||
Не люблю я этого (( Мне бы коллекционку красиво на полочку поставить...Я же ждала так долго, когда же всё соберут, переведут и упакуют под одну картонку и вот те на (
|
||||
|
||||
Ужасная, ужасная игра, я находился у нее в рабстве полгода. Окружающие уже спрашивали - "И не надоело тебе этот Neverwinter задра.. то есть задалбывать". Но я снова и снова её проходил, удалял и снова ставил. Сейчас она лежит на полке, и манит меня манит...
|
||||
|
||||
Хорошая игрушка.Достойно продолжает первую часть.Единсвенно что бесит в прохождении - убийство пожирателей(чтение свитка и т.д.).Чуть не разбил комп (лучше вам не знать, что стало с первым компутером...)
|
||||
|
||||
J@ck@l, а мне как раз очень нравились эти моменты. Боевой музончик, варлок читает заклятие по нарастающей, всё пляшет перед глазами, напряжение и саспенс, ожидание неминуемой развязки... Получал ни с чем не сравнимое удовольствие.
|
||||
|
||||
XimiCheck чем не пронравилась? или почему? примеры, мысли, доводы: - в студию предоставте.
"Я играю на арфе, но я не Арфист"(с) Меландрилл Беларод Последний раз редактировалось DxPresso; 20.01.2009 в 23:22. |
|
||||
|
||||
Шикарная игра, я словно наркоманом стала!!!...проходила ее раз 10!!!...
правда все время с магией... Я даже сейчас вспоминаю и даже дрожь пробивает! Меня эта игра не то что впечатлила...она...она почти стала моим вторым домом!!!... А музыка...а атмосфера...ммм..особенно, огда играешь, все вермя слышны разные звуки, что кто-то где-т кричит или поет!!..вообщем супер игрушка!
|
||||
|
||||
Помню первый раз увидел в клубе, после искал по всему городу, нашел пиратку с жутким переводом, но мне было все равно, я был счастлив. Впрочем, в те времена ничего кроме пиратки, я бы и не нашел.
Amvitel, Аналогично, только у меня это было со второй частью.
|
|||
|
|||
Одна из моих самых любимых игр. Проходил её раз пятнадцать. Начал играть в неё, когда ещё не было компьютера. Два месяца проводил все ночи в клубах. Даже об учёбе забыл.
Какая у неё потрясающая атмосфера! А музыка какая! Нет слов. Одни эмоции. |
|
||||
|
||||
Игра великолепная, только я не сразу в нее втянулась: странный ракурс камеры, маааленький персонажик, который бродит по клетушкам... Раньше я была любителем Мурхух Хант и уверенным игроком в тетрис )))
Но потом засела за NWN серьезно: сначала прошла за бойца, потом за вора. На второй раз игра тоже не разочаровала: для вора были новые квесты и новые локации. И самое потрясающее для игр тех времен - это вменяемый игровой редактор, с помощью которого можно построить свой модуль, и всё будет "так же как и в игре"! :) |
|
||||
|
||||
Да... Игру я тоже проходила раз 20, наркоманила. Играла днями и ночами. Я думаю, что играть в неё будет плохо только тем, кто избалован графикой второй части. Но если, честно то вторая часть- это уже не то. Нет в ней привычного Невера, такого знакомого и любимого. Хотя, может стоит зависнуть там и точка зрения моя поменяется.
|
|||
|
|||
Да, детство... И чертовски приятное детство!
Приходил в клуб к десяти вечера и не замечал, как уже становилось восемь утра. В школу уже неохота было идти. Поэтому сразу домой спать. Ни одна игра так сильно не затягивала. |
|
||||
|
||||
Мне жаль было убивать минотавра в основной кампании (квест за уши в Порт Ласте), вроде нормальный минотавр был, гордый, гладиатор, остальных бежавших не жалко, их сразу и без вопросов в экспу... а с этим...
|
||||
|
||||
Арибет - я так и не смог её спасти, я убедил её сдаться, сохранил кольцо, выслушивал её излияния, но не спас. Как жестока судьба, призрак Арибет будет преследовать меня всю жизнь.
|
||||
|
||||
Это в The Hordes of the Underdar уже? Как же я люблю этот адд-он! Жила в нем!
|
|
||||
|
||||
Beyond, Во второй аддон я не играл, лишь знаю что она там в виде призрака, видимо в оригинале её всё таки казнили... сволочи.
forgotten realms, nwn, rpg |
Опции темы | |
|
|