![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fate/stay night
![]() Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Тип: ТВ (24 эп.) 25 мин, Визуальный роман - 2 части, Короткий роман, Манга (7 томов). Режиссёр: Ямагути Юдзи Сюжет: Скрытый текст - *: Возможны спойлеры!! Герои: Скрытый текст - *: Слуги: Скрытый текст - *: Экранизация одной арки игры... З.Ы. темы этой явно не хватало... -_- З.З.Ы. Найдите лучше игру...
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось Farsi; 08.03.2009 в 00:48. |
|
||||
|
||||
Fate/stay night
что именно?
Вообще я аниме с торрентов качаю, трафик благо позволяет. Тексссс я наконец приступила к досмотру Fate-stay night. Вот так всегда самого харизматичного перса убили прямо таки в начале(ну не совсем начало, но могли бы и кого нибудь другого убить). Хоть убейте но я полностью очарована Арчером. Может у меня точно на блондинчиков мания?) Ну и начала смотреть ef - a tale of memories. Пока первая серия, но я уже очарована. |
|
||||
|
||||
Похоже, им все очарованы. Даже я... Прикольный перс.
|
||||
|
||||
вот и я о том же! Когда я узнала, что его убьют.. ну прямо похороны устраивай((
|
||||
|
||||
Да-да сие я знаю))(То что в под спойлером) из статейки в МФ)))
Действительно. Хотя Райдер можно поблагодарить за вправления некоторой части его мозгов, шикарно выбросила она его из окна. Farsi, а для меня это было полнейшей неожиданостью... сидела в шоке несколько раз прокручивала назад, видимо надеялась что меня глюкнуло... но увы и ах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ну хотя тут тоже можно поспорить насчет Зеркала Души Арчера - является ли оно ИМБА или нет.
|
||||
|
||||
Точно! Надеюсь, после окончания сериала он выберет правильную девушку.
Всадница прикольная. Она даже чем-то мне понравилась. А вот Магичка как-то не впечатлила.
|
||||
|
||||
Эх, я б на его месте Тосаку Рин выбрал, обожаю цундере
![]() М-м-м, да! Райдер - лапочка! Жаль только по возможностям сильно урезана, но это, скорее, вина ее Мастера. Да, даже ее слезливая история любви к простому смертному не вызвала эмоций.
|
||||
|
||||
Я тоже!!! И именно за нее болел...
Цитата:
Совершенно. Как-то не вязалось с ее образом. Медея как-то иначе представляется.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2009 в 23:35. |
|
||||
|
||||
Я так понял, что у Райдера, как класса должен быть самый сильный Небесный Фантазм, чтобы хоть как-то сравняться с другими классами (Сэйбер - самый сбаллансированный класс, к тому же рыцарский. Лансер - самый ловкий класс, тоже рыцарский. Арчер имеет преимущество в дальней атаке, а также последний рыцарский класс. Берсеркер - самый физически-сильный класс, но безумный, требующий максимального контроля. Ассасин имеет способность скрывать свое присутствие, а также не имеет себе равных в ближнем бою, кроме, пожалуй, Лансера. Кастер обладает сильнейшей магией и не нуждается в подпитке Мастера). В Пятой Войне Райдер была призвана Мато Сакурой, но попала под управление Мато Синдзи - человека, не имеющего магической цепи. Из-за отсутствия потпитки маной, по-моему, и обуславливается то, что Беллерофонт Райдера оказался слабее Экскалибура Сейбер.
|
||||
|
||||
Цитата:
А этого в сериале я не помню.
|
||||
|
||||
Хм, а как тогда было в сериале? Не помню... Наверное, насчет этого умолчали. Но Синдзи - наследник династии магов Макири - родился без магической цепи, поэтому он не способен призвать себе слугу.
|
||||
|
||||
Aster, э-э-эх, не помню уже - давно смотрел. У меня уже все в голове перемешалось по этой Судьбе - и аниме, и игры, и всякие там статьи (включая статьи "МираФ"). Да и нет канонической трактовки событий Пятой Войны - поэтому Fate/zero, где описывается Четвертая Война, мне больше нравится.
|
||||
|
||||
В сериале он вызвал ее с помощью книг, он ведь с книгой практически не раставался)
Цитата:
*горестный вздох* Текс... я досмотрела!!!!!!!!! Определилась со своим отношением к Сэйбер! Она ни за что не станет моим любимым персом этого аниме, но тем не мение она молодец. Сложно это наверное быть сначала воином и королем, а уж потом женщиной. Очень понравилось появление Гильгамеша, мррььь да и он сам лапочка. Когда они с Сэйбер сошлись в поединке то я даже сторон не принимала, просто любовалась эдакой красотищей)))) Сидела как на иголках. 23 эпизод меня довел меня почти до истерики. Скрытый текст - спойлер: Жалко что во втором опенинге есть только несколько кадров из поединка Арчера и Эмии.(хочу больше!!!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Да ужас! Как эта блондинка может быть лучше Рин? Тупица все же этот ГГ.
Цитата:
Суперский маньяк? Вообще, красавец. (Глянь у Эста картинку по Фэйту с распределением ролей...)
|
||||
|
||||
Вот-вот))) Рин это Рин. Просто замечательнейший персонаж. Столь живая и яркая личность.
Ну тут получился эдакий косяк жанра, прямо души не героев, а супер героев. Сэйбер вообще неубиваемо непробиваема... А я вот скоро начну жалеть, что не являюсь особым фанатом игр))) |
|
||||
|
||||
А тут не обязательно быть фанатом игр). Ренаи и играми-то назвать сложно, а /zero - графическая новелла.