![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бар "Зимняя избушка". Тема для флуда
Здравствуйте, гости дорогие!
![]() Проходите, не стесняйтесь. В нашем баре вам предложат следующее меню: Снежки солёные в кадушке Сосульки свежемороженые ![]() Коктейли со льдом в ассортименте ![]() Всем добро пожаловать!
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Чем хорошо фейководство? Всегда под боком приятный собеседник. С другой стороны, беседы с самим собой - эдакая форма вербального онанизма.
Пойду, пожалуй, подобру-поздорову.
|
||||
|
||||
И правда, чегой-то тихо нынче тут. Наверно, и правда народ шедевры строчит?
Хорошо бы! На большой К очень уж долго раскачивались. Вот бы так - начало приема, и уже пара-тройка рассказов на конкурсе. Новеньких ))) А я всё без компа да без компа... То в пятницу обещали. То терь только в понедельник. Плак. |
|
||||
|
||||
*зарядил Лю большой стакан "Кровавой Мэри" подвинул поближе тарелочку с жареными креветками и отошёл*
Зима по ряду причин нагоняет на меня тоску, хандру и депрессию... Всё это неплохо бы выбросить из себя на бумагу. :)
|
||||
|
||||
Цитата:
За остальное тоже спасибо ))) |
|
||||
|
||||
Отличная мысль! Не держите в себе. На бумагу, в ворд, хоть на глиняные таблички.
|
||||
|
||||
На лбы оболтусам. Тоже фундаментально. Жаль, с эротическими казуасами будут проблемы...
|
||||
|
||||
О, а тут флудилка есть... А я думал, можно прямо там)
|
|
||||
|
||||
*скорее раздражённо нежели чем меланхолично подошёл к стойке и смешал коктейль имени русско-грузинской дружбы из "Байкала" (три части) и чачи (одна часть)*
Понедельник! *и немедленно выпил*
|
||||
|
||||
Какой интересный коктейль ) это вместо рома с пепси-колой или вместо водки с кока-колой, да?
|
|
||||
|
||||
*густо покраснел*
Если бы не накатил, то точно кого-нибудь убил бы на работе. *в честь обеденного перерыва повторяет коктейль с более приятными пропорциями и чётким жестом опытного бармена отправляет стакан по стойке по направлению Сvетланы*
|
||||
|
||||
*ловит стакан, выпивает залпом, задерживает дыхание, отправляет стакан назад*
Еще, пока всех новичков не распугала ))
|
||||
|
||||
*повторил всё менее оставляя в пропорциях "Байкал" и всё более чачу*
На здоровье! Лю, совершенно верно. Просто "Байкал" (как и "Тархун") с детства люблю. :)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая тема | Демьян | Малый Креатив | 106 | 22.09.2014 17:15 |
Домашняя тема | Mike The | Конкурс-семинар «Креатив» | 46 | 05.04.2014 00:15 |
Техническая тема | Демьян | Архивы конкурсов | 268 | 16.08.2013 16:36 |
Наталия Осояну. Зимняя стужа | Waterplz | Литературный Клуб | 4 | 18.06.2010 20:20 |