![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Разработчик: Larian Studios Издатель: CDV Software Entertainment Локализатор: Snowball Studios Издатель в России: 1C/Snowball Studios Жанры: RPG / 3D / 3rd Person Минимальные системные требования: • Процессор: 1.8 Ghz Dual Core (XP/Vista) • Память: 1 GB (XP)/2 Gb (Vista) • Свободное место: 9 GB • Видео: 256 Mb Shader Model 3.0 (Nvidia Geforce 7600/Ati Radeon 1600 или лучше) Ссылки: Рецензия от Skeiz Divinity 2: Ego Draconis возвращает игрока в мир Ривеллон. Война, ураганом пролетевшая по его землям, уничтожила множество городов и унесла жизни многих людей. Но катастрофа может повториться. Древний демон явился в Ривеллон, и вместе с ним в мир вернулось зло... Главный герой - странник, путешествующий по миру в поисках драконов. Ему суждено узнать, что древние чудовища, на которых он охотился, неразрывно связаны с его судьбой. Сражаясь со злом, он будет открывать в себе великую силу, и со временем превратится в легендарного повелителя драконов. Особенности игры: * Продолжение популярной action/RPG Divine Divinity * Огромный, невероятно красивый мир Ривеллон. Путешествуйте, выполняйте задания и сражайтесь - ничто не ограничивает свободу героя * Большой выбор оружия и предметов экипировки для человека и для дракона * При выполнении заданий (квестов) у героя есть множество вариантов поведения. Каждый поступок влияет на текущее положение дел в игровой вселенной * Герой способен создавать слуг из частей тел убитых врагов, чтобы они сражались на его стороне Итак, в ближайшее время, собираюсь купить эту довольно неплохую по отзывам игрушку. Возможно, кто-то уже успел опередить меня, достойна она внимания или нет?
Сей мир ведь - первый, Создан зная цель одну лишь, Для ублажения - второго, Второй есть Мастер и Мастер - Я. Последний раз редактировалось Аха'Cферон; 30.01.2010 в 00:22. |
|
||||
|
||||
Первая была отличной штукой, полной юмора и приколов + много интересных квестов.
И на Диабло оно только вначале было похоже. Ко второй пока так и не подлез. Как-то пока не тянет. Последний раз редактировалось Dragn; 28.01.2010 в 09:20. |
|
||||
|
||||
Зря вы так, игрушка действительно хорошая. Ну, а то, что боевки достаточно много - это для меня, фаната серии The Gothic, только плюс, тем более что местности для исследования очень много. Вторая часть, возможно, проигрывает первой в атмосфере, но касательно всего остального только движение вверх.
|
||||
|
||||
Сей мир ведь - первый, Создан зная цель одну лишь, Для ублажения - второго, Второй есть Мастер и Мастер - Я. Последний раз редактировалось Аха'Cферон; 30.01.2010 в 00:21. |
|
||||
|
||||
Игра, кстати, действительно очень неплохая. Хотя ближе к концу становится менее интересной, врагов достойных почти не остается. Но в целом - очень внушает, да и финал лично мне понравился (хотя я и в меньшинстве по этому вопросу).
|
|
||||
|
||||
malreynolds
Никаких проблем и багов не было? ![]() Все. ![]()
Сей мир ведь - первый, Создан зная цель одну лишь, Для ублажения - второго, Второй есть Мастер и Мастер - Я. Последний раз редактировалось Silver Fox; 26.11.2013 в 10:15. |
|
|||
|
|||
Beyond,нет,в тюрьmе начинается Beyond Divinity.
Драконис мне пришелся в целом по нраву. Весьма сложная и оригинальная игра. Разве что "модерновый" дизайн не радует, с унылыми монстрами (гоблины на традиционных фэнтезийных не похожи, например,совершенно,а выглядят как НЕХ, в худших традициях современного игростроя), и обидно, что все еще можно играть только хуманом, в то время как в мире игры есть прикольные бесы,брутальные орки и прочая-прочая. Последний раз редактировалось Грендель; 04.02.2010 в 09:27. |
|
||||
|
||||
Грендель
По истории мира Ривеллон участником событий новой игры от Larian Studios является молодой охотник на Драконов, человек. Как ты заметил Орден состоит принципиально из людей, посему и отсутствует выбор эльфов или других рас этого мира.
Сей мир ведь - первый, Создан зная цель одну лишь, Для ублажения - второго, Второй есть Мастер и Мастер - Я. Последний раз редактировалось Аха'Cферон; 02.02.2010 в 21:01. |
|
||||
|
||||
Грендель
Нет, просто как и в случае с The Witcher, игрок управляет событиями от лица приблизительно конкретного человека - Охотника на Драконов, а не очередного какого-то очень вольного в возможностях/истории/расе/классе персонажа.
Сей мир ведь - первый, Создан зная цель одну лишь, Для ублажения - второго, Второй есть Мастер и Мастер - Я. Последний раз редактировалось Аха'Cферон; 02.02.2010 в 21:09. |
|
||||
|
||||
В целом игра неплохая. Можно даже сказать хорошая. )
плюсы: Понравилось чтение мыслей ГГ. многое из прочитанного приходится анализировать самому (они не заносятся в журнал). много юмора. забавные диалоги. внимательному ГГ живется вольготнее. ) интересно наблюдать за событиями в игровом мире. минусы. Бывает залезешь в самый "пышный" сундук, прорубившись через немыслимые орды, а найдешь там... 20 злотых и надкусанное яблоко! обидно... жалко что уникальных предметов для персонажа всего ничего, да и те носят названия не слишком благозвучные. )) при полетах в виде дракона невольно вспомнился "Дракан"... причем сравнение, к сожалению, вышло не в пользу Divinity 2... хотя уже и за эти полеты спасибо )) смушает возможность смены пола (и такое возможно) в этом мире )))
|
||||
|
||||
тупейшая игра... ожидал чего-то более нормального, чем это. Может дальше она и веселее становится, но тупейшее начало отбило охоту играть.
Наверно трейнеры врублю, только чтобы посмотреть, что тама с дракошками, а пока сплошное разочарование.
|
||||
|
||||
![]()
Самое классное одиночное фентези (акромя Ведьмаков) вообще!!!
Сейчас Кровь Драконов прохожу, ломаю дамиановы башенки. А вот что будет в Пламени Мести... Ах-ссс... Пройду всё отпишусь, хотя это вряд ли кому-то надо... ))))) P. S. Спасение свиней - это нечто! И кролик убийца тоже. Ах, и куриное подземелье!!! Так как никто не написал новых сообщений, придётся это подредактировать.... )))))) Скрытый текст - Это... самое... мнение моё, вот!:
Последний раз редактировалось Элвенлорд Гримуар; 06.08.2011 в 10:50. Причина: Дополнение, так как ни один... ппользователь не оставил сообщений в теме и мне пришлось редактировать своё собщение для того, чтобы... ну, понятно, да? |
|
||||
|
||||
Так вот.
Вопрос для знатоков: Как сделать в Divinity II: Developer's Cut для Стим английский звук и русский текст? Потому что при смене локализации меняется и то, и то. Найдя замечательный файлик languages в папке Data, сменил там звук на Инглиш, но за отсутствием звуковых файлов, звука вообще не было. Также: где достать звуковые файлы для инглиш версии - в какой папке они лежат? UPD. Я оказался несколько сообразительней, чем думал вчера. В общем, английский звук, русский текст, Пламенные рыцари и Дэмиан ждут меня! :3
Последний раз редактировалось Элвенлорд Гримуар; 26.11.2013 в 14:56. |