![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что читаем-с?
Сам недавно закончил Код ДаВинчи на английском. Ничего такая штука, только вот два года до неё руки не доходили.
Сейчас читаю Хородковский/Узник тишины. Очень занимательная книжечка. Особенно когда читаешь о эпохо, в которой родился, но пожить не успел( и слава Богу). Посты в этой теме вида "Нашел книгу "А", читаю, пока нравится" будут цинично сноситься. То же самое относится к НАГЛОМУ ПИАРУ своих книг в стиле "Я читаю сейчас книгу Ляли Му, такая прелесть, автор не кому не известный но пишет здорово, не судити строга, это его первая книга". Посты же вида "Нашел книгу "А", читаю, нравится в ней новаторское описание: * похода к Серым горам, где золота, как известно, нет, или * свинцовых мерзостей темного-претемного мира, или * будоражащих альковных похождений главных героев, или * свежий взгляд на избитые проблемы или, на худой конец, авторский стиль/манера изложения, образы". (или же Не нравится, потому что картон уже лезет из ушей) будут всячески приветствоваться, холиться и лелеяться. Господа, когда по короткому отзыву можно составить хоть первичное представление о книге, это куда полезней для всех окружающих, чем сухие констатации. И.В. Franka. Если по автору прочитанной книги есть отдельная тема, прошу излагать свои впечатления о прочитанной книге там. Это создаст больше возможности для ее обсуждения. Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 22.06.2020 в 21:52. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Трансграничное сетевое сообщество как элемент обеспечения региональной безопасности и средство гуманитарного давления на современную российскую бюрократию |
|
||||
|
||||
Флобер... :(((
Уальд...
|
||||
|
||||
![]()
Ой, какой я темный....:fear:
С. Лукьяненко "Последний дозор" А. Зорич "Время-московское!"
|
||||
|
||||
Только что прочёл Метью Стовера "Уязвимая Точка".
Собираюсь купить что-нибудь из ЗВ и Время-Московское, как у нас появится.
|
||||
|
||||
Остапенко Ю. "Ненависть". Мда... Грустно всё, однако...
Цитата:
|
||||
|
||||
ВСё блин надоело, хочется уйти от этой повседневщины и бытовухи, аж тошнит... Начну читать Фэнтези!
А сейчас приходтся Попсу читать, да и просто для отдыха мозга... Алиса Мун - "Кукла 2", хотя это тоже можно сказать фантастика... Впринципе ничего...
|
|||
|
|||
Копался в полке. Наткнулся на "Восточный экспресс". Прочитал за несколько часов. Помню раньше книга произвела впечатление, сейчас - ничего подобного.
Вообще из детектива только Акунин есть. Надоело перечитывать. Может кто посоветует хороший детектив?
|
||||
|
||||
Поздравьте меня, таки начал читать "Воина Великой Тьмы" Перумова... ;))
Чем продолжил знакомство с Упорядоченным, с Хьёрвардом.
|
||||
|
||||
А мне почему-то Перумовскре фентези не нравится. Хотя с удовольствием читал "Черную кровь", "Разрешенное волшебство" и "Враг неведом" а вот с хранителем мечей что-то не очень сдружился. Видимо дело вкуса.
Ps/ Нил Гейман "Дым и Зеркала"!!! Особенно вбивается в голову "Младенчики".
|
||||
|
||||
Про войну...
Зорича и Лукьяненко одолел...
Начал читать "Ил-2 атакует! Огненное небо 42-го". Дневники Василия Емельяненко-одного из самых известных и удачливых пилотов-штурмовиков Великой Отечественной. Серия-"Солдатские дневники". Цитата:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[игра] Star Wars: "Извращения джедая" игровой процесс | Михаил Волор | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 235 | 19.03.2012 15:32 |
Принц Темной Стороны Силы (09.10.2009) | MirfRU | Новости | 48 | 14.10.2009 20:05 |
На распутье? Читаем тут. (Правила раздела и рекомендации) | Horadrim | Мастерская | 1 | 02.06.2009 03:04 |