|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброго и бодрого утра, люди.
Какие-то добрые люди с 8 утра во дворе гуляли с собаками и через весь двор перелаивались. Собаки с почтением внимали, потом вмешались в дивную беседу. |
|
||||
|
||||
Шаббат шалом.
Добрые люди со спецтехникой полночи занимались работами по реновации в одном квартале от нас. Явно разбирали старый дом. Уж больно звуки характерные. Дай им бог здоровья. ![]()
|
|||
|
|||
Доброе утро!Я тоже приболел че-то,но вроде вкус и обоняние еще есть.Значит не оно самое)))
|
|||
|
|||
Из уст человека, с которого папа с мамой сдувают пылинки, как с Ленина, это звучит, по меньшей мере, забавно
|
|
|||
|
|||
Гёрлум, они с меня не сдувают ничего. Вы далеки от истины.Свои родительские обязанности они выполняют хорошо.Если надо и поругают и похвалят.Я искренне благодарен им за все,чему они меня научили.
|
||||
|
||||
Доброе утро всем, у кого оно доброе!
|
|||
|
|||
доброе утро!
|
||||
|
||||
Очередное недоброе утро!
|
||||
|
||||
Привет, Светлана! А чем оно не доброе?... Если не секрет, конечно же.
|
||||
|
||||
Sanek1801, надоело просыпаться в 3 - 4 утра. Потом спать весь день хочется.
|
||||
|
||||
Всем трям! Света, а чо это ты так?
|
|
||||
|
||||
Доброе утро!
Света, а зачем так рано вставать?
|
||||
|
||||
хз. Наверное, в бабушку превращаюсь
![]() Кто сказал, что встаю? Вот еще. Я лежу ![]()
|
||||
|
||||
Предлагаю обвинения вроде "в рассказе нет темы" и "синонимы к слову "сказал" используют только новички" зачислить в раздел Традиции Креатива. Конкурсы сменяют друг друга, а эти претензии остаются неизменными.
|
||||
|
||||
Цитата:
Каждый конкурс и блиц. Каждый раз, когда кто-то пишет совсем не фантастический или не очень фантастический рассказ, непременно кто-то должен заявиться в тему и спросить "где тут фантастика". |
|
||||
|
||||
Всем утра!
При вычищении из сюжета рассказа всего лишнего, из него исчезла не только фантастика, но и тема ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Раньше была отсылка в правилах, что рассказ должен быть фантастическим. Потом она исчезла, и осталась лишь в памяти участников. На самом деле это глупость. Оценивают качество рассказа и интересность истории, но не жанр. Ну а остальное из разряда "ваши ожидания". Цитата:
![]() Вообще на это даже обращать внимания не стоит. Раз рассказ прошёл преноминацию - тема есть. Вопрос в том, как тема раскрыта. Про "сказал" стоит перечитать классиков и современников. Они вообще об этом не парились )
|
|||
|
|||
Приветствую честное собрание. У нас мама организовала поздравление с днем учителя в школе. Там до сих пор меня многие учителя помнят. А наша преподаватель биологии даже, бывало, повышала брату оценку на контрольной, благодаря моему авторитету. А у ваших детей в школе какие-то мероприятия к этому дню проводились?
Я пишусь через ф __________________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 05.10.2020 в 14:31. |
|
||||
|
||||
А когда исчезла тема, и не только фантастика, то сюжет рассказа посредством вычищения лишился всего лишнего... Такие дела.
|
||||
|
||||
Доброе утро, флудилка!
Метки |
головоломки, угадайка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 18:27 |
Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 11:43 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |