|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Вы продолжаете приобретать игры так же, как раньше? | |||
покупаю как и раньше, хотя пришлось повозиться | 1 | 11.11% | |
покупаю только если что-то реально крутое или большая скидка | 1 | 11.11% | |
снова вернулся к торрентам | 1 | 11.11% | |
я и не уходил с торрентов | 1 | 11.11% | |
покупал раньше, но теперь принципиально послал всех в сад | 0 | 0% | |
да мне чет как-то не до игр | 2 | 22.22% | |
я живу в другой стране и не понимаю, о чем вы *trololo.jpg* | 2 | 22.22% | |
ЙА БЭТМЭН! ПЫЩЪ!! ПЫЩЪ!! | 1 | 11.11% | |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как вы приобретаете игры в 2023 году?
Как мы с вами все помним, с некоторых пор жизнь любителей видеоигр в определенной части глобуса стала немножечко сложнее. Особенно это ощутили на себе те из нас, кто в свое время решил встать на путь порядочного гражданина и спустил пиратский флаг.
Мне кажется, интересно было бы поделиться опытом - кто как щас приобретает игры (и покупает ли ваще), какие лайфхаки использует для использования сервисов типа стима и как обходит различные сложности в этом деле. Возможно, для кого-то ваш опыт будет очень полезен!
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 12.03.2023 в 15:53. |
|
|||
|
|||
У меня закончились деньги на игры
|
|
||||
|
||||
Хоть в ру-регионе некоторые игры стали недоступны, там всё равно хватает интересных предложений. Так что я не стал предпринимать каких-то действий со сменой региона и пользуюсь тем, что есть.
Иногда ещё можно посмотреть продажи на сторонних площадках, таких как Бука, Гамазавр и другие. Хотя в принципе-то того, что приобретено за прошлые распродажи ещё хватает. Только успевай отыгрывать эту кучу... Основная причина, почему всё же покупаю и сейчас: а вдруг цены потом изменят - если предложение удачное, то стоит взять )
|