![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Да, разнополые. Посмотрите аниме и вернитесь в лоно гетеросексуальности.
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
||||
|
||||
Утрирую немного. Английские ютуберы, на которых я подписан, облобызали Кагую в аниме, которые они ожидают весной, а потом, когда уже сезон начал выходить, на анимемах в реддите было не продохнуться то от Хаясаки, то от Ишигуми.
|
||||
|
||||
Да это же обычное дело. А возможность сделать видео с кликбейтным названием - самый что ни на есть хлебушек ютуберов.
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) Последний раз редактировалось ЗамГлавВедьмВреда; 03.07.2020 в 04:47. |
|
||||
|
||||
Поэтому, стараюсь смотреть одного только Гиггука. Memes all the way.
|
||||
|
||||
Цитата:
Что забавно, автор начал манга-карьеру с предельно нигилистично-ангстовой и куда более уникальной Instant Bullet,
|
||||
|
||||
Цитата:
Звучит как тост ![]()
|
|||
|
|||
В более широком смысле это отличная эпитафия всей аниме - культуре . Так же как в 4 веке от Рождества Распятого уже нельзя было найти нового Гомера ,Аристотеля и Фидия , так же и с аниме - осталась только мёртвая форма , но нет ДУШИ |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Со второй попытки я посмотрел Oregairu.
Первый сезон был ещё удобоварим, можно было приятно провести время, посмеяться над странной рисовкой героев на заднем плане и понаблюдать за развитием отношений между главной троицей школьников и их разговорами, которые было действительно интересно слушать. Иногда начиналась странная драма, которую можно было и пропустить, если невнимательно смотреть. А потом начался второй. Смотреть это было больно. Весь сезон унылая, зубосводящая драма, которая понравиться только тринадцатилетним. Ни одной серии передышки, кроме овы. Даже рисовка улучшилась, что нельзя было найти особенно упоротый момент и посмеяться хотя бы с него. Все герои ходят мрачные, дуются друг на друга, кидаются фразами, которые показались бы крутыми для всё тех же тринадцатилеток и каждой арке выделяется минимум три или четыре безбожно растянутых эпизода. Этому аниме повышение бюджета точно не пошло на пользу.
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё дело в том, что мы повзрослели, а аниме - нет. А желание его смотреть осталось. Вот такие печальные дела=\
|
||||
|
||||
Мой новый опыт по просмотру аниме - "Крутой учитель Онидзука" (Great teacher Onizuka / GTO).
Привык, что аниме бывают на тему фантастики, фэнтези; боевики, приключения и мистика. А тут - мало того, что комедия, так ещё и прозаическое окружение реальной Японии. Да, есть эксцентричность сюжетов и постановки, но в остальном - вполне реалистично. Для разнообразия впечатлений мне понравилось. Даже типичные комические рожицы не так раздражали, как бывает обычно - в общей линии повествования выглядело уместно, а не когда подобные комизмы вдруг в боевик попадают. Японская школа, конечно, не похожа на мои школьные годы. И наверняка для художественного рассказа что-то преувеличено или приукрашено. Но даёт какое-то представление о жизни Японии. Одним из плюсов этого сериала является рисовка. Он ещё из 90-х годов и сделан по-традиционному. Нынешние аниме рисуют на компьютере, что делает картинку более прилизанной?.. В общем, души не хватает :D
|
||||
|
||||
начали с робиновичем смотреть, только не смейтесь, Гуррен-Лаганн.
Камина - кросавчег Теперь я, как старая безнадежно испорченная женщина, размышляю, есть ли в природе произведение японского визуального искусства прям на самой грани фола, где полуголые мужики, выглядящие как герои ДжоДжо, бегали бы и постоянно страстно орали друг другу что-то типа "НЕЕЕЕЕТ, ТЕПЕРЬ ПОКАЖИ МНЕ НАСТОЯЩЕЕ МУЖСКОЕ СЛИЯНИЕ!!" или там "Я ХОЧУ ОЩУТИТЬ ВСЮ МОЩЬ ТВОЕГО БУРА!" ![]() ![]() сцууууууукооооо, это просто прекрасно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 20.09.2020 в 12:30. |
|
||||
|
||||
Мемов этот сериал породил не многим меньше того же ДжоДжо. Про мужские слияние и бур в небесах, наверное, каждый слышал, даже если сам не смотрел.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, кто-то должен скрестить этих двоих. и можно добавить еще немного элементов единоударного мужика. или там кулака северной звезды XD
чтобы суровые гарные брутальные бисенены в ассортименте чего-нибудь гипертрофированно натужно друг перед дружкой превозмогали, и чтоб напряжение между героями
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 20.09.2020 в 14:35. |
|
||||
|
||||
Аниме мечты главредактора "Астрели". И "Яузы" тоже, пожалуй. Да и ещё пары издательств, в которых я имел контакты.
|
||||
|
||||
...досмотрели восьмую серию гуррен-лаганна
Скрытый текст - T_____________________________________T: сначала Кадзи, теперь Камина, ну чо за нафиг... =_=
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и пожелания по разделу | Farsi | Аниме | 104 | 08.09.2022 19:59 |
Жанры в аниме | Одинокий странник | Аниме | 48 | 24.09.2012 12:08 |
Аниме-справочник и полезные ссылки | Фолко Брендибэк | Аниме | 17 | 14.08.2011 13:51 |
Рубрика «Аниме» | D!$$ | По журналу | 234 | 26.10.2010 23:34 |
Темы раздела Аниме | Фолко Брендибэк | Аниме | 0 | 18.02.2006 22:12 |