|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Кто? | |||
Альянс | 36 | 26.28% | |
Орда | 25 | 18.25% | |
Нежить | 26 | 18.98% | |
Ночные Эльфы | 50 | 36.50% | |
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Adsumus, они же вcё проcрали.
|
|
||||
|
||||
Ну, это тот же "Варкрафт 3", который я помню с детства, только текстурки подтянули да иконки обновили. Всё. И я помню ещё, что в моём детстве он стоило сильно дешевле. И был на диске. Так как оригинальный варик был хорошей игрой, то и это хорошая игра. Та же самая хорошая игра. Ещё жалуются на баги, но это уже дело техники.
А ещё русская озвучка убогая, и вроде нельзя включить английскую, не меняя язык игры целиком.
|
||||
|
||||
Мне нра WCIII и SCII. Во всех версиях. Но в вк общее количество бойцов меньше и отряды "короткие". Когда в SCII можно всю армию собрать в кучу - и устроить пуш/раш в атаке... Или сработать не самую плохую оборону. Самое страшное - держать щит за тоссов. Самое долгое - атака тоссов. Но, цуко, самое эффективное развитие событий;).
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
komrad13, ну, что поделать. Я играл ради сюжета основной кампании. Кстати, поэтому не люблю "Frothen throne", который просирает эпическую крутость финала "Reign of Chaos", нивелируя концовку.
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Ну Близзарды бросили все силы на свой онлайн Варик, ну и мягко говоря, начали зажираться, почивая на лаврах. Поэтому вполне очевидно, что из Рефоржера с таким подходом и отношением ничего путнего не могло и получится. Да и вобще, очень тревожно за судьбу этих игроделов, за последние 3 года что ни новость, то какой-то сплошной прокол.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
к слову, reforged не так плох - там прекрасные модельки, лично проверил каждую в редакторе, включая нейтралов. но поздновато это всё вышло, очень поздно. в пик популярности во времена всяких гарен и первой доты - тогда ещё можно было легко набирать игроков протестить свои карты, а программисты и моделькомейкеры бесплатно на одном только интересе к твоим задумкам готовы были в кратчайшие сроки реализовать идеи. сейчас такое слабо представляется возможным, ютюберов на эту тему почти нет, модмейкерские сайты за последние годы и даже во время рефорджда переживают рекордное затишье |
|
||||
|
||||
Вы cерьёзно хотите Варкрафт 4 от нынешних близзардов?
|
|
|||
|
|||
Ожидал большего. Но, я не понимаю тонны хейта в его сторону.
|
|
|||
|
|||
Хейт вызывает лишь
Всё остальное это бабий визг фанбойчиков, науськанных своими YouTube-кумирами. Я слышала, сейчас так модно. |
|
||||
|
||||
Всех приветствую. Может не в тему но всё же. Озвучиваем мою рпг для игры Warcraft 3. Там по сути написан сценарий. Половина из него уже реализована. Но стараюсь не отклоняться от сценария. Так что решил озвучить. Нужны грубые суровые мужские голоса. А также есть Несколько женских персонажей. Рпг типа игры готика (Может кто играл) с множеством диалогов и квестов. Если кого заинтересовало - пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
Метки |
warcraft, стратегия |
Опции темы | |
|
|