|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Которая является единственным отличием от "KOTOR".Вот уж вообще не показатель.Диалоги, укрытия, ещё переместить вид за плечи, увести дело в будущее и космос, окоридорить часть уровней, расширить другую, добавить во вторую часть транспорт и т.д. и т.п. Ну тогда ME получится. Тогда как в KOTOR пришлось бы только заменить механику.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Waterplz; 01.12.2012 в 23:57. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Waterplz, Vollmond, это вы уже об извращениях говорите ) Впрочем, в широком понимании "элитарности" - соглашусь.
|
||||
|
||||
Третья часть это самая долгая часть. Может от того что я знала чем дело кончиться. Мне все понравилось, но не так как вторая часть. Минус затянутость.
Концовку я выбрала уже заранее. Любимая красная. Правда сначала я не в ту сторону пошла. Увидев не тот объект мой Шепард поковылял в другую сторону. Шепард взял на себя слишком большую ответственность. Нервы не к черту. Какое одурманивание! Банальный бзик, стресс, недосып. О моей любимой Тали. Печально. Роман не получился. Сейвы были удалены. Я даже тупо Эшли отправила на другой корабль служить. Спасибо Диане Алерт. Под конец Тали хамила. По пьяне пошла обниматься с Гаррусом. Все решил конец. Я так понимаю что если со мной пойдут кто-то двое, то они умрут. Обо там такая мясорубище, что немцы отдыхают. Нармандия преземляеться на планете из нее выходит Вега, Гаррус и Джокер. Понятно что всех баб я с собой взяла. Кроме Тали. Мстя осуществлена. Если конечно не весь экипаж погиб во время посадке. Из напарников мне понравился Джеймс Вега. Настоящий мужчина. Обязательно посмотрю аниме с его участием. Пусть он там и не такой харизматичный. Так же я не верю в теорию одурманивания. Если я что и поняла то протеанкое ИИ разговаривало с Шепом нормально и только запиналось когда на горизонте маячил космический Саске-Кай Лен или Призрак. Остальное домыслы и вообще разрабы молодцы. Дали пищу для ума особо дотошным. В четвертой части мне бы хотелось видеть не уход в прошлое, а именно в будущее. Без жнецов желательно. Из минусов. Быстро проходят субтитры. Не успевала дочитывать. Плюс иногда сливалось все и вообще не разберешь. Но это наверное проблемы с моим телевизором, с которым я давно не в ладах. |
|
||||
|
||||
И снова вброшу классику:
http://www.diary.ru/~masseffect/p175257999.htm?oam
|
||||
|
||||
Цитата:
но не понимает разницу между: "Давай так, ты доживешь до 50 лет, затем я убью тебя... твой сын доживет до 50 лет, и я убью его... твой внук доживет до 50 лет и я убью его.. и т.д." или "Я убью тебя здесь и сейчас, и твоего новорожденного сына тоже... а внуков у тебя не будет.. никого уже не будет..." Это и есть "Спасение" по логике машины. ps но да, как же властелин был крут в первой части... и попытка сделать жнецов "спасителями" сильно подмачивает крутость первого >_<
|
||||
|
||||
Grim Fandango, а что в нём крутого-то было? Один пафос опереточного злодея, который машинам как-то не к лицу. Вот Т-1000 - эталонный конструкт. Понты не кидает, речёвки не толкает, методичен и эффективен. А стоит Властелину, да и любому другому жнецу открыть рот, как всякое уважение к ним пропадает.
Сценаристам следовало передрать ничтоже сумняшеся вавилонских теней. Идеология последних отлично подошла бы жнецам: благодаря конфликту расы Галактики сплотились против общего врага, забыв разногласия и явив миру лучшие свои качества. Мистер Морден ими бы гордился.
|
||||
|
||||
Угу, зашибись. Как там было на диаграмме, приведённой BloodRavenCaptain'ом?.. Под предлогом что синтетики неизбежно уничтожат органиков, создать синтетиков, "спасающих" (любым способом) этих органиков? Вшивая у этой машины логика, однако. Уже не говоря о том, что нам ни разу не объясняется, с какого перепугу синтетики должны уничтожить органическую жизнь как таковую, даже малейшего намёка на это нет. А обычный геноцид... постойте, именно им жнецы и занимаются!
Так что слова вполне справедливы. |
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
По ходу конец года принесет нам еще одну версию завершения третьей части. Без катализатора и гибели Шепарда. Он выспался и никакие мальчики ему больше не сняться. Всех спас Джокер. Фу *поежилась* Шепард с Лиарой. Кому синих детишек? |
|
||||
|
||||
Дымка, этот мод вроде уже можно скачать, там в описании на Ютубе написано.
Алсо, срачи на биовар.ру генерирует такие лулзы Цитата:
|
||||
|
||||
Очевидно, что МЕ первейший проект на звание Gangnam Style'а. Хотя залог успеха TWD - исключительно в зомби. Хочешь сделать что-то лучше - добавь зомби
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну хоть сцену с Катализатором выкинули. Как говорилось изначально, самая банальная и сопливая концовка лучше, чем тот маразм, что мы имеем сейчас (Интересно кстати, осталась ли в моде зависимость от силы флота, или в любом случае последовательность событий одинакова). |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Давай так, ты доживешь до 50 лет, затем я убью тебя... твой сын доживет до 50 лет, и я убью его... твой внук доживет до 50 лет и я убью его.. и т.д." или "Я убью тебя здесь и сейчас, и твоего новорожденного сына тоже... а внуков у тебя не будет.. никого уже не будет..." Да, и там - и там смерть. Но вопрос не в смерти как таковой, а в возможности жизни, пусть и в течении определенного цикла. Цитата:
ps я мог бы написать такую же по размеру и содержанию статью о том как хороша концовка МЕ3. Поминутно напоминая какой я крутой писатель, и сколько у меня всяких заметок, и как мне жаль свое время. Но я этого делать не буду))) По многим причинам, главная из которых я не считаю концовку МЕ3 хорошей. Она на "сойдет", как в Деус ексе, и куче других.
_ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) Последний раз редактировалось Grim Fandango; 13.12.2012 в 11:57. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Знаете, я даже приведу пример. Допустим, через N лет человечество выйдет в космос. И будет планомерно летать по планетам, уничтожая всех приматов на своём пути. А мотивом будет то, что оно таким образом спасает животный мир от доминирования разумной жизни, которая по всем параметрам превосходит этот самый животный мир. Бред? Так жнецы занимаются тем же самым, и причины оглашают те же. Я лично считаю концовку ME просто отвратной. Да, она не "сойдёт", как концовка AC3, например. Она начисто убивает хорошую игру, и это ужасно. Последний раз редактировалось pokibor; 13.12.2012 в 13:39. |
|
||||||||
|
||||||||
ну, вы утверждаете, что игра не объясняет почему синтетики выпиливают органиков.
ну а что же тогда интересует?) почему более совершенная раса может уничтожит другую? Цитата:
Цитата:
не успел. Пришли жнецы. Как говорит Каталист в момент когда он пришел за Протеанами, он не тронул молодые расы, Азари, людей, и прочих. А вот ИИ Протеан выпилил бы всех под корень. Цитата:
Цитата:
Об этом говорит Каталист, что сначала он пытался сотрудничать с другими расами(на ранних циклах). Отговорить их от создания ИИ. Брал все под свой контроль. Но одни расы вставали, а другие обореваемые желанием "свободной и бесконтрольной науки" все равно стремились создать ИИ. Цитата:
И действительно. Пострадали только расы не особо считающиеся разумными. + в любом случае близится конец цикла. Цитата:
Цитата:
Склонен рассматривать такие безапелляционные заявления, просто как однобокое мышление) Цитата:
ps угнал в инст, всем удачного дня)) Вчера закачал Омегу И левиафана ,пройду, отпишусь))