![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
ФРПГ: Форумные Ролевые игры Словесные ролевые игры по самым разным вселенным, а также игры в «Мафию» и просто ролевые таверны и посиделки. |
Результаты опроса: В какую ролевую игру вы бы сыграли? | |||
Классическое фэнтези, ролевые системы DnD и подобные |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 27.03% |
Ролевые по известным литературным и кинематографическим вселенным |
11 | 29.73% |
Городское фэнтези, мистика, вампиры и пр. |
11 | 29.73% |
Космическая фантастика, киберпанк, НФ |
15 | 40.54% |
Стимпанк, клокпанк, дизельпанк и пр. |
11 | 29.73% |
Неформат, оригинальные авторские миры и эксперименты |
13 | 35.14% |
Игры по настольным системам с чёткими правилами, игры на выбывание (вроде "За бортом") |
3 | 8.11% |
Исторические и псевдоисторические ролевые, пираты, мушкетёры и пр. |
11 | 29.73% |
Детективные сюжеты, криминал |
10 | 27.03% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Во что бы вы поиграли?
Появилась возможность привлечь на форум новых Мастеров со стороны. Я пока не знаю, насколько хорошо всё сработает, но попробовать можно.
Но для начала я бы хотел выяснить вкусы нашего комьюнити. Во чтобы вы сыграли лично? Какую ролевую хотели бы на форуме? Что вас привлекает? В опросе выше я подобрал самые тривиальные варианты, но хотелось бы, что бы высказались в сообщении. Более подробно и обстоятельно. Или, быть может, у вас свой вариант ответа. Так же высказывайтесь не только по сюжету и антуражу, но и по ролевым системам и мастерингу (активный, пассивный). Ваши мнения повлияют на будущий облик Ролевого. Очень надеюсь, что у нас всё получится.
|
||||
|
||||
Во что-нибудь неклассическое, в духе "Зова Ктулху", "Неизвестных Армий" или "Паранои" я бы, возможно, сыграл.
|
||||
|
||||
Вселенная StarCraft. За неразима. Или за огнеметчика терран...
![]() Да. Еще что-нибудь из эпохи огня и пара, но в условиях, максимально приближенных к РИ (с несколькими доработками, но без вычурности "типичного стимпанка"). Или, наоборот, осоловелый дизельпанк: железные роботы, ядерные войны, танки мотоциклетного типа... ))) Последний раз редактировалось Азазелло; 27.09.2015 в 21:37. |
|
||||
|
||||
Есть у меня, кстати, заготовка мира под военный роман - с интересной технической стороной. Довольно слабо проработанная пока что - и вряд ли я за неё возьмусь, но может кого вдохновит. Вот единственный на данный момент написанный отрывок:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 20.09.2015 в 09:08. |
|
||||
|
||||
Стимпанк. В свете последних прочитанных книг хотелось бы игру на тему.:)
Кстати, было бы более чем интересно. И в свете грядущей премьеры, и вообще. Как поклонник (и не особенно тайный имперец) со стажем поддержал бы!
|
||||
|
||||
Увы-увы, я обложилась руллбуками всех известных мне систем по сабжу, но так и не нашла модулей, позволяющих отыгрывать за Империю. А генерить такие штуки на ходу я пока, к сожалению, не умею.
Нет, можно, конечно, адаптировать для ролевой одноименный варгейм восемьдесят лохматого года выпуска, тогда, согласуясь с нашими реалиями, придётся отыгрывать командира уровня типа рота-взвод. Процесс будет похож на боёвку с ботами из трендового продукта за авторством Руслана Рустамовича, а мне такое малоинтересно. Последний раз редактировалось Гёрлум; 27.09.2015 в 23:56. |
|
|||
|
|||
Зашедшие сюда по приглашению, с прекратившего существование форума www.rpgame.ru, приём... Кто тут есть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По сабжу, здешний икс-ком выглядит круто, но лично мне трудно вткнуться. |
|
||||
|
||||
Мы сейчас были бы очень рады свежей крови, и готовы на весьма радикальные меря для её привлечения.
|
|||
|
|||
Лично мне тоже трудно. Я для начала хотел найти Арину, Танаис и Дарт Реван, чтобы доиграть мини-игру "Вечеринка у Вирджинии" по "Метро-2033". И надо осмотреться...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
"Весьма радикальные" - это какие? ) Принудительная мобилизация? ) |