|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Фантастическая жизнь Фестивали фантастики, конвенты, игротеки, клубы и выставки. Подразделы: Встречи в оффлайне, Живые ролевые |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Этим летом: большое творческое приключение!
Какое-то время назад в новостях "МФ" промелькнул анонс мероприятия "Этим летом", который мог остаться незамеченным многими любителями фантастики и фэнтези и о котором я спешу напомнить здесь.
"Что делает этот тред в разделе "Творчество читателей"?" - должно быть уже спрашиваете вы себя. Объясняю: "Этим летом" - это не просто мини-конвент любителей фантастики, имеющий целью собрать любителей потусоваться. Куда важнее то, что в рамках "Этим летом" состоится премьера снимавшегося последние три года фантастического фан-фильма "Ф.О.Р.С. 3.0" от SMX Studios, чей первый фильм в свое время получил множество лестных отзывов фанатов "Звездных Войн" и даже был размещен на диске одного из выпусков "МФ". Watch on YouTube Новый фильм расширяет горизонты во всех отношениях: он снят в HD-формате, он длиннее, в нем куда большее время и внимание было уделено постпродакшену, а главное - он будет интересен не только завзятым ЗВшникам: в "Ф.О.Р.С. 3.0" немалая роль уделена представителям других фэндомов - "Звездного Пути", "Гарри Поттера", "Доктора Кто", "Вавилона-5" и многих других. Помимо долгожданной премьеры на конвенте будет множество мероприятий, посвященных фан-творчеству! Так что если вы хотите приятно провести предстоящие выходные - милости прошу, присоединяйтесь к большому летнему приключению! Ну а после - будет приятно услышать от уважаемых форумчан отзывы о фильме Конвент начинается уже сегодня, 29 июня, в 19:00 на ВВЦ, а премьера "Ф.О.Р.С. 3.0" назначена на воскресенье, 1 июля, 18:30. Ознакомиться с полной программой мероприятий и получить остальную информацию по теме можно здесь.
Буэнос ночес, господа! Последний раз редактировалось Коул; 29.06.2012 в 13:48. |
|
||||
|
||||
Сейчас задам глупый вопрос: а ФОРС 2 существует? Если да, то где можно глянуть?
- Сила в Ньютонах, падаван. Последний раз редактировалось Cveтлана; 29.06.2012 в 08:09. |
|
|||
|
|||
я вот пришел весь такой в коричневом и спросил: а чего это такого данный тред делает в НИИ Форумологии?
|
||||
|
||||
DOUBLE6IXSE7EN, это я виновата, когда переносила из "Творчества", не тот раздел выбрала. Уже попросила Комрада переместить это во "Встречи в офлайне" - там самое место.
|
||||
|
||||
Коул, ясно. Спасибо. А на ютубе или еще где для просмотра будет? А ты мы не местные, нам бы через интернет ))
|
||||
|
||||
Переместил. Собираюсь заглянуть на это мероприятие.
|
||||
|
||||
Теперь фильм доступен для просмотра!
http://www.youtube.com/watch?v=dj8Lzl-5av0
|
||||
|
||||
Наконец-то выбрала время, чтобы спокойно посмотреть. Забавно получилось. Молодцы!!!
Только, у вас музыка очень громкая, заглушает иногда актеров. Тяжело прислушиваться. А так, молодцы! |
|
||||
|
||||
8 сентября - продолжение банкета, фестиваль "Эврикон". Проходит неподалёку от ММКВЯ, так что имеет смысл заглянуть на оба мероприятия. Я буду там.
|