![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дневник: социум
У Вас когда-нибудь было так, что рассказать хочется, а кого-то напрягать своими проблемами или радостями нет.
Для каждой ситуации на форуме свою тему не создашь, а отписываться в варианте "Бесит" или "Радует" мало. Дневник предназначен для зарисовки действительности в литературном варианте. Журналистика, сатира, расследования (а почему нет?), личные наблюдения и умозаключения. Минимальный размер текста 1000 знаков без пробелов. Только пожалуйста, давайте обойдёмся без погоды и природы, исключение – климатические аномалии. Комментировать можно и нужно. Как по качеству изложения, так и по сути. И не пренебрегайте интересными моментами. Из этого складывается жизнь (как ни пафосно это звучит) и отношение к ней. Возможно, через какое-то время будет интересно пролистать когда-то значимые события. Скрытый текст - Поехали?):
Тому, кто сердцем чист. Терял кто безвозвратно смысл. Отречь сумеет мира суету, Откроет путь и выйдет на тропу. Без магии сумеет он пройти. Открыть замки, В них семь ключей найти. А иной, уж не вернётся с той тропы живой... Автор неизвестен Это незабываемо. Хоть и опасно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дневник? Нет, не дневник, но и не "поток сознания". Зарисовки на темы.
Скрытый текст - Ститут: Что-то "дневник" вышел каким-то излишне зло-философским) |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - зарисовочка):
Тому, кто сердцем чист. Терял кто безвозвратно смысл. Отречь сумеет мира суету, Откроет путь и выйдет на тропу. Без магии сумеет он пройти. Открыть замки, В них семь ключей найти. А иной, уж не вернётся с той тропы живой... Автор неизвестен Это незабываемо. Хоть и опасно.
|
|
||||
|
||||
здесь нет ляпа. Это ж популизм, в нём ляпов не бывает.
А если точнее: бывают ляпы, но заметны они только той стороне, которая его создаёт
|
||||
|
||||
Популизм, так популизм. Но нашему городу присвоен титул "наукоград". Подобная формулировка его просто оскорбляет) Даже если это только рабочее название.
|
|
||||
|
||||
так а это не есть популизм что ли?
Это война за могилу Данте да ну. Тебя оскорбляет твой же разум, который выдаёт тебе хреновые ассоциации и т.д. Про оскорбления я уже отписывался в других темах (и в "терпимости", и в разделе форумологии)
|
||||
|
||||
Цитата:
Зато мы видим обратный процесс. Популярилизм для болванчиков. Верхушка не только не поддерживает, а обесценивает имеющиеся заслуги. Которые и без того созданы, вопреки их стараниям.
|
|
||||
|
||||
![]()
Читаю я иногда
Скрытый текст - Правда я тоже "хорош": Последний раз редактировалось Михаил Волор; 22.04.2011 в 08:53. Причина: Не на ту кнопочку нажал |
|
|||
|
|||
Я написала эту зарисовку недели две назад (когда там в Анголе был день молодежи?), по горячим следам, а потом скрупулезно воспроизвела диалог с помощью моего собеседника. Тогда тяжелые дни на работе выдались, и я была не очень дружелюбна.
Потом перечитала - мне показалось забавно. Ну, и коль скоро есть такая тема - выкладываю) Скрытый текст - Почти детектив: За диалоги - merci М.В. |
|
||||
|
||||
Леди N., Замечательная зарисовочка.
Вот только одно замечание. Читать интересно, что собственно не мало, ровно до момента диалога. Последняя фраза твоя, это видно. Но диалог - это что-то с чем-то. Путаный, нудноватый, как-будто слова стоят не на своих местах, при том всем скопом. Ни в коем разе не хочу обвинить в этом помошника, но лично с моей точки зрения, с диалогом ты справилась бы и самостоятельно)
|
|
||||
|
||||
Аналогично. Основной текст мучительно читал, а в диалогах на первой фразе плюнул.
|
||||
|
||||
Интересно, что в тексте о работе так мало работы и так много кофе.
|
|||
|
|||
![]()
KrasavA, это диалог без обработки, текст документальный) На то он и дневник.
Snake_Fightin, ![]() Винкельрид, это потому что работы много, а кофе выпить так и не удалось. Так что это закономерно. Всем спасибо, что прочитали) |
|
||||
|
||||
Война войной, но обед по расписанию. При грамотном планировании рабочего дня хватит время и на кофе с плюшками и на бутерброды с красной икрой.
К примеру, во время рабочего дня не выходить на форум ))
|
|||
|
|||
Это может быть жизненно важной необходимостью) Как эмоциональная разгрузка))) А то ведь дырокол-то под рукой - страшно...
|
|
||||
|
||||
Надеюсь не слишком изъезжено, чтобы быть пошлым.
Скрытый текст - ...:
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю. Управители дерьмо, местное самоуправление дерьмо, медики дерьмо, один я холёсый.
|
||||
|
||||
Грустная тема, что-то никто не пытается в "Дневник-социум" найти что-то хорошее. Как собственно и в блогах кругом. Все плохо и т.д. А хорошее-то в этой стране есть?!
|
||||
|
||||
ALi, честно признаюсь: я встал в пять утра. В шесть утра я уже ехал на электричке. В семь шёл домой. А дома в половине восьмого выпил сваренный кофе. "Жизнь прекрасно, надо только правильно подобрать антидепрессанты". Но это не дневник. А чуть поболе да поинтереснее
![]() ![]() |