|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Цитата:
Есть некий потусторонний мир, где сидит (сидел) Гриффит и оттуда всякая фигня просачивается в людей, которые "готовы". Мозгус был "готов" и в него просочилось. |
|
||||
|
||||
Начал смотреть 3 сезон. В лучшую сторону ничего не изменилось. Судя по всему Гатс будет собирать пати для выполнения высокоуровневого квеста. ММО и до Берсерка добралось...
|
|
||||
|
||||
Ну Дагона он забьёт почти один, только Ширке помогать будет. Но Дагон - по сути, сайд-квест, а не главный босс. Даже не сюжетный.
|
||||
|
||||
Я думал, мы второй сезон ждем, а уже есть третий?
|
|
||||
|
||||
Дагона??? Только не говорите, что потом он возьмётся за Ктулху?
|
|
|||
|
|||
Ну, так.
Мы ж на мире фантастики, тут каждый второй - Джон Титор, путешественник из будущего. Например, в просмотренном аниме пишут "Из Нового света / Shinsekai yori 2112 (это год) Интересное аниме, о том..." Скрытый текст - но если без шуток: Ктхулху убили в другом японапродукте. В Демонбэйне. Последний раз редактировалось Shkloboo; 25.04.2017 в 11:52. |
|
||||
|
||||
Да он воще червяк был, тьфу, ничтожество. Не знаю, чего Гатс с ним несколько глав возился.
|
||||
|
||||
Что-то посмотрел я 8 серий последнего сезона аниме и понял, что в отличии от всего снятого ранее тут сюжет отсутствует перманентно. Тупо как кривая неумелая ролевка: компания разноклассовых персонажей выполняет квест по зачистке деервни от троллей. Вышло уныло. Как вы эту лабудень еще и читаете годами?:)
|
|
||||
|
||||
Пролистать-то быстрее, чем смотреть.
|
||||
|
||||
Со старым аниме-сериалом не сравнить. В каком месте они сюжет потеряли, не понимаю? Если в манге всё так же развивается, то меня удивляет, что её популярность не прошла со временем.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Т.е. сперва бессмысленное и беспощадное убийство лорда-червяка ГГ (зачистка а-ля диабло), и прочий бред типа дюймовочки, а потом уже идет предыстория всего этого ада - Золотой век (старый сериал и полнометражки). Я, лично, еще смотря полнометражки понял всё. Опенинг видели? Девочку-волшебницу видели? Нелепую зеленую диаблу, также известную как "бессмертный ЗоГГ" видели? ну и какие вопросы тогда, я не пойму. |
|
||||
|
||||
Да и в старом аниме историю молодого Гатса тоже показали как флешбек.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
9 серия
У Гатса теперь высокоуровневые доспехи, и он может оборачиваться волком или чем-то в этом роде. От битвы к битве, вот и весь сюжет. Надо будет потом пересмотреть старое аниме, чтобы вспомнить, каким крутым был "Берсерк". Мне ещё нравится, как рыцари в толстенной броне рассуждают о чести, а потом разносят толпу мелкоты, как тараканов. |
|
||||
|
||||
Исторически реалистично :)
|
||||
|
||||
О да, куча Ванпанчманов против расходного материала
Вот, единственное, что понравилось, как обыграли "банду Ястреба". Получается, что Гатс, идущий мстить за товарищей из этой банды, теперь будет уничтожать новых членов этой банды. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Еще по полнометражкам, например, - меч Гатса с лёгкостью перерубает бронированного мужика пополам, а какая-нибудь Каска протыкает супостата в уязвимое место, также не особо напрягаясь. |
|
||||
|
||||
А еще пару серий назад артефактами нахаляву были наделены его спутники. При этом зачем было так щедро одаривать незаконорожденного брата маньячки-инквизитора, который сегодня с Гатцом, а завтра свалит, мне лично не понятно. Реально, надо было Берсерка рисовать хентаем, тогда такой сюжет был бы простителен
|
|
||||
|
||||
Доспехи простых вояк или "боссов", как в 9-ой серии? У "боссов" танковая броня из титана, не меньше.
|