![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Реальная история моего участия в гонке на нынешнем конке.
Последние метры перед финишем... уже готов рапортовать о завершении раска. Но иссяк пафос, кончилась зарядка, рассеялся задор... такая, блин, драма! Лежу. Интеллект овоща. Активность почетного евнуха. Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Безумное Чаепитие,
вот это вспомнилось: Watch on YouTube В общем, давайте, ребзя, хочу уже почитать ваших работ ;)
|
||||
|
||||
Арык, я буду руководствоваться символизмом рассказа Лондона "Любовь к жизни".
Сил нет идти, но поползу к цели, как тот самый бедняга главгер ))) А ну поберегись, народ! ![]()
|
||||
|
||||
Поймал себя на мысли, что хоррор вообще не мой жанр
![]() |
|
||||
|
||||
Три работы уже е. На подиум хватает)
|
||||
|
||||
Тогда одно из двух. Либо победитедя определяем жребием, либо ждём, когда Джек Воробей проголосует не за себя.
![]() А всегда так много участников? Восемь человек для конкурса немного маловато, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
И на мой тоже)
И, конечно, так было не всегда. Но теперь стандартно работ шесть-восемь. Кризис жанра, кризис форумов, да и вообще, как говорил Роланд из Гилеада, мир сдвинулся.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Дэдлайн постучал.
Наточили катаны Калеки Мирфа.
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное, чтобы сепукой не закончилось. |
|
||||
|
||||
Никто Оуэнс, в группе ВК была. Но ролевой раздел нынче полудохлый. Как-то так. Я лично всегда этот конкурс воспринимал как тренировку для мозга и толчок вдохновению. Перса с киберпанковского захода успешно потом юзал в игре. А выигрыш-проигрыш - дело десятое. Сейчас вот ламповый междусобойчик получился.
|
||||
|
||||
Кстати, да - нагрузка этот раз была такая, что реально проверяла скилл. Другое дело, что не всем хардкоры по душе, когда вектор на упрощение везде и всюду. И, как по мне, уж лучше меньше, да лучше, чем много-много, но порожняка)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если после каждой неудачи самоубиваться, не доживешь до момента, когда станешь создавать хорошие тексты)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Шесть работ у нас. тема "Выставочного зала" уже скоро.
|
||||
|
||||
В пору начать угадывать, где чей текст :-)
|
|
||||
|
||||
Прочитал все работы, понял что хоррор - понятие ооочень растяжимое) А тройное условие привело к весьма своеобразным результатам.
И оценки проставить тоже стоит)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Допы никогда не сказываются положительно на работу. Отсюда и всё многообразие своеобразия. Киберпанк всегда остаётся киберпанком. Интриги не жанр, а скорее специфика сюжета. В обоих случаях в них мало пространства для маневра. С хоррором другая история. В нем есть поджанры. От классического варианта в духе Стокера и Лавкрафта, до современного треща. Плюс, чувство страха у всех разное ![]() |
Метки |
квенты, конкурс, сеттинги |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс "Фаншико-2016" и отбор рассказов в сборник фантастики "Антология МиФа" | Город Чудес | Конкурс-семинар «Креатив» | 73 | 04.07.2017 09:28 |
Сиквел "Мстителей" получит название "Эпоха Альтрона" (21.07.2013) | MirfRU | Новости | 9 | 24.07.2013 19:39 |
Обсуждение работ Кобо Абэ ("Женщина в песках", "Человек-ящик", "Почти как человек") | Лекс | Литературный Клуб | 26 | 14.07.2012 09:55 |