|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: Вокруг кино |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Правдивая ложь / True Lies (1994)
When he said I do, he never said what he did Страна: США Режиссер: Джеймс Кэмерон Сценарий: Клод Зиди, Симон Микаэль, Дидье Каминка, Джеймс Кэмерон Оператор: Рассел Карпентер Композитор: Брэд Фидел В главных ролях: Арнольд Шварценеггер — Гарри Таскер Джейми Ли Кёртис — Хелен Таскер Том Арнольд — Альберт Гибсон Билл Пэкстон — Саймон Тиа Каррере — Джуно Скиннер Арт Малик — Салим Абу Азиз Элиза Душку — Дана Таскер Жанр: боевик, комедия Бюджет/сборы: $115 000 000 / $378 882 411 Премьера: 15 июля 1994 Рейтинг MPAA: R Продолжительность фильма: 135 мин. Скрытый текст - Киноляпы...: Скрытый текст - ...и Интересности: Скрытый текст - Скриншоты: Для своей семьи Гарри Таскер — любящий муж и отец, человек скромный и рассеянный, обыкновенный продавец компьютеров, «не вылезающий» с работы ни днем, ни ночью. Но лишь немногие знают, что на самом деле Гарри — специальный агент тайной правительственной службы, специализирующийся на особо опасных заданиях, владеющий кучей языков, всеми видами оружия и всеми возможными способами «отправки» злодеев на тот свет. Агент Таскер и дальше продолжал бы вести двойную жизнь, если бы зловещие арабские террористы не похитили Гарри, а вместе с ним и его ничего не подозревающую жену Хэлен. Но бандиты, к своему несчастью, даже не подозревали с кем связались. И Хэлен узнала, что муж ее совсем не компьютерщик, и что она пятнадцать лет прожила с человеком, рядом с которым мускулистый Рэмбо выглядит ребенком… Цитата:
*** Ага, у меня ностальгия. Активно просматриваю фильмы "моей молодости". И вот совершенно неожиданно всплыла эта картина которую я не видел лет этак пять. И знаете получил столько же удовольствия как и от просмотра впервые. Прекрасный боевик с блистательным Арнольдом Шварцнеггером. Видел я и оригинальный французкий фильм "Тотальная слежка", но Кэмерон все-таки мужик (ну, т.е. режиссер) и довольно таки унылый фильм (ИМХО) в его исполнении заиграл новыми красками.P.S. Посмотрите на постер и лицо Арнольда. Ну ведь крут до неприличия. Последний раз редактировалось AASever; 05.09.2010 в 16:30. |
|
||||
|
||||
Хороший фильм. Один из любимых, пожалуй. В нём удачно всё. Съёмки, сценарий. Эффекты, погони, боевые сцены. Не глупые шутки. Хотя, конечно, он тоже запомнился в первую очередь актёрским составом блистательными Арнольдом Шварцнеггером и Джейми Ли Кёртис, коварной злодейской в исполнении Тии Карере, а также снявшихся в не столь крупных ролях Чарльтоном Хестоном и Элайзой Душку (правда, пока я не увидел их в других фильмах на более значительных ролях, я как обычно не обращал большого внимания на них тут). Но тем ни менее одноглазый начальник как персонаж запомнился здорово)) В принципе можно сказать, в кинематографе Хестон был во многом предшественником Шварцнеггера, так что вполне логично, что здесь он его босс))
Фильм стоит посмотреть. Где ещё будет возможность увидеть Арнольда в роли секретного агента?))
|
|||
|
|||
Очень хороший фильм! Определенно один из любимых. Съемки, сценарий, эффекты, погони и боевые сцены были хорошо проработаны. Не глупые шутки привносят очарование. Обратите внимание, что эта картина наиболее известна своим звездным актерским составом, включая Арнольда Шварценеггера, Джейми Ли Кертис и злодейку Тиа Карер. Чарлтон Хестон и Элиза Душку, особенно одноглазый босс, запоминаются, несмотря на свои короткие роли. Как актер, Хестон был предшественником Шварценеггера в кино, поэтому он играет его работодателя в этой картине.
|