|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посоветуйте лучшие игры Xbox 360
Сестре купили на днюху, НО ОНА СЛИШКОМ МАЛА)) Пора переклассифицироваться в консольщики.
Вот пока, что лично я ожидаю от консоли: Dark Souls Mortal Combat L.A. Noire Dark Star One (аддон) Bastion Forza Motorsport 4 Принц Персии (мультяшный) Fable 2 Alan Wake Bulletstorm (epic edition) Rayman Rabbids Halo 3 Assasin Creed какой-нибудь последний Batman Arkham City Darkness 1-2 Skyrim Test Drive Unlimited 2 что там ещё есть прикольного, особенно чего нет на ПК? и ещё вопрос, совсем нубский - игры для иксбокса можно доставать с каких-нибудь торрентов? и откуда лучше всего? Последний раз редактировалось Vasex; 02.02.2012 в 11:34. |
|
||||
|
||||
Vasex, Теккен 6 же, если мордобой любишь.
Alan Wake опять же. Gears Of War. Я не знаток ящика, т.к. консолью не владею. Но это известные тайтлы. Игры валяются на любых торрентах, на которых раздают игры. Но что бы их завести надо взломать консоль. А с взломанной консолью тебя могут забанить в ливе. И скорее всего забанят. |
|
|||
|
|||
Marvel VS Capcom 3 -- меня прям не оттащить от нее последнее время. Dead or Alive 4 -- там много красоток друг друга месят на разных площадях. Ну и, естессно, Street Fighter 4.
|
|||
|
|||
Цитата:
Л.А. ноир тоже лучше попробывать на ПК, прежде чем брать задорого для бокса. |
|
||||
|
||||
нет.
это разумеется, малые играть больше всего в это будут мортала комбат более чем достаточно. не фанат файтингов. и лишняя анимешность - буээ Последний раз редактировалось Vasex; 02.02.2012 в 10:57. |
|
||||
|
||||
Shkloboo, это, видимо, про другого принца, который из live скачивается - ремейк самого первого принца в очень приятной графике.
Vasex, Еще есть под кинект The Gunstringer - помните на денди были игры под пистолет - ковбои из салуна появляются - вот это типа того, вполне интересно, насилия, кровищи и гуро вроде бы нет. |
|
|||
|
|||
неудобная игруха: надо и марионетку держать левой рукой (затекает\устает) и отстреливаться правой.
наше дело предложить.
|
||||
|
||||
Vasex, скурим, имхо, лучше брать на пк. Ответ на вопрос "почему?" лишь один: моды. Включая шикарнейший "Андоран" (которым я, наверное, ьвсех уже достал...)
|
||||
|
||||
Из файтингов скоро "Soul Calibur 5" выйдет. Многообещающий. "Mortal Kombat" в обязательном порядке, это наше всё, куда там до него Аршавину. (К тому же хватит ой надолго. Я осенью купил, до сих пор ещё весь не прошел. Сюжетная ветка там часов на 5-6, но есть ещё аркадная ветка, где 47 бойцов, каждый со своей концовкой. И башня испытаний, конца-края ей не видно). Последний ассасин меня подразачаровал. К тому же он сюжетно является продолжением АС2 и АС: Братство крови (если в них не играли, то смело покупайте вторую часть - не разочарует).
|
|
|||
|
|||
Патриарх, уже на прилавках соулкалибур 5, я пока не тороплюсь, не понимаю чем он хорош.
Вопрос от чайника. Если у меня отец по дурости накупил дисков со старыми играми (для сестры детские), а прошивка у иксбокса самая новая и большинство, скорее всего, не пойдёт - какие тут варианты есть? Можно ли как-нибудь эти игры запустить? |
|
||||
|
||||
Из всего этого поста можно сделать вывод, что Васюле нах не нада консоль.
|
|
||||
|
||||
и нафига они такое сделали? перечеркнули все старые игры
ну почему же, для единичных случаев нужна |
|
||||
|
||||
дык всегда образы пропатчить можна...
Сам наконец заимел ХыЯщик... уже пофапал во второй Fable. Шикарная игра, правда легкая очень. Ну еще и Alan Wake порадовал...
|
||||
|
||||
Гирс оф вар 1 или 2 или 3 все части хороши
|