![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Островитянин
Задумал это во время осенних креативов, "Трансформация" и "Путь", но, в итоге, тогда руки не дошли, да и задумка всё равно стала расползаться за пределы рассказа. В процессе написания. Островитянин 1 Скрытый текст - spoiler: Последний раз редактировалось Snerrir; 17.02.2021 в 16:37. |
|
||||
|
||||
Интересный, разнообразный, густой мир. Наше поколение избаловано картинками. Лично мне не хватает видимых образов героев. Из-за этого хуже текст воспринимается. Но вообще, атмосфера серьёная)
Тому, кто сердцем чист. Терял кто безвозвратно смысл. Отречь сумеет мира суету, Откроет путь и выйдет на тропу. Без магии сумеет он пройти. Открыть замки, В них семь ключей найти. А иной, уж не вернётся с той тропы живой... Автор неизвестен Это незабываемо. Хоть и опасно.
|
|
||||
|
||||
Ура! Я продралась через сто тридцать пять имён вроде как главного персонажа и теперь чтение пошло легче) Занятненько, красиво, трагично. Похоже на художественные книги по историческим событиям. А когда высохшее море описываешь, даже пить хочется)
Тому, кто сердцем чист. Терял кто безвозвратно смысл. Отречь сумеет мира суету, Откроет путь и выйдет на тропу. Без магии сумеет он пройти. Открыть замки, В них семь ключей найти. А иной, уж не вернётся с той тропы живой... Автор неизвестен Это незабываемо. Хоть и опасно.
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, тормозят. Но я это уже отношу к привычке смотреть фильмы. В кино просто диалоги, а декорации фоном. В литературе этот фон необходимо создавать словами. Он создаёт атмосферу. Иначе действие будет висеть в воздухе. Вот у меня в этом проблема. Не люблю описывать погоду и природу. И сама же свою книгу из-за этого плохо вижу. Нужной атмосферы, объемного интерьера не получается. А у тебя интерьеры даже во времени описаны. Это плюс для книги и минус для торопыжных читателей вроде меня) Но это несомненно, твой авторский стиль) При соблюдении баланса действия и описания всё должно работать, как надо)
|