|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для черного стража же в нвн 2 требования:
Мировоззрение: любое злое. Базовый модификатор атаки: +6. Умения: незаметность 5 ранга. Навыки: рассечение, могучий удар (для приобретения этих навыков необходимо иметь Силу не меньше 13). metos, билд норм, только я не люблю играть визом. Просто не совсем мое это или не вкурил всю прелесть. Из минусов сразу могу отметить слабы спасы по воле. Билд под аасимара или человека - чара с 2 уровнями пала был бы на много веселее. А хаотик можно было бы потом отыграть. 2 класса пала. 10 элдрича. 11 чародея. 8 воина. На выходе спасы на порядок выше. А если нужен вор, то можно вообще сделать 7барда, 10 элдрича, 11чародея, а потом добить 2 паладина отыграв порядок по ходу игры. Получим кучу очков навыков за счет взятия первым уровнем барда, высокие спасброски, магию 9 круга, хорошую атаку и постоянную регенерацию на весь отряд за счет вдохновения. Вкусовщина же.)
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 05.06.2012 в 16:07. |
|
||||
|
||||
я в курсе, просто из твоего поста следует, что я собираюсь их в деле использовать, а это не так
прошел официальный модуль Mysteries of Westgate. коротенькое такое детективное приключеньице для средних уровней. 4 райончика в одном городе. поначалу было трудновато, но примерно с середины враги начали чуть ли не сами умирать. даже финальный босс никаких проблем не доставил (3 раза великий ливень стрел исаака). концовка не понравилась. алсо можно
Может ли разумный человек, учитывая опыт прошедших веков, питать хоть малейшую надежду на светлое будущее человечества?(с) Последний раз редактировалось Silver Fox; 05.06.2012 в 16:06. |
|
||||
|
||||
Ну... Это уже вопрос ситуации. Нападет на тебя внезапно толпа мелких пауков. А ты им исключительным рассечением бах и по жвалам.)))
Для фанов старались во всю.)) А что делать. Не во власти авторов дополнения сливать исторических персонажей... Маску предателя проходил?
|
||||
|
||||
фаербол, кислотное дыхание
как раз пару часов назад начал
|
||||
|
||||
В полной версии правил фаерболл под ноги не кинешь. А кислотное дыхание, если уже накинулись мало поможет... А тут ты одного шлеп... И понеслось...)
Поделись тогда впечатлениями. Я тоже недавно прошел. Будет, что обсудить. Выбрал лучший на мой взгляд финал. Самый добрый для глав гада.)
|
||||
|
||||
мелкие паучки? пффффф. за каменной кожей можно спокойно хоть по одному перебить. или 1 раз головню прочитать
да я только начал. в пещере лазаю, до окку только добрался
|
||||
|
||||
Цитата:
Имаскарского голема нашел? Ладно... потом расскажешь.)
|
||||
|
||||
ты хочешь убедить меня в том, что маго-воин лучше мага? ну так мне захотелось поиграть чистым магом
и бессмертность нет
|
||||
|
||||
Про лича в палке можно не спрашивать.
|
||||
|
||||
где можно узнать какие плюшки даются за влияние на спутников (кроме ганна и сафии)
|
||||
|
||||
Гелугон,
Скрытый текст - ***:
|
||||
|
||||
Думаю да.)
Цитата:
Скрытый текст - Подробно про финальные плюсы от всех компаньонов:
|
||||
|
||||
После прохождения второго ведьмака решил ненадолго вспомнить второй невервинтер. В первую очередь изучить то, что всегда обходил стороной. А именно класс чернокнижника. Амон не в счет ибо отвратно автоскомпанован. И не имеет возможности взять престижкласс.
В тестовом шарде протестил сего гада. И понял что он был создан на 90% "ради лулзов". 1)Он невероятно... Просто невероятно силен на высоких сложностях! При грамотном билде чернокнижнику дается вовремя все что нужно. На старте бонус к разговорным навыкам. Что позволяет не зацикливаться на харизме при создании персонажа. А добивать ее потом. Возможность на сутки добавлять бонус харизмы к спасброскам это люто! Плюс неограниченное применение инвокаций позволяет нам без проблем проходить маску. Умение владеть магическими предметами дает нам возможность применять свитки и палочки. Умение зачаровывать без заклинаний - забить на проблемы ограниченности Сенда, Кары или Софии. Есть возможность на сутки повышать себе ловкость для лучшей стрельбы. Есть неограниченное снятие заклинаний и барьеры. Мдя.... К тому же основное оружие - луч. Бьет далеко и неплохо. Если дать в бою гаду чернокнижнику время... Он очень многое успеет. 2)Престижкласс адского огня безмерно доставит всяким злодеям лишенным отыгрыша в оффициальной компании. Первое что бросается в глаза - смешные требования (не надо специальных способностей) и 3 уровня!!! 3. Это не опечатка. ЗА эти 3 уровня мы не теряем ничего. Ни инвокаций. Ни навыков. Зато получаем... Два режима жуткой эффективности.Но только если есть шмот с иммуном к снижению характеристик. А его к эндшпилю навалом. Ибо режимы требуют трат телосложения. Напомню. Амулет всеобщего предательства, как раз дает среди кучи эффектов иммунитет. Но самое главное как режимы выглядят... Горящие огнем глаза. Огненный круг... И пламя в руках. Как сказал бы один варлок, так и хочется крикнуть " За пони". Призыв баатезу. С разной вероятностью Нишка(!) и куча других демонов, есть пасхалки...) Спойлерить не буду. Защита от огня. Логично. На 30 уровне мистический удар наносил легко 98 урона. А ведь он бесконечен... Плюс варлоку дали все эпические заклинания. Да еще и доспехи без штрафа. Со способностью даже средние... 3)В отличие от чародея и барда задирать харизму до небес ради колчества заклинаний не надо. Вывод - можно варьировать билды. Напрашивается, как минимум стрелок или боец легким оружием. 4)Очень большое число вариантов выбора навыков и способностей. 5)Финальные инвокации приходят рано. Если не стремится в убийственный луч, то можно попробовать мультиклассировать его с чем то. С черным стражем... Как престиж. И\или с яростным берсерком. Есть вариант сделать Крафтовый билд варлок12\варлок ао3\волшебник5\бедный мастер10. Или жуткий по мощи бард\варлок\варлок ао\рдд... В общем чтоб так паладинов любили. В будущем... А то не хорошо.
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 22.01.2014 в 23:06. Причина: опечатка |
|
||||
|
||||
Обратил внимание на то, что нигде в интернетах нет нормальной инфы на русском языке по Одному из множества.
Скрытый текст - Только для ролевиков решивших отыграть злых персонажей. Реально злым и хаотичным не заходить))): Если у кого есть инфа, делитесь!)
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 26.01.2014 в 14:18. |
|
||||
|
||||
П.С. Про одного из многих.
Скрытый текст - Про Миркула и финал: Список всех нексусов Neverwinter nights 2 (нвн2) шторм Зехира. Скрытый текст - Кому надо: Скрытый текст - Маска предателя, академия тэя, кто замучился определять какую душу куда:
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 26.01.2015 в 16:06. |
|
||||
|
||||
Не пожалел двух выходных и запойно поиграл в одну из лучших компаний для нвн2... Компанию ремейк - Icewind dale. Да перенесли не все идеально, кое-где упростили. Кое-где адаптировали. Но тем кто не смог пройти оригинал ввиду графики и интерфейса эта поделка будет приятна. Перевели пока на русский только первую главу. Но ведь интернет полон прохождений, а интерфейс и описание умений будут родными. Остается осилить диалоги. А они шикарны. Это вам не ванильная компания где нельзя обругать матом квестового персонажа или высмеять великого мага... С последствиями для вас. ;) Компания полностью проходима. Был затуп только в одном месте из-за того что не увидел нужную дверь. Да еще пришлось побегать-поискать все badge, чтобы открыть кодовую дверь. Максимальный уровень в компании 30. Меню выбора отряда действует постоянно. Максимум спутников - 6. Баланс - 4. Настройки опыта и лута есть в меню. Это своего рода доп. настройка сложности. На легком можно легко раскачаться до 30 уровня к концу игры. Плюс дополнительно можно подкрутить правила и настанет адский хардкор. Особенно туго все это ввиду правил шторма Зехира. Монеток воскрешения много не будет. Если кто умер - все. Баста. Клерики в городах лечат за деньги. Но не воскрешают. А монетки стоят столько, что их почти не купить. Большинство вещей воссозданы по оригиналу. Так что +3 или +4 шмот станет желанной добычей. Крафтинг на свой страх и риск. Не пробовал. Но под него все есть. Камень телепортации (рабочий) тоже дадут.
Интриги в концовке не поучилось. Умный догадается обо всем по намекам. Особо порадовали моменты: Скрытый текст - Спойлеры: Где скачать сие чудо? На нексусе. Там же где и ремейк БГ. Увы, требуется регистрация. Но она простая. Скриншоты с нексуса: Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: Скрытый текст - 3: Скрытый текст - 4:
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 27.01.2015 в 11:21. Причина: из-за сбоя не стерся кусок при редактировании |
Метки |
forgotten realms, nwn, rpg |
Опции темы | |
|
|