![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наконец-то досмотрел до конца.
Неплохое аниме, в принципе понравилось, но не скажу, что зацепило до глубины души. Проходная вещь, пересматривать не буду. Интересно было бы посмотреть на вампирские разборки с участием ГГ, кусок сцены, промелькнувший в последней серии (кажется), может похвастаться неплохим дизайном этих самых вампиров. Сенжогахара няшка, но IRL такие люди ужасны, поэтому основная (как бы) лав стори мне совершенно не доставила. Такие дела.
|
||||
|
||||
Глянул второй сезон. Намного слабее первого. Нет единого сюжета. Во главу угла поставлены довольно скучные персонажи. Идейная составляющая какая-то очень маленькая: подделка иногда лучше оригинала. Плюс, стандартный суповой набор из пафосной любви к родным/друзьям. Визуально все еще очень красиво, но не так сногсшибательно как первые серии первого сезона. Фансервиса стало больше. Опенинги и эндинг непримечательные.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 02.04.2012 в 12:49. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Посмотрел два сериала... Но второй даже не знаю как реагировать. Не хуже вроде первого, но... Что-то не так. Не совсем понравился. такое чувство, что вторичен. Если в первом все было в кайф. то здесь саунд, действо сюжет как-то не в струю...
Нет этакой перчинки, слишком... анимешно что-ли... |
|
||||
|
||||
начал шерстить список тем в разделе аниме, первое, что смотрел - оказалась эта чудесная вещица.
Сразу же оговорюсь - второй сезон пока еще не смотрел. Так что отпишусь немножко по первому. Море фансервиса. Трусы, трусики, ночнушки, обнаженка, спортивные шорты. С учетом того, что в аниме только один совершеннолетний - у отаку кровь носом хлестать просто должна. Но это, честно говоря, лирика. Сюжет и диалоги. Рвет мозги просто на счет раз-два. - хочешь, я буду готовить тебе завтрак в одном фартуке? - Ты спер мое первое полапывание! А уж пословица из уст кошки Цубасы (цубаса - это же вроде ласточка по-японски) это вообще нечто. Собственно, с нее-то я на аниме и вышел. Методы передачи и визуальный ряд - на высоте. Эндинг у меня вообще на звонке до сих пор стоит. Я уж молчу об опенингах для каждой из девушек...
|
||||
|
||||
Nekomonogatari(Black) получит аниме-телесериал
Они Кизумоногатари до сих пор не выпустили, а уже решили сериал по Nekomonogatari пилить, хотя материала там немного, всего 13 глав. Для сравнения в Бакемоногатари была 41 глава, в Кизумоногатари 18 глав и в Нисемоногатари 35 глав.
|
||||
|
||||
а мне норм. Не знаю, как всем, а мне оба сезона доставили безну безумного ржача. Особенно велело было со вторым сезоном. Смотришь ты серию под одеялом в наушниках и тихо умираешь, чтобы не заржать в голос. Мангу на русском не выпускают?
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Трейлер Nekomonogatari Kuro: Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
В общем данная вещь оказалась сильнее Нисемоногатари благодаря более мрачной и серьёзной истории, лежащей в основе. Правда тут и фансервис по-агрессивнее будут и имеются кое-какие расхождения в деталях с тем, что зритель видел в Бакемоногатари. Сенджогахары тут в общем нет, но зато дали раскрыться Ханекаве и её альтер-эго.
P.S.: Все-таки эта часть унаследовала кое-какие пороки от Нисемоно, встреченные неоднозначно, а именно нездоровое сестролюбство.
|
||||
|
||||
Появился более-менее толковый трейлер экранизации второго сезона новелл моногатарей на 26 серий.
Скрытый текст - Monogatari Series: Second Season PV2: Первой экранизируют Nekomonogatari (White), много много воды, зато есть Скрытый текст - ///:
|
||||
|
||||
Monogatari Series: Second Season / Nekomonogatari White- первые две серии хорошо поставлены, на аниме было глядеть интереснее, чем читать оригинальную книгу, давно такого не было. И да, та самая сцена там есть.
|
||||
|
||||
Nekomonogatari White - поставлено в целом хорошо, представили пару новых и одного старого перса из Кизу. И объяснили почему Арараги выбрал именно Хитаги, а не Ханекаву.
|
||||
|
||||
Kabukimonogatari вышли всё-таки круче предыдущей арки, хотя бы тем, что автор отошел от основного своего шаблона "девочка встретил Кайи и понеслось!".
Скрытый текст - Адский спойлер:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так понимаю, вышло еще два сезона? Я смотрел только баке- и нисе-
|
||||
|
||||
Посмотрел 3/25 и очень разочарован. Сплошной фансервис. В три серии запихнули больше трусов, ливчиков и душей, чем в весь первый сезон. При этом сюжет топчется на месте, нам раскрывают давно раскрытых персонажей и пытаются заинтриговать пряча ояша.