![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Угадайка - Таверна "Пара глотков Счастья"
![]() Скрипнули новые деревянные двери и вы оказались в старой доброй таверне, где радушный хозяин улыбается вам, протирает глиняные кружки и вместе с этим растаскивает двух чересчур активных спорщиков. Буквально секунда и на барной стойке появляется большая коричневая кружка. - Пара глотков счастья от заведения, - подмигивает хозяин. Именно здесь делают ставки на события, связанные с Летним Блицем, отдают золото, золото и золото, а также прочие его эквиваленты, а умельцы и счастливчики получают бонусы в карму. Так, что-то давненько не было у нас эффектных появлений. Всем путешественникам, забредшим в мою уютную таверну со стишком, песенкой или тематической маской - комплимент от заведения в размере десяти (10) бывших золотых и повышенного коэффициента на первую ставку. Дальше чуть подробнее о правилах... 1. От вас комментарий о желании, либо сразу ставка. Эффектный заход в таверну оценивается дополнительно. Главное не вышибать двери и не бить посетителей без спроса. Все ставки переведем в местную валюту и отправим на счет заведения. 2. Ставки могут быть стандартными или произвольными. Вероятности рассчитываются экспертным путем с применением особых технологий. Если повторяется чья-то ставка, то коэффициент сокращается на 1. Минимальный 1:2. В особых случаях коэффициент может быть обратным. Не стоит делать взаимоисключающие ставки. А также отрицательные ставки с маловероятными значениями. Впрочем, выбор за вами. Но помните, что крупье - гном. Можно так и на обратный коэффициент попасть. Если сообщение со ставкой будет отредактировано до того, как ее примет крупье, она будет учтена. Время ставки, если это будет принципиально, определяется по времени редактирования. Будьте аккуратны с редактированием, чтобы случайно не потерять одну из ставок. 3. Ставки (выигрыши) не возвращаются и не отменяются. Возможны увеличения, вплоть до ва-банков. 4. Выигрыши, если таковые будут, начисляются после объявления победителей и подсчета голосов. Валюта и обменный курс будет согласован с администрацией заведения. Выплаты в карму. 5. Всегда можно добавить средств в общак, а особо азартным посетителям с пустыми карманами из него занять. Скрытый текст - Пожертвовали: Скрытый текст - Позаимствовали: Скрытый текст - Все ставки ТУТ: Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 29.07.2019 в 22:50. |
|
||||
|
||||
По давней традиции: три банки пива на развитие русской фантастики (в общак).
|
|
||||
|
||||
Фантастика Вас не забудет!
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемый господин крупье, я как существо на всю голову гуманитарное ничего во всяких коэффициентах не понимаю, и понимать не хочу.
Но пучка морковки мне не жалко. Вдруг кто-то поставит кролика и будет у Вас контактный зоопарк. :-) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ожидаем кролика и будем запускать комнату для релаксации с животным. |
|
||||
|
||||
Ну, покормить, погладить. Приобщиться к природе в дебрях цивилизации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Унёс его злобный сосед. А вот сливки ситуацию глядишь изменят ![]() |
|
||||
|
||||
Ставлю 40 Рубиков, что напишу 2 рассказа (какой второй — сам не знаю).
10, что второй будет фэнтези в любом смысле (что угодно с магией, чудесами и т.д. в любом количестве). 5, что он НЕ будет фэнтези в узком смысле (старинный сеттинг, где магии и чудес много).
|
||||
|
||||
Вот ещё ставки пошли. Только довольно предсказуемые и влияемые, но, почему бы и нет, сила коэффициента все равно с нами.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я бы назвал это добровольным пожертвованием в пользу организации.
|
|
||||
|
||||
Сделаю серьёзную ставку.
5 ракушек Сейшельских островов, что рассказ Чаепития (Безумного) попадёт в призовую тройку. ![]() |
|
||||
|
||||
Принимаю на полном серьезе и с достойной оплатой. Покопавшись в карманах, ещё добавлю пару ракушек от себя.
|
|
||||
|
||||
Ну и аппетиты у вас, друзья!
![]() Куда там третье... хотя бы в десятку попасть. Вещь эта ожидается концептуальной, антидискурсивной, мировоззренческой до дрожи в коленках. Любой нормальный читатель будет плеваться и обзываться. но мне нравится ![]()
|
||||
|
||||
Что сразу влияемые и читерство? Тут множество факторов: течения и флюктуации моих фантазии, лени, энтузиазма по идеям... Х)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Угадайка Зимнего Блица - Таверна "Темная комната" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 114 | 23.01.2019 21:49 |
"В поисках Гека" - или угадайка зимнего блица! | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 272 | 15.01.2018 10:10 |
Креатив 15: Мария Федосеева - Несколько глотков счастья | Креатив | Архивы конкурсов | 11 | 08.11.2013 10:20 |
[игра] Таверна "Перепутье" | Djalina | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 459 | 21.03.2009 23:24 |
Таверна "Темная Лошадь" | Valor | Ордена | 5294 | 14.04.2007 23:30 |