![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Напомню, что топы можно слать оргу в лс. Иначе придется писать отзыв и на свою работу - чтобы не запалить. Хотя... Если вбросить плюсы только в две работы, скажем, то можно и не запалить. Но это моветон же, друзья мои, моветон. Ибо настоящие джедаи проходятся (пусть и вкратце) по всем работам! ;)
|
||||
|
||||
И раздают минусы
![]() Как истинные джедаи ![]() |
|
||||
|
||||
К-конспирация!
![]() Но ничего, все работы прочитаю, всём сёстрам (и братьям) раздам по серьгам (и иному пирсингу). Джедаи, к слову, время от времени переходят на тёмную сторону. ![]()
|
||||
|
||||
А как же без этого. Извечный танец Света и Тьмы
![]() |
|
||||
|
||||
Терпение и труд все перетрут!
![]() Так быстро? Большая часть квент по размеру на романы смахивает)
|
||||
|
||||
По диагонали пробежаться хватило обеда. А для оценок буду вдумчиво перечитывать )
|
||||
|
||||
А я ужо и перечитал. Но предпочтения особо не изменились. Ну. чего, угадаете с одного раза моего фаворита? )
|
||||
|
||||
Стивен Кинг "Кэрри"?)))
Проще угадать авторство) |
|
||||
|
||||
Кста, ща пытаюсь прорубить в формате аудиокниги его "Бессонницу". Оч мутно, если по подаче, но вот как ужастик - это да. Особенно финал первой части. Вообще, у Кинга не так и много собственно ужастиков. Навскидку вспоминается "Кладбище домашних", "Оно", да и все наверн. И вот это лот третий. Все же открывает Кинг некий портал, когда пишет о Дерри)
Да лааадно, мое авторство на этот раз угадать никак нельзя.
|
||||
|
||||
Это как посмотреть. Он мастер саспенса. В некотором смысле это тоже хоррор. Жанр же сам по себе намного шире, чем просто ужастик.
|
|
||||
|
||||
Это да. И мне в этом смысле всегда "Буря столетия" вспоминается. Хорошее там нагнетание.
|
||||
|
||||
Эта буря пронеслась мимо меня. Увы.
|
|
||||||||
|
||||||||
Из несбывшегося...
Заготовки Пана Перс: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перс: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Азазелло,
виртуоз, ага) Самая элитная аватарка, по ходу, будет твоей. За постоянное участие.
|
|||
|
|||
Оно -это приключения с элементами пугалки.
Группа героев противостоит злу с помощью скрытых сил а-ля Зачарованные. П.С. Так, сейчас спать, а завтра буду оценивать квенты. Последний раз редактировалось Shkloboo; 20.09.2019 в 01:51. |
|
||||
|
||||
А как же эпизод со зверятами в холодильнике? За это я готов простить все богопротивные приключения! )
"Бессоница", кста, оказалась все же шлаком. Кроме финала первой части ничего и нет. Ждем-с А я скорее всего сегодня на денек выпаду. Так что не балуйте тут ;)
|
|||
|
|||
Цитата:
Хорошие ребята в меню закончились, приходится жрать всякую мразь. Это еще больший шаг в сторону приключений, получается. |
|
||||
|
||||
Shkloboo,
я собственно воздействие эпизода имел в виду. Меня в свое время торкнуло, когда представил, как, скажем, котенок в холодильнике бьется и так и загибается. Всякие кишки-кровища что-то никогда не торкали, а вот это да. небольшой момент ужасного, можно сказать, пережил. Субъектив, понятно, и все же. А сколько таких моментов для меня было, если брать хоррор в целом? Думаю, хватит пальцев одной руки. И "Оно" для меня одновременно и вот все то, о чем ты говоришь, и я не спорю, но все же и ужастик. З.ы. А еще я из тех уникумов, кого клоуны в детстве почему-то пугали. И с тех пор я им не доверяю)
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 21.09.2019 в 16:03. |
|
||||
|
||||
Выходим на финишную прямую. Три дня до окончания голосования. И тем, кто за топы взялся, но еще достругивает, пора бы их уже и достругать ;)
квенты, конкурс, сеттинги |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс "Фаншико-2016" и отбор рассказов в сборник фантастики "Антология МиФа" | Город Чудес | Конкурс-семинар «Креатив» | 73 | 04.07.2017 09:28 |
Сиквел "Мстителей" получит название "Эпоха Альтрона" (21.07.2013) | MirfRU | Новости | 9 | 24.07.2013 19:39 |
Обсуждение работ Кобо Абэ ("Женщина в песках", "Человек-ящик", "Почти как человек") | Лекс | Литературный Клуб | 26 | 14.07.2012 09:55 |