|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне нравится больше, пожалуй, классическая. Но с введениями от Hordes (ну, там, 40-й уровень, и все такое).
А вот Тени мне не очень понравились. Возможно, потому что были слишком короткими. Все же заканчивать игру 13-м уровнем - это как-то скучно.
|
||||
|
||||
Когда я играл в первый раз, диск я купил кустарный, и из-за большого кол-ва глюков не смог игру закончить.
Зато играя второй раз уже с нормально игрой, я умудрился получить хорошую концовку, так что игра ОТПАД. И глюков в ней не так уж и много - просто нужно купить хороший диск +) |
|
||||
|
||||
А что за хорошая концовка?? Там вообще как-нибудь можно было Арибет спасти, или по сюжету было прописано, что она станет злой и мы ее загасим??
Кстати, а кто какого компаньона себе выбирал?? Я вот с пристессой Линой бегал - смешная она, да и в бою толку от нее немало... *__* |
|
||||
|
||||
Можно. Я например спасал.
Я вообще а неё запал когда увидел. Суть в том чтобы задолбаться разговорами с ней, получить от неё перстень, а потом предьявить ей как доказательство. Я бегал с Бардом - она такое иногда отмачивала. |
|
||||
|
||||
У мя тоже был перстень, но что-то как-то не пошло... ТТ____ТТ
|
|
||||
|
||||
Не попёрло
Цитата:
Что ещё не всё потеряно... |
|
||||
|
||||
А мне Тени больше всего понравились и Дикен=)))))))
В оригинале за паладина бегал, а в тенях за волшебного стрелка!
|
||||
|
||||
Лучше уж подождать вторую часть... может в ней все сделают нормально.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тут слышал какой-то товарищ ляпнул о том, что NeverWinterNights плохая игра, надеюсь он больше этого делать не будет, а то... В общем говоря Невер- игра для настоящих РПГ-шников, D&D-щиков и поклонников фэнтези. Пускай она не блещет глянцем и спецэфектами, но всё нужное для души ролевика там есть- и отменная РПГ система, и отыгрыш роли, и масса возможностей. Так что всем советую.
:Suspicious:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Магом(колдун,волшебник,бард)-лучше подойдёт эльф,полуэльф или тот же человек Вором-бери халфлинга или эльфа. Хотя в принципе расы взаимозаменяемы. Не советую начинать монахом,паладином или колдуном-это классы довольно непростые для начала. Можешь начать человека-бойца-это наиболее сбалансированный класс(без особых минусов и плюсов).
Опции темы | |
|
|