|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот англоязычный сайт Ossian Studios, где есть ссылки на дневник разработчиков, но какой-либо конкретной информации пока маловато... А вот это - карточка модуля на IGN.com, где можно посмотреть интродукционный ролик и несколько скриншотов. Возможно, в ближайшем будущем появится более обширная информация, но пока это - все, что удалось найти...
|
||||
|
||||
Главный аргумент: (уж не знаю, что там модераторы подтерли, но если что-то хамское, то тушканчег должен быть вежливей) В первые играла не отрываясь. А уж Hordes of Underdark вперли так, что прошла 2 раза. Такое со мной бывает КРАЙНЕ редко. И в сравнении с первыми, вторые, ИМХО, гораздо хуже. Не Диабло в мире ДнД,но близко.
|
|
||||
|
||||
Не знаю... В принципе, игра вместе с адд-оном вышли весьма качественными. Но сравнивать ее с первой частью нельзя, так как НВН 2002 года обладала очень сильной, захватывающей атмосферой... чего в продолжении я все-таки не увидел. НВН2 со всех сторон хороша, но не цепляет так, как первая. Часто сюжет приятно удивляет, порой нападает скука, отдельные находки заслуживают похвалы, присутствуют и рутинно занудные моменты... Ни то, ни сё. Игра выдающаяся, но и не шедевр. Жаль, конечно, что старые игры не возвращаются в свежих инкарнациях, но ничего с этим не поделаешь. НВН2 - это, несомненно, другая игра.
...nomen illi mors et inferus sequebatur eum... Последний раз редактировалось Tenebricus; 16.03.2008 в 01:20. |
|
||||
|
||||
Около месяца назад, наконец-то прошел оригинал. Что сказать... нормально. Именно нормально, поскольку на большее игры все-таки не хватает. Сюжет не плох, но интерфейс несколько обламывает. Не слишком он ИМХО дружественен к пользователю. Хотя возможность создать собственную экипировку и зачаровать ее определенно радует. Но есть и некоторые обломы. Касательно самой игры очень сильно портило впечатление отображение на портретах персонажей действий заклятий и элексиров "в натуре". Не понравилась и кратковременность существования призванных существ. Гвенвивар в романе Сальваторе и та дольше могла находиться рядом с Дзиртом. Немного коряво смотрелась и некотарая линейность сюжета, особенно во время эпизода с судом. Как бы не были прокачаны навыки переговорщика и как бы не удавалось побеждать противника в прениях результат это не меняло. Концовка тоже не ахти: пещера рухнула и все погибли. Не фонтан.
|
||||
|
||||
Мечтаю об этой игре!!! Снится просто, но комп мой не потянет((
|
||||
|
||||
Помогите: аццкий баг.
В один прекрасный момент от меня отвалилась Элейни (друидка), а потом привалилась обратно. Теперь не поддается никакому кправлению. Не автивна и всё тут. Даже уровень ей повысить не могу. Помогите? |
|
||||
|
||||
Жесть. Не-не-не, я уже далеко вперед ускакала. Присоединения и отсоединения не помогают. Шарилась в сети, искала как решить проблему, наткнулась на жалобу какого-то чувака, что у него с Келгаром подобная фигня происходила. Но как лечить никто не написал. Патч поможет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Я слышал о подобном на примере Кары но не слышал что бы от этого излечились.
Согласен с Tenebricus'ом насчет патча. Поставить можно но расчитывать на результат не стоит. Остается просто брать в партию кого-то кроме Элейн... думаю развитию сюжета этот баг не сильно помешает. Последний раз редактировалось ManIGarm; 18.10.2008 в 12:03. |
|
||||
|
||||
Beyond, у меня была та же проблема, только с Келгаром. Тоже натыкался на ы инете на жалобы.
Частично помогало через убирание и добавление персонажа через консоль. Не помню уже, как и не помню помогло ли окончательно %) |
|
||||
|
||||
Таг. Теперь ужо беда с маской предателя: в академии магов в Тэй пропадают маркеры с карты. Вот был спуск вниз, и вот его нет. Чернее дверной проем и ВСЁ! Было ли у кого такое и как с этим бороться? Кстати, при перезагрузке предыдущих сейвов гадкий маркер так и не появился.
|
|
|||
|
|||
Beyond, было такое же. Очень долго бегал не понимая куда идти... этот проход не был кликабелен и я даже не подозревал что это баг. Я перезагружался до того как попадаешь на територию Тэя и помогло.
В борьбе с такими багами лучший способ постоянно вести хотя бы пять сохранений на приличном растояние друг от друга, плюс квиксейв. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скоро несравненный Neverwinter Nights будет локализован компанией 1С. Ура, товарищи!http://games.1c.ru/nwn_hordes/
|
||||
|
||||
Искала даймонд сегодня на горбушке - абсолютная глушь, большинство даже не знают, что это... Где купить? (
Опции темы | |
|
|