![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ето, наверное, недогоблинское пародиё на эрпогэ Санитары Подземелий. К нему ещё дополнение вышло, Чорний Кводрат называется.
P. S. Еле уднржался от того, чтобы напечатать Санитары Подзелемий. Или Подзезелий.
|
|||
|
|||
че за йазыг? Санитары подземелий это игра по мотивам книги товарища Пучкова. Че-то я в ней особых недостатков не заметил. Какие претензии?
|
|
||||
|
||||
Во-первых, её делал гоблин. Оно и видно.
Во-вторых, она эРПэГе ровно настолько, насколько домашний тапочек - валенок. В-третьих, про зэков и прочую алкашню. В-четвёртых, там к месту и не к месту мат на мате. В-пятых, она убога настолько, что братва и кольцо на её фоне не кажется какашкой.
|
||||
|
||||
А что Вы можете сказать в пользу этого... продукта жизнедеятельности гоблина? ))))))))))))
|
|||
|
|||
во первых это одна из лучших СНГшных РПГ. Хорошо продуманны квесты и сюжет. Атмосфера передана вообще шикарно, даже графика хороша, не смотря на то что для такой игры она и не обязательна. Вполне себе проработано распределение очков опыта на полезные показатели. А количество и качество шуток дает понять, что даже в этом суровом мире планетарной тюрьмы есть место юмору.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
как сказал: мне её батя "лечил" поэтому прошел без особых сложностей. |
|
||||
|
||||
pankor, а он не преисполнен. Там один баг, не дающий пройти игру.
|
||||
|
||||
pankor, когда тебе сбрасывают десантскую снарягу, её надо зарядить.
Ты доходишь до генератора и... всё. Он никак не реагирует на твои пляски вокруг него. Что самое обидное, я пытался пройти три раза, а у брата получилось с первого. И вообще, нефиг цитировать Банди - я его вообще за человека не считаю.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Особенно развлекали меня большие монстры в локациях со сбором всякой травки))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
он преисполнен, ты не разбираешься в вопросе
|
|||
|
|||
ну скорее недоработка. Потому как немного не тот уровень у дикаря получается.
Кстати, вот гуглил... Ты тоже не знаешь про самую клевую фишку с собачкой-неудачкой? |
|
||||
|
||||
пишут, что это в непропатченной версии работает, если ты про удачу+4, я играл в пропатченную; мне собачка в скайриме нравится, потому что бессмертная
|
||||
|
||||
10. Super Contra (NES, аркада, 1990)
9. Devil May Cry 3: Dante’s Awakening (PC, слешер, 2005) 8. Кодекс войны (PC, Wargame, 2007) 7. День победы 2 (PC, глобальная стратегия, 2005) 6. Assassin’s Creed (Xbox 360, action, 2009) 5. Fable (Xbox 360, Action RPG, 2005) 4. F.E.A.R. 2 (Xbox 360, шутер, 2009) 3. Lost Planet: Extreme Condition (Xbox 360, шутер, 2006) 2. Age of Conan: Hyborian Adventures (PC, MMORPG, 2009) 1. Lineage II (PC, MMORPG, 2003)
|
||||
|
||||
10 - The Suffering
9 - Vampire: The Masquerade -Bloodlines 8 - Enclave 7 - Far Cry 1,2 6 - Dark Messiah of Might and Magic 5 - Санитары Подземелий 4 - Angry Birds 3 - World of Warcraft 2 - Dead Space 1, 2 1 - Mass Effect 1, 2, 3 |
![]() |
Метки |
молчание ветчины, неудачные игры столетия |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цена вопроса! | Toraton | Вокруг кино | 76 | 01.12.2010 00:39 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |
"Под Чёрной Звездой" | Ежов Никита | Творчество | 15 | 11.03.2009 12:50 |
Серия "Звездные Маги" | glider | Творчество | 15 | 06.03.2007 20:56 |