![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
ФРПГ: Форумные Ролевые игры Словесные ролевые игры по самым разным вселенным, а также игры в «Мафию» и просто ролевые таверны и посиделки. |
Результаты опроса: Во что бы вы поиграли | |||
Deadlands: Мёртвые земли |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Hellfrost: Ледяное пекло |
2 | 22.22% |
Ultima Forsan: Макабрический Ренессанс |
4 | 44.44% |
Круг Земной: Северные страны |
1 | 11.11% |
Полисы |
3 | 33.33% |
Ordo Veritatis: Эзотеррористы |
1 | 11.11% |
Ктулху |
2 | 22.22% |
Янтарный город |
2 | 22.22% |
Страх как он есть |
1 | 11.11% |
Саги об исландцах |
1 | 11.11% |
Обитатели холмов |
1 | 11.11% |
Twisted Terra |
2 | 22.22% |
Dreamscape carnival |
2 | 22.22% |
Тёмное Око (базовые правила) |
2 | 22.22% |
Грань Вселенной |
3 | 33.33% |
Багровый песок |
1 | 11.11% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Во что бы вы поиграли 2: Перезагрузка
Итак, появились возможность и время попробовать себя в качестве Мастера. Правда, у меня практически отсутствует опыт вождения, а отыгрывала я преимущественно в Скупе, или на специализированных ролевых столах онлайн. Впрочем, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, а я уверена, что здесь всенепременно сыщутся желающие помочь мне расшевелить это гнилостное болотце.
Вкусы нашего сообщества мы худо-бедно выяснили в набивалочке постов где-то по соседству, а посему я прекращаю разлетаться мозгами по асфальту и перехожу к делу. Вы ведь хочете конкретики? Её есть у меня! Опрос в шапке содержит варианты всех ролевых вселенных/систем, для которых, по итогам инвентаризации личной книжной полки, удалось поднять хотя бы корник, в бумаге, или PDF. Задача: ткнуть мышкой один из вариантов вселенных/систем, наиболее близкий Вам по духу, в который Вы готовы и хотите сыграть в самом обозримом будущем. Каждый из них я постараюсь снабдить официальной аннотацией, чтобы все имели представление, о чём идёт речь. Скрытый текст - Deadlands: Мёртвые земли: Скрытый текст - Hellfrost: Ледяное пекло: Скрытый текст - Ultima Forsan: Макабрический Ренессанс: Скрытый текст - Круг Земной: Северные страны: Скрытый текст - Полисы: Скрытый текст - Ordo Veritatis: Эзотеррористы: Скрытый текст - Ктулху: Скрытый текст - Янтарный город: Скрытый текст - Страх как он есть: Скрытый текст - Саги об исландцах: Скрытый текст - Обитатели холмов: Скрытый текст - Twisted Terra: Скрытый текст - Dreamscape carnival: Скрытый текст - Тёмное Око (базовые правила): Скрытый текст - Грань Вселенной: Скрытый текст - Багровый песок: UPDATE: Внезапно, не могу создать опрос. Просьба к первому же модератору, который это увидит, присобачить опрос по аннотированному сабжу в шапке. Последний раз редактировалось Гёрлум; 18.09.2017 в 00:20. |
|
||||
|
||||
Гёрлум, не буду я ничего убирать в архив. По крайней мере, пока.
Попробуйте изменить формат и запустить не большую серьезную полноценную ролку, а что-то небольшое на несколько вечеров выходных дней, но в том же сеттинге и по чуть более упрощенным правилам. Мало кто готов сразу подписываться на долгоиграющий проект, если подразумеваются какие-то жесткие рамки. А так сможете сделать пробный запуск, проверить свои возможности, возможно, даже заинтересовать тех, кому тяжело было бы обеспечить постоянное присутствие в долгострое.
|
||||
|
||||
*оставил транспарант*
Цитата:
Давай сделаем что-то камерное, не рассчитанное на месяцы отыгрыша.
|
|||
|
|||
Гёрлум.
Интересно было бы посмотреть на игру (поучаствовать) по примерной тематике (Ваш вариант) - "Страх как он есть". Достойная задумка. "Багровый песок" - не приветствую подобные игры, если только это не очень высокий литературный и игровой уровень участников. Последний раз редактировалось Алексей Архипов; 14.12.2017 в 16:57. |
|
|||
|
|||
Сложно сказать, я не знаком ни с системой, ни с сеттингом.
|
|
||||
|
||||
Гёрлум, а почему ты о Венегуре во множественном числе?
|
||||
|
||||
А вот интересно. Наступил новый год, так может народ подтянулся? Может стоит клич и по новичкам форума сделать?
Если честно я выпала из игровой жизни форума из-за работы. Сейчас вроде чуть полегче стало. И очень соскучилась по бурной деятельности. Реал у меня уже в печенках сидит ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Почему-то мне кажется, что чем закрученнее сюжет, тем хуже идет игра. Ну, то есть, игроки-то налетят в игру, а как играть-то и не знают. Будут либо от балды постить, либо вступят в пати и начнут отмалчиваться, а один за всех будет ходить.
![]() Нужно что-то очень простое, если не сказать, примитивное. И карающее ленивых игроков страшными карами. ![]() К примеру, игроки генерятся по принципу "воин, маг, Под героями открывается невообразимой ширины люк, в который герои неминуемо проваливаются и попадают в квестовую локацию. Те игроки, которые "уснули" на данном этапе, осуществляют аварийную посадку прямо на заботливо подставленные колья, либо на особо жесткую поверхность, ломая руки-ноги и хребет. Тем самым создается жизнерадостная атмосфера игры. ![]() Тут же, не давая игрокам разбредаться, тупить и терять интерес к игре, гоблин-гад, не вылезая из коробки, начинает скидывать им на головы особо бодливых минотавров, саблезубых кроликов и всякую прочую нуэ-бакемоно-они-кицуне-орко-эльфо-гномо погань вперемешку с осминогами и чем-нибудь небанальным, типо коровососущего гибрида ежа и ужа (монстрятник можно тупо взять из любой книги правил ДнД и перемешать так, чтобы было неожиданно: пусть минотавры плюются кислотой, а орки после смерти взрываются=)). Оставшиеся в живых премируются печенькой и переходят на новый stage. Каждому игроку, который вздумает жульничать на голову будет падать особо развратный крокодемен. Пример жульничества: игрок, чей персонаж не обладает телепатией, пишет другим игрокам в орг.теме:" Что вы столпились вокруг злобной тентаклечерепахи? Вы мешаете мне кинуть в нее файерболл!" И персонажи других игроков без каких-либо на то причин в игровой теме, вдруг бросаются от несчастного животного врассыпную. Такое поведение гоблин-гад считает картельным сговором и аккурат после файерболла, огне-маг получает своего крокодемона на макушку. ![]() ![]() Авторские право на идею дарю любому желающему=))))) ![]()
Последний раз редактировалось lolnoob; 13.04.2018 в 14:07. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - ?: в целом согласна с оратором выше и аплодирую его идее и предлагаю назначить ГМ-ом
|
|||
|
|||
Не флуда ради, а академического интереса для: почему?
Последний раз редактировалось lolnoob; 15.04.2018 в 14:17. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Во что бы вы поиграли? | Greenduck | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 75 | 16.08.2020 19:07 |
Гремлины: перезагрузка? (20.01.2013) | MirfRU | Новости | 6 | 23.01.2013 19:34 |
Перезагрузка Нео? (24.01.2011) | MirfRU | Новости | 11 | 09.02.2011 08:22 |
Перезагрузка Супермена (08.12.2009) | MirfRU | Новости | 2 | 12.12.2009 11:56 |
Полтергейст: перезагрузка (23.08.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 29.08.2008 00:22 |