|
||||
|
||||
DeliveryBoy,
В первоначальной версии статьи про Шоканов (шаоканы — немного другое ;) ) было много пересказа сюжета — вырезали :) А статья по миру МК была уже в «МФ» (давно в первой тридцатке, по-моему). |
|
||||
|
||||
EP!C,
Извиняюсь, так и знал, что допущу логические ошибки на правильность написания представителей бестиария и с тем, что можно было легко догадаться, что MK уже был во Вратах. Но вернуться к миру самому можно было, ведь с тех пор он значительно расширился |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя, я не понимаю, что в этом плохого? Вот, когда они запаздывают, это реально напрягает. У меня обычно так и бывает.
|
|||
|
|||
В конце это хорошо, но 14 число никак нельзя назвать концом месяца) Минус лично для меня вот в чём: журнал не дешёвый , покупаю я его обычно в один период в конце месяца-начале следующего, читается тоже не за один день.На моей памяти так рано (в середине месяца) выходил только январьский номер (МФ покупаю 3 года) , из за финансовых проблем или по заморочке с НГ и т п пропускал декабрьский выпуск 2 года подряд, в продаже уже болтался январь. Поэтому кажеться , что выпускать раньше 20-х числе журнал как то неудобно чтоль)))
|
|
||||
|
||||
Обложка просто завораживает. Люблю я "Ведьмака", и все тут). Материалы (особенно интервью с Сапковским, рецензия на игру и новый рассказ) заставляют мучиться от нетерпения. Надеюсь, не разочаруют.
|
||||
|
||||
Мир Фантастики с интервью и рассказом Сапковского ? Нужно брать по определению. Ожидаю с нетерпением.
|
||||
|
||||
Тут методом нехитрого пересчета математически вывел:
96 номер - август 97 - сентябрь ... 100 - декабрь, предновогодний номер к тому же :) -------------------- Ну а сегодня зацепим 96 после работы. В первую очередь интересны Врата миров. |
|
||||
|
||||
Только сегодня я говорил, что обложку не ругают только тогда, когда на ней
|
||||
|
||||
Давно я тут не отписывался, а сейчас отпишусь. Спасибо большое за дирижабли заграждения. Действительно было интересно почитать. Отличная статья и классные фотографии. Автору - спасибо отдельное и спасибо за идею самой статьи. Действительно здорово получилось. Ну и за размещение музыки на диске тоже спасибо:)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Журнал пока не смог приобрести, но почитал осканированную статью о Сфере Великорасы.
Если фантастика будет научно объяснять каждый чих, то фантастикой она быть перестанет. Это художественная литература и она всё равно будет иметь изрядную долю условностей. И потом читать про невидимые (но научно достоверные) Дюрандали будет просто скучно и неинтересно =)
|
||||
|
||||
Прочитал новую рубрику во "Вратах Миров", и что-то она сомнительная.
Вот, допустим, Конан vs. Волкодав - ещё нормальная тема, поклонников у вселенных не шибко много. А если начать сравнивать "Звёздные путь" vs "Звёздные войны", к примеру, - это полная, простите, задница. Да, ясно, что сравнивали не миры,а конкретно персонажей, но все-таки... Есть повод задуматься. |